&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Привет всем!!!!

Lilik84
и мёрзну жестоко!что делать?

Здесь, Лиля , только терпеть. Потом организм привыкнет.

Наташа85
ривет девочки) я опять с вам

Привет!!!Давно не было тебя!!

ХАРИЗМА

Очень давно, и за это время я просто отожралась'что даже не заметила что вес просто запредельный :vis:

Девочки,а если буду есть как на протасовке,но овощи термически обработанные, то не будет такого результата как на протасовке?

Наташа85
сли буду есть как на протасовке,но овощи термически обработанные, то не будет такого результата как на протасовке?

Нет. Овощи должны быть сырые.

Два дня на овощах держалась... Замерзла (На улице мороз, да и дома не Ташкент)... Наелась борщику горячего! :t_0019: Эх, жить хорошо! А хорош жить еще лучше! :j_0007:
Завтра на юбилей идем, а пока поищу пути похудания, где можно горяченьким (не горячительным) греться :t_0033:
Кстати, о физ.нагрузке: видели бы вы как мы с мелким учимся ходить: по лягушачьи, по гусиному, как киски, ну и просто - на попе на перегонки лучше любого финеса :PСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 20:25

Наташа85

я тоже хочу... Пойду наверно всетки в Бонум, рядом . Только позвоню- узнаю в какое время можно.

блин погода холодная, хочется чего-то горячего съесть, вместо кефира холодного, что посоветуйте с минимум калорий?

Всем приветик!! Я сегодня прошла очередной экзамен на стойкость. ничего на день рождении лишнего не съела. стойко стояла ... надо себя как то наградить что ли!!!

Роса
блин погода холодная, хочется чего-то горячего съесть, вместо кефира холодного, что посоветуйте с минимум калорий?

незнаю незнаю...время уже позднее кушать...может чай горячий с лимончиком.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 22:05

Лейла...
незнаю незнаю...время уже позднее кушать...может чай горячий с лимончиком.

у меня ещё только восемь, ложусь я не раньше часа ночи, сейчас пришла с тренировки, голодом 5 часов не выдержу((

Тут благодаря темке соседней посмотрела про похудание по Малаховой. Никакой Америки через форточку она не открыла - элементарное здоровое питание. А ну-ка, в который раз, попробую-ка я
Ну не могу я без горячей пищи

Роса
у меня ещё только восемь, ложусь я не раньше часа ночи, сейчас пришла с тренировки, голодом 5 часов не выдержу(

ясно...ну тогда незнаю.

Девочки, плачу горючими слезами :y_0008: вчера первый раз решила разгрузиться - за целый день 2 л молокочая и 2 л воды - итог всего минус 300 г. Ну почему такая несправедливость??? Кто то по 1,5 - 2,5 кг скидывает

Лейла...
. надо себя как то наградить что ли!!

Не надо, иначе уйдешь в отрыв

Элинк@
Не надо, иначе уйдешь в отрыв

ну я не про еду думала.... подарочек может себе купить какой :)

Лейла...
ну я не про еду думала.... подарочек может себе купить какой

Вот это правильно! чем больше позитива, тем лучше :)

Олеся 6
целый день 2 л молокочая и 2 л воды - итог всего минус 300 г

тоже сегодня его пью %) , а то как-то тяжело всё продвигается, резких скачков как раньше нет , приходит быстро ,а уходит еле-еле, решила плюсом себе обертывания прикупить, чтоб дома делать и таблеточки из той же серии: Фукап- Гуарана. чувствую, пора включать тяжелую артиллерию Кстати может кто о них, что слышал или пробывал?

IIIoko
решила плюсом себе обертывания прикупить

а какие обертывания хотите поделать? я делаю пока с глиной, корицей, перцем и цитрусовым маслом - кожа такая гладенькая становиться и целлюлита меньше становиться. Заканчиваю делать третью неделю. хочу что нибудь другое попробовать. Прочитала про обертывания Парафанго, но не могу найти грязь и водоросли :(

Сегодня пойду по магазинам, куплю плёнку, масла различные, а обертывания я делала жмых от кофе+мёд эффект шикарный. Продолжаю осваивать пароварку на обед сегодня рулет ханум с квашеной капустой - вкусно!)

Роса
жмых от кофе

простите, а жмых это что?

Роса
+мёд

а мед натуральный надо? или подойдет самый дешевый из магазина?

ой,девочки!я всё!

Привет всем!!! Отвесик есть, но не большой.Пипец как тяжело мне в этот раз эта диета дается.

Lilik84
ой,девочки!я всё!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Что случилось,Лиля??? Налупилась конфет ???

Олеся 6
а какие обертывания хотите поделать?

Лаборатория Elaytis хочу вот эти прикупить ;)

а 3у меня сегодня готовится срыв купила см наконец то, а дорогой заказал суши счас буду есть- седня кд. типа все можно. завтра йогурт и кефир и я сегодня первое мыло продала)

Lilik84
ой,девочки!я всё!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Лиляяяя! Что всееее? Ну ка быстро говори, чего нахомячилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы