&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Maro
посмотрим как пойдет

если есть в в составе сенна - то хорошо должен пойти

Fиoн@
если есть в в составе сенна - то хорошо должен пойти

не, нету. пока не идет
1 пакет содержит: цветы мальвы суданской 40%, александрийский лист 30%, чай мате- 20%, листья брусники-5%, плоды шиповника-5%;в упаковке 30 пакетов по 2 г. вот че в составе

АУУУУУУУУ....где все худеющие!!! Неужели хомячат все тихонько в уголке????!!!????

Да тут мы! Я пытаюсь построить своих тараканов: у меня есть время "Х" (ну вот уже сейчас идет, и продлится где-то часа 2), оно ознаменовано тем, что если в это время я не нахомячюсь - то похудательный день удался. Вот сейчас я съела грудку на парУ,хлебаю кофе. Главная задача - не пойти с ножом на колбасу. Если обед так и ограничится грудкой - то я победила, если нет - то похудеет муж (нет колбасы - нет бутербродов)

Лейла...
Неужели хомячат все тихонько в уголке????!!!????

:t_0033:

Лейла...
Неужели хомячат все тихонько в уголке????!!!????

привет!!!да ничего подобного!!!худеем во всю!!!!!я на правильном питании и тренажерка с тренером 3 р. в неделю ;) пока,правда,нет результатов!!!но я терпеливая!!!еще решила после 18 ч. не есть и стараться раньше спать ложиться,а не в 12-1 ночи ;)

Я почти привыкла не есть вечерами, 2 вечера уже спокойно только кефир , бешеного взгляда чтобы съесть нет)) На что я обратила внимание в связи с похудательнной эпопеей , вес почему то держится за месяц - 700 гр., но объёмы уменьшились, я их не замеряла но по одежде чувствую, что стало меньше и появилась лёгкость, мне мой вес хоть он и не очень большой, но давил, тяжело сидеть, ходить, лежать, а сейчас прямо летаю)) стала получать от занятий спортом удовольствие месяц я себя заставляла просто ходить, а вот уже третье занятие я иду с удовольствием и прямо вдохновляюсь, тьфу-тьфу на себя))))

Привет худеющим!
А я не могу не есть в такой холод и вот что придумала.
Я ем помело, от него реально утоляется голод, он низкокалорийный и пишут даже способствует похудению

Я вчера два часа финтессилась, съела хлебец, вечером кефир с облепихой. Счас утром- 2 хлебца с плавленным сыро. на обед кефир с отрубями и хлебец, на ужин кефир с облепихой и яблоко

девочки поделюсь ссылкой
www.lifeofwomen.com/t1824-topic
мне показалось что истину дама пишет ;)

Девочки, привееет! совсем не худеется без вас! решила вернуться, разжирела, капец как! и никак в руки не могу взять себя! %) решила на минус 60 худеть!

Всем привет, сходила сегодня на кавитацию- отчитываюсь! У меня была не только кавитация, но для усиления эффекта ещё вакуумный массаж и прессотерапия. Делала на зону живота, больше одной зоны за процедуру нельзя делать, 30 минут мне массировали живот спец. прибором с ультразвуком, эффект такой что в голове в области затылка свист это так действует ультразвук, процедура вполне приятная, а дальше был кошмар -вакуумный массаж аппаратом (боль адская, я вместо положенных 10 минут выдержала только две), затем была процедура прессотерапии - понравилось (хотя сама по себе она эффекта не даёт, но вкупе с предыдущими эффект есть), меня одели в спец. костюм подключили к аппарату и он начал надуватся сжимая меня и когда уже кажется что всё тебя сейчас сплющит, он спускает воздух - это кайфово)) я 30 минут просто балдела, действие этой процедуры в следующем - это лимфодренажный массаж, разгоняет кровь, обмен веществ ускоряется. Жалею, что не измерила размеры ДО и ПОСЛЕ, врач рекомендует делать это чтобы наблюдать за динамикой, смотрю на себя кажется что результат есть. Но для полного эффекта рекомендуют делать от 5 до 10 процедур на одно зону и делать это можно не чаще чем раз в неделю. Вообщем процесс долгий и худенькая не за один раз!)))

А противопоказания там есть? У кавитации? кормление грудью, наверно....мне не подойдет тогда. Но все же напишите стоимость и куда ходили, можно в личку. Спасибо))

Противопоказания есть беременность, воспаления различные, проблемы с печенью и сердцем и ещё что-то я у себя таких не обнаружила, поэтому сразу забыла, по цене -я покупала купон за 990 р., куда ходила- вам далеко наверное будет, я в Москве живу.

Девушки! Присоединяюсь к новой теме. тоже очень хочу прийти в форму к женскому дню ;) увидела по тв рекламу препарата для похудения, редуксин-лайт называется, кто-нибудь принимал? поделитесь опытом, пожалуйста!

Pechenka2012
называется, кто-нибудь принимал?

в доме 2 пьют- судя по фоткам- им не помогает

ДОбрый день! Не потеряли меня? Я тута , худеется слабо. Вот девочки красавицы интересная статья почитайте:
24 полезных совета

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению

привет всем!!!!

Ymochka
Девочки, привееет! совсем не худеется без вас!

;) ооо какие люди!!!!нам без тебя не худеется!!! ;) ;) ;)

Цветокгранаты
Не потеряли меня? Я тута ,

потеряли канеш!!!
ну наконец-то вся наша доблестная компания почтия вся в сборе!!! :dance2: :dance2: :dance2:
на сейчас точно все похудеют!!! :dance2: :dance2: :dance2:
а где у нас Гуля и Элинка????Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 16:25

Цветокгранаты
24 полезных совета

крутяк!!!спасибки!!!

юляша-мамаша
девочки поделюсь ссылкой

интересно написано, на меня похоже -причем я тоже к таким выводам пришла, но тут все так мило изложено...

Цветокгранаты
24 полезных совета

в основном да, но я против пунктов 4 и 23, против 4-го как врач, а против 23-я пью всегда чай без сахара, и не вижу в нем ничего страшного...НО это все чисто мое мнение, атак да все дельно

Юляма
но я против пунктов 4 и 23, против 4-го как врач

а можно подробнее, я просто с утра всегда натощак 1-2 ст. воды пью, не кипяченной, по др.не могу.

у меня принуд диета сегодня вышла- утром мяса 100 г и чай, и сейчас морковки гр 100 съела со смет и сахаром, а так некогда было. и спорта 2 часа сегодня, ну почему замеры не завтра

Maro
ну почему замеры не завтра

спокойствие только спокойствие!!!!мне тренер сказал,чем дольше скидываешь вес, тем дольше он держится :P ;) :dance2:

Цветокгранаты
а можно подробнее,

я не против воды-это, пожайлуста, а вот с лимоном, да еще потом оливковое масло-термоядерная смесь для поджел.железы и желчного пузыря-даже здоровые органы долго не продержатся %)

Юляма

спасибо, я тока воду пью, про масло вообще молчу даже представить не могу... меня наверно бы стошнило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы