&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Меня без изменений оставьте - вес тот-же, правда по объемам немного убавилась, ну фиг с ним, в другой раз.
У меня печаль: опять после занятий на министеппере спина отключилась, а к ней в компанию коленка (было такое осенью - думала исключение, сейчас поняла - закономерность - не мой тренажер министеппер. :( .
Девочки, кто с Д.Майклс занимается, как там насчет нагрузки на спину и колени - стоит-нет попробовать.
Так-то мечтаю, когда теплее станет, активные пешие прогулки подключить, ежели более радикальные методы мне не доступны.

Всем привет! Отчитываюсь за неделю: я молодец! Не сорвалась почти, только вчера съела немного курицы на соли, но думаю это не сильно страшно, тк сегодня у меня начинается 3 неделя протасовки. Вес ушел на кг, примерно, а вот объемы уходить не хотят никак. Но думаю я их все равно добью!

вот мои замерки - вес -1 кг, г-1см, т-2, живот-4 :=-O: ,бедра и нога без изменений

Роса
А у меня вообще полнейшее раздвоение личности, зависаю в двух любимых разделах "кулинария" и "диеты и похудение", в кулинарии начитаюсь и бегом сюда чтоб не сорваться, садо-мазо какое-то

систрааааа

Девочки,всем здрям!!!
даже не знаюкак себя назвать конечно, в общем и ем и не ем, на одних весах 56 на других 57 на третьих 62 поэтому веса совего не знаю сооооовсем никак.

а мои весы всё где то лежат на полочках никкого стимула нет. блин. интереса..

ушла замеряться..
делала гимнастику, чуть не сдохла вместо 40 минут хватило на 7 -8 меня тока.

сейчас пост у меня. настоящий, с молитвами. правда сегодня начала только.надеюсь поможет

Maro
живот-4

:clap:

всем привет!!! жду сегодня отчетики ;)

Fиoн@
сейчас пост у меня.

а когда Великий начинается?

Fиoн@
Maro

живот-4

сама офигела, а ведь, если бы я вчера столько всего на ночь не навернула, еще б больше было. :(

Fиoн@
делала гимнастику, чуть не сдохла вместо 40 минут хватило на 7 -8 меня тока.

а я выхожу на работу в спортзал. у меня 3 группы- пн, ср, пятница в 11 и в 13, вто,чт, сб- в 11. я скоро вообще красотка буду

Лейла...
всем привет!!! жду сегодня отчетики

отослала)

Лейла...
жду сегодня отчетики

Отправила:)
Делюсь со всеми теперь.
Седня на весах 58 кг. Минус 4 кг в среднем за месяц. В общем цель достигнута. При моем росте 175, если учесть, что еще кормлю пока - ниже мне сейчас не надо. Прям по лицу вижу - что не надо Вобщем, меня в табличку последний раз внисите, я целиком на результаты полюбуюсь, а со следующей недели можно убирать:) Счас я перехожу в стадию закрепления результатов, увеличиваю количество суточных калорий до 1300-1500. Держать намереваюсь сей вес до середины марта где-то, а там закончу кормить - и снова к вам - буду добивать последние три кг

Если кому по подстчету калорий какие вдруг советы нужны - обращайтесь, метод действенный вполне;)

Lesli
со следующей недели можно убирать

Поздравляю!!!

Мне еще 7 надо убить

а мне 10 кг надо

я решила спортом добить эти 10 кг-3 р/нед. в идеале 5р,еще обруч ежедневно по 30 мин.

Лейла...

отправила)))

Lesli

счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне еще работать и работать.... %)

день добрый всем! итого за неделю - 200 гр., эх долго же я буду худеть такими темпами(( Но честно признаюсь давала я себе слабину на неделе, холодно на улице, с тренировки возвращаюсь замерзаю, волосы ещё мокрые под шапкой, холодный кефир и салат не лезут, надо что-то горячее. Омлет, чай горячий с сахаром, а тут ещё близкая подруга позавчера приезжала мы с ней ром с колой до 5 утра употребляли, эх скорей бы уже потеплело, купила себе купон на прессотерапию, схожу узнаю что это за зверь такой)))

Я сегодня 4 оладья съела, 2 медовых хлебца, 1 хлебец соленый с сыром, осталось несколько листьев салата, кефир с облепихой, м+к. Уже начинает сильно хотеться суши :(

Maro
а когда Великий начинается?

Великий пост в 2012 году продолжается с 27 февраля до 14 апреля. Пасха - 15 апреля.

я то на исповедь и причастие собираюсь на этой неделе. вот и того..

девочки.. нашла ещё диету одна 4 кг за 4 дня
Завтрак, обед и ужин, день первый: Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреблять без сахара и соли.

Соль задерживает вывод воды из организма! В течение дня, вы можете есть рис, запивая его соком, столько сколько захотите.

Второй день: Целый день пить кефир в неограниченном количестве и есть творог.

Опять без ограничений! Как, только вы почувствуете голод кушайте, не ходите голодными.

Третий день: Начать день с чая. И пить его до вечера! Есть вареное мясо.

Чай лучше зеленый, (я предпочитаю с жасмином ) его приятно пить без сахара.

Мясо лучше брать “белое”, курятина, индюшатина, не жирная свинина.

Четвертый день, он же заключительный: Предварительно нужно приобрести бутылку красного сухого вина и попивать его в течение дня, заедая сыром. Воду пить в этот день не рекомендуется.

Fиoн@
Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреблять без сахара и соли.

Fиoн@

Опять без ограничений! Как, только вы почувствуете голод кушайте, не ходите голодными.

Fиoн@
Четвертый день, он же заключительный: Предварительно нужно приобрести бутылку красного сухого вина и попивать его в течение дня, заедая сыром.

Держись, поджелудочная железа!

Fиoн@

Целый день тока мясо? Держитесь, почки

Fиoн@
Завтрак, обед и ужин, день первый: Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреблять без сахара и соли.

Соль задерживает вывод воды из организма! В течение дня, вы можете есть рис, запивая его соком, столько сколько захотите.

Чай лучше зеленый, (я предпочитаю с жасмином ) его приятно пить без сахара.

Мясо лучше брать “белое”, курятина, индюшатина, не жирная свинина.

Четвертый день, он же заключительный: Предварительно нужно приобрести бутылку красного сухого вина и попивать его в течение дня, заедая сыром. Воду пить в этот день не рекомендуется.

Для меня все норм, кроме последнего дня. нахалкаюсь и на еду пробьет

Элинк@
или овощи, или мясо с салатом (если ребенка не пучит, опять же)

Элинка, подскажи пожалуйста какие овощи для салата можно в сыром виде на ГВ?

ДЕВОЧКИ, вы тока не смейтесь!!!! я решила худеть без диет Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 20:37

Maro
нахалкаюсь и на еду пробьет

во во.точно

Блинский конь
я решила худеть без диет

я так и делаю ибо когда на диете, то сижу сразу на ррёх, двумя не наедаюсь

мне вот весы надо - это будет самое оно. а ещё кармен электра занятия. 3 вроде. вот там блин нагрузочка, но и результат на лицо

что то совсем ряды поредели наши...те кто уже в третий раз не отчитываються то завтра я удалю из таблицы.

Fиoн@
нашла ещё диету одна 4 кг за 4 дня

*уйня... пардон за мой французский
Сидела я на ней... ну сбросила 3 кг, ну набрала обратно те же 3 кг за неделю, при скромном рационе.

Парашютик
Сидела я на ней...

не я не буду сидеть на ней,
меня просто это. поразило. что такая замена. или рис жрать или бухишку бухать
у меня вот подруга, ей в 4 день 4 бутылки надо будет.. потому что одной она не наестся точно коза блин.
вот как её отучить бухать

Fиoн@

знаешь... я так ждала этого 4 дня... думала - ну наконец-то вот оно счастье... Но я такая злая стала, что нафиг не надо оно мне было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы