&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Парашютик
Ой, да не надо так серьезно ее воспринимать

Okv7
Мат тоже ради этого, смотри страна, какая я неординарная! Поржать можно...

Не знаю, девочки, возможно я на самом деле излишне восприимчива... Я филолог, и по русскому мату у нас даже отдельный спецкурс был, так что меня этим не удивишь вроде Но не воспринимаю я подобную манеру изложения мысли. Самоутверждение за счет унижения людей, это читающих? Бе. Может кому-то смешно и ниче страшного... Но не для меня точно. Да и не в мате даже дело. Авторша на самом деле производит впечатлние человека глубоко закомплексованного и неудовлетворенного жизнью. Прислушиваться к ней мне не хочется совершенно, хоть сколько там полезных рецептов. Кстати, я пробежалась, многие советы по питанию, которые там категорично преподносятся как единствнно верные насамом деле весьма спорны... Ну да ладно, это я уж че-та жесткий офф развела, сорри...

Okv7
. А уж... как готовит!!! О

Замечательно готовит.... Говорю же- аппетит позавчера пропал

Lesli
Самоутверждение за счет унижения людей, это читающих

Именно, только это она так думает. На самом деле, наоборот. Да ладно че все о ней? Меня не цепляют такие наезды виртуальные (в инете уже поупражнялась) ... И вообще подобное самоутверждение в сети вызывает смех.

Парашютик
miss-tramell.livejournal.com/tag/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Жуть, безобразная девушка...И что она этим хотела показать?Свою невопитанность...Вот если бы было написано культурно, то даже ни чего было бы...А так читать противно, не то что прислушиваться к советам

Okv7
подобное самоутверждение в сети вызывает смех.

Отвращение...

Так, я сегодня опять молодец- м+к, каша овсяная, суфле куринокартоф-50 гр, полбанана, кожура от яблока- за ребенком доела, хлебец с пол-икрой от селедки. остался кефир с облепихой, м+к

мыло полдня делала

сделала я себе наконец то подарок. пошла сегодня в магаз, присматриваюсь к джинсам. Тут консультант подошла. Дала она мне 48 размер, я значит меряю. А они на мне висят. В итоге я купила джинсы 42 размера. Ах как это было приятно

Парашютик
Вот - кому любопытно.

мне тоже не понравилось...даже не дочитала первый пост.

Maro
м+к

это что?

Maro
Прикрепленные файлы:

прикольно)))

Лейла...
48 размер

Лейла...
42 размера

:=-O:
круть)))))))

Блинский конь
это что?

мед и корица

Сейчас прочитала в журнале "Похудей" - если пить зеленый коктель по утрам на голодный желудок, то можно похудеть не меняя рациона на 2 кг за 2 недели- 60% зеленых фруктов и 40 ; зеленых овощей (петрушка, сельдерей, салат) и разбавить водой до состояния сока. попробую со след недели попить

Девочки, а подскажите такую вещь: вычитала, что на протасе большая часть кг уходят на последних двух неделях. Кто выдержал до конца расскажите, так ли это!

*Yuliya*
Кто выдержал до конца расскажите, так ли это!

у меня нет. больше всего ушло на первых двух неделях.

Maro
мыло полдня делала

А я вчера-сегодня трех тыквоголовок сшила. Сейчас загрунтовала - дома запах кофейный стоит - м-м-м.
Завтра мордочки буду рисовать им :)
Пошлат делать м+к

Девочки поддержите я сдулась, вдохновение пропало. 2 недели полуголодовки, активного спорта, а вес не уходит. Настроение но ноле вчера ездила на деловую встречу, думала костюм на мне треснет который полгода назад купила, сидела как штык так как выдохнуть боялась, надо срочно что-то, чтобы опять интерес вернуть, а то впадаю в депрессию :(

Роса
активного спорта, а вес не уходит.

а раньше тоже активный спорт был? а то может мышцы закачались?...опять же костюм не был бы туго....Может диету поменять? А вообще 2 недели не показатель-все будет оК :)

Lilik84

Лиля у меня тоже самое. Первые 2 протасовки хорошо все было. Осенью пробовала тоже болит, теперь снова такая же ерунда. Вчера даже уснуть не могла. Закругляюсь с протасовкой, перехожу утром на каши :)

Maro

прикольное мыло

Лейла...

офигеть, молодец!

Роса
надо срочно что-то, чтобы опять интерес вернуть

каждое утро одевай костюм, или меряй вещи которые нравятся, но малы. Ну и ответь себе на вопрос: Зачем ты худеешь. Сразу мотивация появится ;)

Юляма
а раньше тоже активный спорт был?

нет раньше не было активного спорта

привет всем!Элиночка,я тоже на кашки перейду-тем более люблю овсянку!

Лейла!ты молодчинка!так держать!Роса!не переживай!это нормально!организм перестраивается!терпи!результат будет!

Мля, девочки, начиталась темку про красивую худую, и с какого-то перепугу нажралась печенья
Вот моя привычка всему противоречить: там на похудание мотивируют, а я, чтобы не как все - на кухню

А я сегодня пойду в баню. С глиной, медом, кофем, перцем, эээ... с травяным чаем и пленкой пищевой. намоюсь, напарюсь, намажусь, обмотаюсь. Утром проснусь -700 г пошла собираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы