&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

А у меня вообще полнейшее раздвоение личности, зависаю в двух любимых разделах "кулинария" и "диеты и похудение", в кулинарии начитаюсь и бегом сюда чтоб не сорваться, садо-мазо какое-то

Роса
зависаю в двух любимых разделах "кулинария

я пока сидела в декрете-тож там зависала- мужу готовила фильдеперсы разные. итог печальный - 80 кг

Привет всем!как настрой?чёт пропали все!Гуля!Элиночка!вы то где?

А у меня вооще ПОЛНОЕ... нет ПОЛНЕЙШЕЕ расстройство и потеря стимула %)
С понедельника ни на грамм не похудела и не на см не уменьшилась. :boom:
Так же не ем после 18-19, ограничение калорий, не ем мучное, жаренное, сладкое . занимаюсь (правда вчера пропустила, так как КД пришли)
Че происходит то???????????

Парашютик
так как КД пришли

мож из-за них, у меня весы на 2 кг всегда больше показывают, вода, чтоли застаивается %)

Maro
мож из-за них

да вроде незамечено было такое... просто прям бесит так :( Буду терпеть и ждать стиснув зубы... Правда сегодня на завтрак со злобы с остервенением блинчик с капустой съела

Парашютик
А у меня вооще ПОЛНОЕ... нет ПОЛНЕЙШЕЕ расстройство и потеря стимула

И у меня, вчера встала на весы - 200 гр, сегодня +200. Это как так? Сижу на протасе, ничего запрещенного не ела.
Почему же привес пошел? Пара менять диету или такое бывает? Вся в расстройстве :(

Lilik84
?чёт пропали все!Гуля!Элиночка!вы то где?

неееее я читаю. Мне стыдно , я не пишу.......т.к.

Парашютик
(правда вчера пропустила, так как КД пришли)

Здесь вообще засада.Просто беда какая то. Но ем мало. Вроде и не калорийно, но пошла прахом моя очередная протасовка.С мотивацией беда. Щечки появились. Да еще все вокруг кричат что мне так намооооного %) лучше чем когда я вешу 55 кг. Что делать, девочки????? Караул просто. Спасайте меня. Я жирею, да?

*Yuliya*
Пара менять диету или такое бывает

Такое бывает, на 1 недели ушла лишняя жидкость, теперь организм думает как расстаться с жиром, поэтому и притих

Lilik84

Я тут, уже писала, что пришлось бросить протасовку, добавила мясо и каши утром, и вес сразу вырос на 1 кг :(

ХАРИЗМА

Гуля, главное не распускаться, ты и так хорошо вес держишь

Элинк@

Гуля, главное не распускаться, ты и так хорошо вес держишь

Ага! Хорошо. 4 кг плюсом за год-не хухры-мухры. :( :( Если так дальше пойдет, то рискую к весне быть гусеницей. Фуууу....Нужно взять себя как то. Но у меня на работке холодно очень и я хочу есть постоянно. Постоянно пью шоколад горячий, а он с сахаром. %) %)

И где все? Похудели? У меня сегодня с утра 10 пельмешков было. Потом 2 хлебца, кефир с облепихой яблок и все, осталось только к+м

Завтра перед взвешиванием - 2 блинчика с печенью. в течении дня 2 хлебца, кефир с облепихой и яблоко. Надеюсь на понедельничный отвес

Хочу к вас присоединиться.
До 8 марта еще 5 недель, так то времени не много конечно, но есть еще.
Собираюсь завтра на протасовку, но пока настрой какой-то не решительный (не умею я на диетах сидеть), если не смогу, буду просто калории считать.
Исходные данные на сегодня 68 кг., к 8 марта хочу хотя бы 64, а вообще-то хочу до 60 постройнеть.

Delicate
о 8 марта еще 5 недель,

:=-O: а у меня еще 8 кг, надо по 2 кг в неделю

Maro
а у меня еще 8 кг

:j_0013: так же.. :j_0012:

Maro
а у меня еще 8 кг

И мне столько же

Maro
а у меня еще 8 кг

А мне 10 :=-O: правда не к 8 марта. а к 24 марта :)

Maro
а у меня еще 8 кг, надо по 2 кг в неделю

Парашютик
так же..

*Yuliya*
И мне столько же

Элинк@
А мне 10 правда не к 8 марта. а к 24 марта

ударим диетой и спортом по лишним кг
Вот вам не калорийное пирожноеСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 01:03

Maro
Вот вам не калорийное пирожное

Спасибо! Очень мило!!!!
Но 6 кг к 8 марта и еще 10 к лету :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Но я смогу,я смогу,я смогу!!!!! :molodec:

Вчера доча заказывала пиццу, я раза 4 заглядывала в коробку и в конце концов убедилась, что ничего такого я не хочу,а сегодня заезжали в макавто-я себе ничего не взяла, а так на весь салон пахлооооооооооооооооо %) %) %) %) Правда на ужин не удержалась от куринных рулетиков -слупасила аж 2 штуки :( -вообщем калорий на400 %)

Юляма
слупасила аж 2 штуки

у меня сегодня день обжирания вышел- как раз перед завесом %) 2 блинчика с печенью, 2 сосиски, 2 зефирки, 1 груша, осталось только к+м. Завтра кефирный день

Для полного счастья пошла сделала салат- салат_огурец+авокадо+лим.сок %)

Всем привет! У меня завтра начинается 3 неделя протасовки. Сегодя засолила семгу теперь думаю что бы такое вкусное и не вредное с ней приготовить. Если кто знает рецептики поделитесь :)

Привет всем!у меня 62 кг,по см ничего!Желаю всем отвесов!

На Протасе не сижу-не ем жирное,мучное,сладкое,газированное.Ток вчера до 17 ч.съела 3 бутика черный хлеб,масло,сыр-эх какая вкусняшка!днём обруч 30мин+1.5ч йога

Всем Доброго Утра!В этот раз хвастать нечем, всю неделю вес гулял + - 500гр, видимо блуждающая вода , а за выхи +800гр, ничего удивительного ,если поесть плова(удался зараза) и разных сладких вкусняшек, ЭХ ! лучше бы я с девченками напилась в пятницу, а то" я не пью", "я на диете", один фиг ПРИВЕС :boom:
началась новая неделя-не сдавайтесь! Всем хорошего дня и позитивного настроения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы