&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Девочки всем огромный привет!!! Вот я и нарисовалась . Слава Богу мы родились и нам уже 3 месяца.Моя попа все растет и растет. Девочки на ГВ я набрала больше чем за всю беременность. Здравсвуйте мои 95 кг .Девоньки милые подскажите пожалуйста что делать. Как похудеть хоть немного сохранив лактацию? Можно ли заняться бодифлексом или еще чем?

mamaze
Как похудеть хоть немного сохранив лактацию?

Я не ела после 6, по вечерам пила только чай с молоком или смесь для кормящих - похудела за пол года на 12 кг. Знаю что можно заниматься физ упражнениями, но тольо до приятной усталости.

mamaze

Привет! Ничесе время летит, вроде только узнала о Б, уже родила. Кто родился? Сейчас главное не нарушить лактацию, поэтому пей больше жидкости, это главное.
Утром каша+ сыр, можно хлебец.
Перекус фрукты, если ребенка не пучит.
Обед: суп, желательно овощной, овощи с мясом(все тушеное, не жареное), чай.
Полдник: кефир или фрукт, можно 1-2 зефирины или пастилы, только не в шоколаде и не полкило
Ужин: творог, или овощи, или мясо с салатом (если ребенка не пучит, опять же)
На ночь кефир.
Главное ИСКЛЮЧИТЬ мучное, особенно выпечку, можно хлеб грубого помола и не больше 1-2 кусочков в день.
Питаться чаще, и по не многу. Понятно что нехватка времени, но если некогда, всегда можно закинуть в микро сварить гречу или рис, и скушать просто с овощным салатом.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 01:09

Ух как меня сегодня сорвало :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Это мой первый и последний срыв до достижения цели!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Олеся 6
простите, а жмых это что?

я кофе только натуральный пью, может не жмых это называется, гуща, осадок, вообщем я его в тарелку -суша, а потом с мёдом мешаю)

Олеся 6
а мед натуральный надо?

у меня натуральный, у родителей своя пасека, может конечно и обычный подойдет)

капец, вчера купила корицу "Русский аппетит" - вот где все сопли- вчера залила, попила, еще вроде ничего- типа киселька, нго утром, через сила пила - чуть не вытошнило, вот реально сопли... буээээ...
У меня седня за вчерашний вечер наказание- кефир, йогурт, йогурт, кефир, на обед брокколи без всего

Всем привет! У меня закончилась 1 неделя. Результат - 2,4 за неделю. ОГ -2, ОТ - 4, ОБ - 3. Из нарушений за неделю было 3 пельменя, 2 дольки шоколада, и 30 гр пирожного.

Элинк@
! У меня закончилась 1 неделя. Результат - 2,4 за неделю.

молодец а я вчера сидела на молокочае -1,5 кг, понимаю, что это вода, но как приятно черт , наконец- то вернулась к весу до НГ, всем удачи!

я вина напилась((всё больше не пью!мегакаллорийного ничего не ела!

Элинк@
Привет! Ничесе время летит, вроде только узнала о Б, уже родила. Кто родился?

Не говори Лен, время вооще пролетело быстро, сама не успела оглянуться как родился у меня сыночек. Теперь у меня двое надвое 2 мальчика и 2 девочки :)

Всем привет!!!!
У меня сегодня отвес 500 гр....ура!!!

Lilik84

Лиля, мне тоже тяжко дается в этот раз протасовка. Больше как выход получается. Но вес идет пока вниз. Я рада.

mamaze
Девочки всем огромный привет!!! Вот я и нарисовалась . Слава Богу мы родились и нам уже 3 месяца.Моя попа все растет и растет. Девочки на ГВ я набрала больше чем за всю беременность. Здравсву

Обалдеееееть!!!!!!!! Золотце ты наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже и родить успела и до 3 х месяцев вырастить!!!!!! Браво!!!Мамооооо вот она скорость то жизни !

Парашютик
Это мой первый и последний срыв до достижения цели!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: Да. Все получится.

Роса
родителей своя пасека, может конечно и обычный подойдет)

Круть то какаааая! ;)

mamaze
Теперь у меня двое надвое 2 мальчика и 2 девочки :)

Как назвали сыночка???

ХАРИЗМА
Как назвали сыночка???

Руслан. А как я хотела Ромку. папан наш сам назвал парня. Война 1,5 месяца была, все это время деть без имени ходил.
Ну вот, теперь пора в бой за изящной фигурой. Вот только как гляну на себя в зеркало и дипресняк душит, боюсь что все безнадежно жирно и безобразно. Решила тут платье прикупить на новый год, в обтяг оно конечно но с бельем вроде ы не плохо, а подруга сними говорит, на колбасу докторскую похожа говорит. Короче я девки в трнсе

mamaze
Короче я девки в трнсе

:ma: :ma: Поздравляю, я тут недавно трусь, вас не знаю, но приклоняюсь : четырежды мама! если с этим справились, то вес точно скинете!
Здоровья и терпения! у вас всё получится :)

Вообщем, я сегодня молодец
М+к
йогурт 250 гр
яблоко с ложкой меда в микре запеченное
20гр орешков из смеси
мандаринка
осталось м+к
и всеееее)
завтра взвешусь, и обмерюсь и даные скину)

Maro
осталось м+к

все хочу спросить и стесняюсь... А что такое М+К?

Парашютик
А что такое М+К?

как я понимаю мед + корица

Цветокгранаты
мед + корица

ааааа, вон оно че.. а я всю голову уже сломала Спасибо!

mamaze

Приветик!!! Поздравляю!!!!

Как сегодня помню, как ты обещала вернуться весной!!!! Добро пожаловать!!!!

Цветокгранаты
Приветик!!! Поздравляю!!!!

Спасибо девочки!!!

Цветокгранаты
Как сегодня помню, как ты обещала вернуться весной!!!! Добро пожаловать!!!!

Это точно. :) спасибо!

Парашютик
все хочу спросить и стесняюсь... А что такое М+К?

Цветокгранаты
мед + корица

ну, типа писать лень

mamaze

Привет)поздравлю с рождением пупсика)здоровья вам

Привет всем!mаmаzе!я тоже поздравляю!всего всего вам лучшего!

Всем привет! И у меня закончилась неделька на протасе. В результате: -2,4. ОГ - 3, ОТ -1, ОБ - 1.
Но у меня был огромный срыв на ролы и текиллу в субботу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы