&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Лейла...
обновила

я себя не нашла :(

Maro
50 гр орешков

Тоже с тоской посмотрела а орехи... Эх, силаволиплюсхарактер! Орехи остались в неприкосновенности!

Olga_V_A
Орехи остались в неприкосновенности!

и семечки...и овсяная печенюшка :molodec:

Ой, а я то какая молодец :molodec: Делала манник с орешками вкуснючий и за 2 дня к нему не притронулась, даже не попробовала... :dance2: :dance2: :dance2:

Парашютик
Делала манник с орешками вкуснючий и за 2 дня к нему не притронулась, даже не попробовала...

:clap: :clap: :clap:

Olga_V_A
Тоже с тоской посмотрела а орехи...

да, там не очень орешки - банан сушеный, изюм, ананас, папайя короче смесь) и

Юляма
я себя не нашла

исправила, бывают у меня косяки ;)

Лейла...

Спасибо, за такой труд!!!!

Как-то крайние дней 5 в похудательном плане были очень тяжелыми - ну не хотелось худеть, вернее очень хотелось ЖРАТЬ. А ларчик просто открывался - физиология все! Почему-то самый жор перед КД начинается. Как только начинаются они самые - все приходит в норму.

Парашютик
Делала манник с орешками вкуснючий и за 2 дня к нему не притронулась, даже не попробовала...

:clap: :clap: :clap:

Лейла...
исправила,

Спасибо!

девочки, всем пламенный)))) я пропала надолго - инета не было. Результатов - ноль. Диету не держала... С понедельника села опять на Дюкана. Планирую неделю на белках (хотя посчитали мне на три дня), а потом чередование. :)

Olga_V_A
очень хотелось ЖРАТЬ. А ларчик просто открывался - физиология все! Почему-то самый жор перед КД начинается. Как только начинаются они самые - все приходит в норму.

такая же ерунда... :(

Мне тоже ЖРАТЬ хотелось, но я тут начиталась позавчера вечером одну деушку... и аппетит отбило у меня
Вот - кому любопытно.
miss-tramell.livejournal.com/tag/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Девочки, всем привет)
Вчера решила сделать домашний сыр. А у меня он получился какой-то не такой, зернистый.
Делала так: 2 пачки обезжиренного творога +2 стакана молока кипятим пока не отойдет сыворотка. Потом откинула на сито, добавила 2 яйца, соль и соду, на кончике ножа, и обратно в кастрюльку. Затем, по сценарию, масса должна была начать тянуться, а у меня ничего не тянулось. Я долго пыталась, даже кастрюля подгорела. По вкусу нормально, но интересует, что я сделала не так, раз он у меня не тянулся и зернистый?

Парашютик
miss-tramell.livejournal.com/tag/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Фу... Какая злая закомплексованная девочка пишет... Кому что нравится, конечно, но у меня через ненависть к себе ваще неполучается работать с телом. Только через любовь и положительную мотивацию... Хотя есть сторонники пинков, знаю... Но на мой взгляд, писанина сия - буэ полное

привет всем!у меня начал болеть желудой и живот пучит от овощей!ну что это такое?от яблок ваще помираю..не было ведь такого...на каши перейти?

Lilik84

У меня быстро поджелудка дала о себе знать в прошлый раз из-за сырых овощей,так что я теперь с термически обработанными ем,получается не протасовка но все ж не обжираловка

Lesli
через ненависть к себе ваще неполучается работать с телом

у меня тоже, но мне понравилось в плане некоторых рецептов.
Себя люблю, но жир ненавижу
Просто среди этой грубости можно много полезного для себя вычленить, если так остро не воспринимать ее слова ;)

Парашютик
жир ненавижу

А и зря;) Отрицательная привязанность - тоже привязанность. Надо понять, зачем тело им обросло, что хорошего оно для вас хотело этим сделать. Потом сказать жиру спасибо и отпустить с миром Звучит смешно, но чей-та такое во всем этом есть, на себе испытала...
А рецептов... Хороших рецептов в инете дофига, я лучше прям их почитаю, без фильтрации словесного поноса той авторши, извините

Наташа85,ну поди мне также придётся!просто странно,1й раз всё гуд было,но я еще понаблюдаю.

Lesli
Только через любовь и положительную мотивацию...

Аналогично. Начинаю любить себя ЛЮБУЮ, сразу появляется желание украсить (похудеть/подтянуть)... Тоже как-то не особо раньше понимала в мотивации. А мотивация именно через любовь к себе... ;)

Lesli
я лучше прям их почитаю, без фильтрации словесного поноса той авторши,

Ой, да не надо так серьезно ее воспринимать

Lesli
Какая злая закомплексованная девочка пишет...

Та неее.... это для самопиара и самовосхваления. Мат тоже ради этого, смотри страна, какая я неординарная! Поржать можно...

Парашютик
Ой, да не надо так серьезно ее воспринимать

Аналогично бы высказалась... Для меня то что красиво, то красиво, что стильно, то стильно (даже материться можно стильно)... Но ничего общего с красотой, достоинством, стилем у этой авторши нет... А уж... как готовит!!! Одни запеканки на фольге бесформенные и подгорелые, про омлет молчу вообще... Я когда на Протасове была, для меня большим плюсом была эстетическая составляющая!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы