&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Maro
сколь его там меду то

ну и сколько? :=-O:

10-15 гр на 2 раза)))

Fиoн@
а пните меня в обруч, а? а то он мне скоро как раз будет уже

пинаем,давай там не расслабляйся!!!
слушай сделай мне модельку,плиз 62 кг и 52 кг плиз рост 168,каре у меня брюнетка я а лучше 62 кг и 50

Maro
10-15 гр на 2 раза)))

я чето туплю видимо,а зачем это пить :=-O: типо худеется хорошо,прости видать пропустила чет :)

Lilik84
прости видать пропустила чет

там гдето впереди написано. если никто не скинет сегодня, завтра поищу. седня лееень
смысл - 1 ложку корицы кипятком залить, когда остынет мед положить в 2 раза больше чем корицы. на ночь выпить половину. и не есть больше. вторую половину на голодный желудок. ускоряет обмен в-в, очищает кишки и тд и тп

вот только сколько это надо пить?

Maro
вот только сколько это надо пить?

я если ем мед-меня не остановить -поэтому не ем %)

по читала,по читала и сходила навернула бодрую чашку супа)))))))))))ибо не до диет сейчас.лялькин кушает титю

девочки! я нашла то что нам надо! вот это ремень

Lilik84

ща. 5 сек

Fиoн@
ща. 5 сек

спасибки
прикольный ремешок

Лёлька! Виртуальная моделька не робит чего то
завтра сделаю. ;)

Lilik84

Fиoн@
Лёлька!

Лиль, прости слепошарую. и косорукую

завтра модельку сделаем.. ну или может сегодня чего отвиснет у них .

Fиoн@
автра модельку сделаем.. ну или может сегодня чего отвиснет у них .

тоже себе завтра сделаю, посмотрю как исхундала

Привет всем!Так меня еще нихто не называл)))ржака!да лан ничё страшного!спасибки,что ваще сделаешь!

всем привет!!! настроение отличное, вес уходит. каждое утро кручу обруч и занимаюсь по видео "комплес упражнений на пресс". после физ.нагрузки такой подъем сил. чувствую подсела на спорт.

Лейла...
чувствую подсела на спорт.

это хорошо)))
я сегодня в спортзале назанималась. Сижу обедаю- творог+йогурт

а сайтик до сих пор не робит :(

Fиoн@
а сайтик до сих пор не робит

:( печалька какая!!!да лан пофиг!!!!ты ж не забудешь про мою просьбу да? ;)

Доброе утро девочки! Что то я застряла, ушло наеденное за НГ и всё! дальше по 100-200гр туда сюда %) диету я так и не выбрала, стараюсь не есть жирное и сладкое+мучное, ограничила порции %) пью 2л воды, чую надо что то более действенное ;) подскажите чо нить, протасовка дорого пока, хочу бюджетную диетку, правда сама знаю одну -не жрать!!!! ну очень бюджетная, а если серьёзно всала на распутье и боюсь уйти в отрыв, надо меня срочно подобрать и обогреть :)

А я пошла заниматься фитнесом 2 занятия :=-O:

Привет всем!не нужно сидеть на диете,Ольга!а приучить себя правильно питаться!я сейчас этим занимаюсь!

Н.Аська

у вас результат есть?

Лейла...

меня тоже задружите...

Приветик всем!!! Настроение отличное. Купила себе платье. так оно мне понравилось, а одеть его совершенно некуда. Как хорошо когда ты не полная. приходишь в магазин и на себя любимую можно кучу одежды купить. И менно то что тебе нравиться, а не то чтоб скрыть все недостатки.

shalunka
меня тоже задружите...

задружила. можете смотреть рецептики ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы