&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Девоки, здравствуйте.
молодцом не назову себя, но старалась держаться. замеры сейчас кину а по кг не знаю но подруга сказала что вроде как и поубавилось чего.

Всем привет!
Никак не могу удержаться на Протасе - рабочая неделя без единого косячка - все по плану, а как суббота приходит начинается - водка, селедка, картошечка, конфеточка и т. п. и УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ТАК!!!
в результате отвес - 1 кг за 2 недели.... смех и грех!!
Зато как Протасу рады мои печень и желудок!!! Желудок не болит, кожа хорошая стала, похмелье меня кинуло.... столько жизненных сил!!!

Вот что мне с собой делать? Ведь держусь всю неделю, даже не смотря на то, что на работе у нас 3-разовое вкусное питание и оплата за него обязательная (не отказаться от нее).... но как выходные.... все.... понеслась душа в рай!!,,,,

взвесилась сегодня - 100 гр. за неделю, пойду повешусь :(

Всем привет! Я тут тож сорвалась малось, схомячила в обед кусок торта... думала будет на утро страшно на весы вставать, а нет, все те же 70 кг, вторая неделя пошла как я на них топчусь, но опять же объемы ушли, вот как так?!

Miledy
вторая неделя пошла как я на них топчусь, но опять же объемы ушли, вот как так?!

Объемы уходят - это главное. Жир легкий, и по весам не всегда заметен его уход. Если идут физнагрузки, то может появляется мышечная масса, тогда тем более, видно не по весам, а по объемам:)

Седня отчетный день вроде?:)
Я отчетик отправила, теперь я 59 кило:) Девочки, кому зимой холодно на протасе сидеть - пошли со мной калории считать
Результат-то тоже вполне ощутимый, с небольшого веса трудно скидывать, но во удается же:)
Еще килограмчик уйдет, и буду "жать на тормоз" - переходить из стадии активного похудения в стадию удержания веса, а это уже совсем легко для меня:)

А у меня -2кг :) 500гр потом и кровью дались , а 1,5 за день ушли на молокочае %) , понимаю , что это жидкость ушла и все самое тяжелое впереди, но приятно как не крути

А у меня вес 78.5 :boom: :boom: :boom: А начинала с веса 79.6 по моему((( На той неделе мелькала цифра 77 :boom:
Ничего не понимаю... калории соблюдаю, занимаюсь каждый день дома, а вес и не думает уходить Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 18:09

У меня тоже полкило только за неделю ушло. Я, как всегда, экспериментирую, выбираю, как худеть. Протасовка - не сезон - итак мерзляка, да еще и без горячего... нет, летом. Сейчас методу Малаховой пытаюсь освоить: там сказано - постепенно питание оптимизировать, а я, как обычно, все сразу давай как надо делать, в итоге - кусман запрещенной колбасы зажевала. Пока привыкаю к питанию - не могу с питьевым режимом пособиться. Хотя сам принцип диеты понравился, вот только приживется ли он у меня?

девочки привет!
а я не молодец! :(
был хороший результат еще в субботу утром 56,300
потом объедаловка в нигоре и в воскресенье продолжение жрачки :(
итог + килограмм за выходные

всем приветик!!! Не все еще отчитались, ду до завтра. А пока скину пока что есть.

Роса
взвесилась сегодня - 100 гр. за неделю, пойду повешусь

тоже самое :( :( :(

Девочки, а к вам уже поздно? или возьмете?

Доброго утра всем!мои загульные выходные дали +2кг!ну думаю лишняя жидкость,а не прибавка в весе,по см об -1см,остальное также.

Юляма
Девочки, а к вам уже поздно? или возьмете?

к нам всегда можно ;)

Лейла...

Блин, вчера замерялась, но вечером меня чтото скрутило-продуло чтоли, силы были только лежать(( если можно внесите в таблю вес 68 (-2 кг за неделю) 99-77-99 фу пля, пока нет 3хначных чисел. хорошо, что не было у меня см, а то бы припадок случился

я вчера съела 2хлебца, брокколи и 50 гр орешков и все

:boom: да чтож за ёманарот..
какие весы то купить7 %)

я пока без изменений, так что скидывать результаты не буду.

Ааааа простите меня дуру грешнуюююю - все проворонила, батарейки в весы не купила обещаю сегодня вечером исправлюсь - отчет скину и об успехах отпишусь.... Прастите меняяяяя

Mama Lenka
обещаю сегодня вечером исправлюсь - отчет скину и об успехах отпишусь...

я жду еще отчетики до 9 вечера. потом буду делать табличку и скину ее.

так... мои данные на вчера:83/105-85-114 :boom: :boom: :boom: :boom: жуть моя....

Девочки давайте лучше скидывать в личку свои замеры, а то мне бегать собирать по теме неудобно.

Fиoн@
да чтож за ёманарот..
какие весы то купить7

без цифр что то у меня с желудком- из внутренних ресурсов питаюсь, чтоли, есть вооюще не охото... за день пока съела 2 хлебца и ложку меда :=-O: вечером клубники и 50 гр орешков поем

Лейла...
Девочки давайте лучше скидывать в личку свои замеры, а то мне бегать собирать по теме неудобно.

Хорошо завтра скину....

обновила

Maro
то то у меня с желудком- из внутренних ресурсов питаюсь, чтоли, есть вооюще не охото... за день пока съела 2 хлебца и ложку меда

это у меня не с желудком, а с памятью- еще стакан кефира с облепихой, грушу и еще один хлебец

Девочки, напишите как вы сыр домашний для протасовки готовите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы