&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Лейла...
когда ты не полная. приходишь в магазин и на себя любимую можно кучу одежды купить. И менно то что тебе нравиться, а не то чтоб скрыть все недостатки.

;) ;) это да!!!!!му супер красотки!!!! :j_0005:

оххххххххххх.............заболела........видимо гайморит начинается-нос не дышит...жуть...и так хочется сладенького :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: , но пока не позволяю себе(только одну бараночку с колдрексом себе позволила)-в итоге вес встал(не из-за баарнки, конечно) :( .Сынуля заболел ротовирусом -все так плохо. что хочется налупаситься от души :boom:

Юляма
Сынуля заболел ротовирусом -все так плохо. что хочется налупаситься от души

держись давай!!!не ищи повода наесться!!!!больше цитруса и чай имбирный!!!

всем привет)))
отлиячных выходных))) девоньки, не получается у меня пока без диет худеть)))) с понедельника опять на Дюкана, тем более, что результат уже был)
а вот по поводу

Юляма
так хочется сладенького

вчера чай купила, не сочтите за рекламу - Липтон в пирамидках, карамель и ваниль :j_0026: я его с сахарозаменителем попробовала, прелесть просто, словно конфетку съел, вкусняшка такая. Понимаю, конечно, что ничего полезного в нем нет, но для меня это выход пока что)

Блинский конь
Липтон в пирамидках, карамель и ваниль

я его и без сахара полюбила :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Lilik84
не ищи повода наесться!!

не наедаюсь.... держусь, но вес стоит :(

приветики всем!!!!

Юляма
не наедаюсь.... держусь, но вес стоит

у меня тоже вес тоит :) это не страшно!!!!главное не отчаиватьс!!!!мы ж эти лишние кг не за пару дней набрали.....я собираюсь за 4 мес. скинуть 10 кг-поэтому считаю,что все норм..перехожу на правильное питание... хотя мне говорят,что я загибаю по поводу 10 кг...хочу!!!хочу вес 50-52 кг!!!!

Юляма
не наедаюсь.... держусь, но вес стоит

Lilik84
у меня тоже вес тоит

А у меня вообще наверх пополз уже ем только до 16.00 потом рот на замок...

Lilik84
мы ж эти лишние кг не за пару дней набрали.

набирается то легко, а вот уходить никак не хочет :(

Девочки, у меня еще проблема - правая сторона так хорошо подтянулась, а левая как была так и осталась (складка на спине, полупопие провисает , внутренняя часть бедра). Как бы мне выровнять то все???

А я сегодня в банююю :P намажусь напарюсь, зеленого чая на=пьюсь)))

Вчера день встреч был:
пришла подруга с зефиром -съела одну штучку, выпила 4 чашки чая по 300 мл
пришла сестра с пирожным- выпила 2 чашки по 300 мл
приехали еще 2 подружки с пивом, круассагнми, морожным-съела 100 гр морож. выпила 4 чашки чай по 300 мл

утром боялась встать на весы

Так, девы, я неделю хандрила - мерзла. Чувствую - оттаяла. Сегодня активно погуляли, с завтрашнего дня - с новыми силами - худею!
Лейла, завтра замеры скидывать не буду (не буду замеряться - сегодня соленого наелась - сижу воду пью), но меня не вычеркивай, оставь как было.

Меня тоже не вычеркивайте, у меня вес стоит( Так что данные просто переносите прежние на новую неделю.

Мои данные- вес что-то встал(((
66,5
97-76-85-98-56

у меня почти также 62 кг 93-72-85-98-54

вес стоит))-правда вином и шампастиком грешила опять...

:)
у меня все на месте.

привет всем худеющим!!! я тут тоже немного в выходные приболела. но сегодня как огурчик. продолжаю бой с лишими кг. вчера наконец то привезла от родителей свои старые гантели. Теперь кроме обруча и пресса начала упражнения на руки.

Всем привет, у меня стабильнно -200 гр. за неделю(( Не густо конечно, но есть прогресс в другом я одно занятие аквааэробикой заменила на тренажерку с инструктором, он меня в пятницу так загонял, что выходные просто выпали из жизни, а ещё купила себе купон на сеанс кавитации, пойду пробовать что это за чудо )))

Роса
кавитации, пойду пробовать что это за чудо )))

отпишись потом...есть результаты или нет.

всем привет
я в выходные сорвалась, была на д/р, не столько наелась сколько напилась а на сл.день вот уже наелась :( ну не могу я не есть с похмелья %)
вобщем даже замеряться на этой неделе не буду, вес + полкило :(
хочу потепления иначе начну снова есть и спааать и жиреееть :t_0022:

Роса
купон на сеанс кавитации

вот я тоже хотела купить, но чот передумала
отпишитесь обязательно по результату

что то совсем мало кто отчитался.... :(

Лейла...
что то

я тут прибежала.. ога. результаты - в опщем работать над собой надо

Я вчера назанималась 2 часа- а вечером наелась всего на др сестры. Купила себе чай для пох. сантимин. в составе только травы (ну это не реклама, так вообщем состав ) и стоит 64 р за 30 пок. пить надо по 1 пак утром и вечером 2 недели. начала пить. посмотрим как пойдет

вчера не получилось сбросить табличку...

Записалась на четверг на кавитацию, потом отпишусь как оно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы