Протасовка с 18.01.2012 собираю компанию!

Пошла и моя третья неделя. Замеры. Вес 51 кг, талия 68 см, грудь 83 см, бедра 91.
Началась бессонница, не сплю почти неделю. Иногда бывает у меня такое, но не еженочно и не по 5 часов. Сегодня просто уже к утру уснула. Пойду сегодня за нейромультивитом, видимо витаминов, все-такие не хватает.

а я наоборот спать крепче стала спать ))) хотя в первые разы тоже бессонница была
сбросила, точно не знаю, весы были сломаны, сейчас вешу на 2,5 кг. меньше чем в декабре, по объемам (мерию талию и бедра) -2 см. Будем верить, что в последние 2-3 недели главное уходить будет

DiF
хотя в первые разы тоже бессонница была

Т.е. вы не первый раз на этой диете? И как спасались от бессонницы? Честно говоря, устала уже не спать, но с диетой завязывать не хочется.

Как там с редакцией первого поста дела обстоят?:)

Таблетками, понимаю, что не очень хорошо, но похудеть очень хотелось)))

Девочки решила вступить в ваши ряды. Мой вес на данный момент 68, очень хочу свои 58. Как думаете возможно столько сбросить на этой диете?

хася
сегодня вечером внесу свежие данные

Где свежие данные? Исхудала совсем?))))))))))))

Маруська

Девочки решила вступить в ваши ряды. Мой вес на данный момент 68, очень хочу свои 58. Как думаете возможно столько сбросить на этой диете?

Не знаю насчет веса. У меня сейчас идет 3 тья неделя диеты, Вес был 53 кг, сейчас 51. Объемы уходят потихоньку, особенно живот, что очень радует. По диете обещалось -8 кг, но если 6 кг будет уходить за последние 2 недели, как-то это не правильно, наверное. В принципе мне - 8 и не надо было. А всего лишь -5 и очень надеюсь. Плюсы этой диеты для меня, что она не голодная. Насколько эффективна еще пока не понятно.

БабаДуся
Где свежие данные? Исхудала совсем?))))))))))))

привет!

Внесла всем вторую неделю - жду результатов 3-ей :)

Я что-то сильно начала отступать от диеты, мороз на улице, да еще сама разболелась :w_0045:

хася
Я что-то сильно начала отступать от диеты, мороз на улице, да еще сама разболелась

Ты- идейный вдохновитель, редактор первого поста, зачинщик и хочешь свернуть в кусты??? Оля, так нельзя. Вот представь, выйдем мы на улицу весной, стройные, красивые... Это сейчас холодно и под шубой ничего не видно.

БабаДуся
Вот представь, выйдем мы на улицу весной, стройные, красивые...

этого и боюсь вы все стройные и красивые, а я с толстой ж.... зависть двигатель прогресса Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 11:01

У нас самые лучшие результаты у ArtEg**!!!!!

БабаДуся
У нас самые лучшие результаты у ArtEg**!!!!!

предлагаю тем у кого будут самые лучшие результаты в конце диеты выдать медаль

Шоколадную?

что то результаты то у вас какие то куцые

хася выдать медаль

Ага! И где нить встретиться и ОТМЕТИТЬ окончание диеты... и набрать в один миг все сброшенные кило и см. Ну, кстати про поощрение результатов победителю - ДА! Дело говорите! Поддерживаю!

БабаДуся У нас самые лучшие результаты у ArtEg**!!!!!

Нууууууууууууууууу, мне кааца вы мне льстите...
У Yuliya* результаты баще!
Хотя, девочки, я реально себя чувствую лучше! И сплю хорошо! И мясо с рыбой (с 3 недели) лопаю с удовольствием

ArtEg**
У Yuliya* результаты баще!

По весу да, а по объемам у вас круче)))
Вчера с Хасей пиво пили, сегодня поела супу Результаты действительно не очень, хотя я честно вторую неделю была без отступлений.

БабаДуся
Вчера с Хасей пиво пили, сегодня поела супу

подозреваю, мы с тобой победим :j_0022:

Неделя была совершенно неудачно в плане диеты. На нее пришлось два ДР и одна пивная вечеринка .
Но результат есть!!!!
За 3-ю неделю я лишилась 1 кг веса, 1 см в груди, 2 см в талии и 1 см в ..опе. :j_0005:

Всем привет!!!!
Отчитываюсь за 3-ую неделю своего протаса.
За неделю ушло: 800 гр, ОГ - 1 см, ОТ - 2 см, ОБ - 2 см.

Блин, всю неделю держусь, а выхи обязательно кто-нибудь либо в гости позовет, либо придет. И все, что ты скинул до субботы возвращается :t_0025: Вроде и не ешь ничего лишнего, но алкоголь............

*Yuliya*
За неделю ушло: 800 гр, ОГ - 1 см, ОТ - 2 см, ОБ - 2 см.

Завидую... у меня по-моему вообще ничего за эту неделю не ушло, с этим супом и пивом , блин

Закончились мои три недели. Замеры: Вес 50 кг, ОТ 66, ОГ 81( катастрофа! была грудь как грудь, а сейчас худеет, по-моему, только она:))) ОБ 90 смСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 09:14

Так, у двоих точно уже 4 недели закончились, как результаты?

моя 4 неделя -1 кг Ог -1, от -1, Об -1 такой ровненький результат
Всего за 4 недели -3 кг, ОГ-3, От-5, Об-3
первый пост обновила :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 12:34

чет совсем не густо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы