&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Lilik84
любящая себя женщина

должна весить столько, что бы ей ндравилось отражение в зеркале..

Lilik84
девочки,вот скажите при росте 168 сколько должна весить любящая себя женщина?

У меня прям такие же параметры, хочу вес 53, как раньше!!!
Со вчерашнего дня -1 кг! Ура! Правда кушать сильно хочется)))

да уж не нравится мне отражение в зеркале(((видать придётся усиленнее худеть!хотела 55,а придётся 9-10 кг скидывать!да нелёгкая задачка!

Lilik84
посмотрела на себя-СЛОН с весом 62кг.

Я тоже слон. Но у меня все ровно 60. Бедры мои мне не дают стройности.
Привет всем!! Я, уж неделю на протасове. В этот раз мне она напоминает " Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" Срываюсь. Ну куда же подевалась моя стойкость???

Привет. После НГ (а это не только новогодняя ночь, а еще просто куча ДР %) и отмечаний) вообщем спустя 2 недели праздника живота (реального и торты и выпивка и шашлыки, ну все самое вредное и калорийное) у меня.... Таааадаааам! + 0,5 кг.... Я считаю что Протасовка переделала мой обмен веществ. Реально. Буду питаться и жить теперь просто из расчета "здоровое питание" . Такого эффекта не дала система "-60", не перекраивает она обмен веществ (хорошо худеется пока сидишь на ней). А Протасовка - молодец (давно уже не на диете, а организм действует правильно)!!!!! :P

Гуля!ты выше меня и вес меньше!так что мне стимул!и давай там не шали!тыж у нас образцовый показатель!

Okv7
Я считаю что Протасовка переделала мой обмен веществ. Реально.

Вполне вероятно. Протасовка близка к здоровому питанию, особенно вторая ее часть. А нормальное, сбалансированное питание выравнивает обмен веществ. Я по себе тоже заметила, хоть и не на протасовке сидела, а просто подсчет калорий, а факт - обмен веществ подналадила, и уже даже в неконтролируемые периоды не набирала стока, как раньше.
Впервые худела в 2005 - с веса 78 до 58, потом после первых родов в 2008 с веса 68 до 53, и вот сейчас, после вторых родов худею с веса 63 - то есть, каждый раз набиралось уже меньшее количество. Ну и предполагаю, что при росте 175 мне 53, наверное, все-таки не надо, на 55-58 вполне можно остановиться Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 12:52

Lilik84

привет, ну как бы считается рост -110 это типа красиво так что худей до 58 кг, а там посмотрим и вынесем вердикт тебе ;)

ХАРИЗМА

привет! Я в этот раз нормально держусь, но вчера доела за ребенком 3 пельменя и 2 дольки шоколадки - итог: рвало всю ночь. Ну я же знала, что если такие кардинальные нарушения, то тошнота или рвота обеспечена, а все равно ела, так что сегодня на одной воде, ничего в рот не лезет. :(

Okv7

молодец, у меня, к сожалению нарушения приводят к увеличению веса :(

Сегодня проводила эксперимент с пароваркой, делюсь рецептом потому как получилось необычайно вкусно, филе индейки натерла солью, специями (перец, орегано, базилик) отбила молотком, сделала начинку шпинат+сыр фета+пармезан , филе сложила пополам внутрь начинку, на гарнир свежий зелёный горошек и рис тоже всё на пару, удивительно у риса тоже совсем другой вкус очень вкусный.

оооо, я седня начала боевой фитнес осваивать - час ушел только на разминку и растяжку, еще мин 20 сами упраднения. уже все болит с непревычки)
из еды пока
м+к, 2 хлебца, 2 рыбки, апельсин, еще в планах рис с овощами 100г, кусочек мяса запеченого г-50, и кефир, м+к

Всем привет! Хвастаться нечем, зависла я на 70 кг, начинаю себя заставлять шевелится вечерами дома и уже хочу пойти на какие нибудь групповые занятия.никого случайно с жби нет? Компанией веселее :)

[IMG]s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/IMG]
чёт чую по джинсам что нифига не выходит похудалко

Lilik84
при росте 168 сколько должна весить любящая себя женщина?я вчера посмотрела на себя-СЛОН с весом 62кг.

Morsic
У меня прям такие же параметры,

Ну если вы слоники, то я, со своими 70 кг при таком-же росте кто Чудо-юдо-рыба-кит
пойду об скалу :boom: Эх, мне хотя-бы 60 ...

Всем привет!!! У меня все отлично. появился азарт в похудании. даже не капли не хочу срываться с протаса. Завтра буду укреплять свою силу воли так как иду в гости на день рождение.

Всем привет!
У меня вопросик!
Сижу на протасе 4 день. В субботу надо идти в гости. Будут роллы и текилла ( или ром с колой). Боюсь, не удержусь. Сорвусь 99,9 %.
Расскажите, а есть такие, которые срывались? Как сказалось на похудении? Можно ли сорваться, а потом продолжить или надо все с начала начинать?

А оно надо тебе этот срыв?я 1й раз худела без срывов все 10 недель!не стоит срываться!держись давай!девочки!я сёдня начала снова на душ шарко ходить!

Lilik84
начала снова на душ шарко ходить!

Куда ходишь? Тоже хочу , но не знаю где такое "дают"(

Lilik84

приехали близкие родственники, мероприятие обязательно!!!! а сидеть за столом и жевать морковку, когда все едят мои любимые ролы и пьют текиллу я врядли смогу

Lilik84
я 1й раз худела без срывов все 10 недель!

как результат?

*Yuliya*
которые срывались?

ага, сейчас сижу пиво потягиваю
знаю что результат за эту неделю будет конечно меньше, чем планировала
посмотрим..., завтра буду огурцом.. :)

Лейла...
появился азарт в похудании

Девочки , все кто держится
респект

а я седня в магазин зашла голодная больше так делать не буду!
вопщем купила всякой вкуснятины и наелась в обед всего по немножку
на ужин съела салат с сельдереем и пошла приборку делать, типа зарядка получилась :)
завтра посмотрю чем обернулся мне кусочек пирога с мясом, рулетик из баклажана и половинка "березки" %)

а вообще вес уходит потихоньку, чего мне и надо было.
В субботу идем с мужем в кафэшку, блин вот прям боюсь сорвацца.

продолжаю осваивать пароварку, приготовила на ужин творожное суфле из творога 0,5 % жирности, без сахара с малиной, результат понравился)))

Доброго утра всем!Оля!я тебе в личку написала про шарко!Юля!первый раз сбросила на протасе 9 кг!набрала 6,щас 3 сбросила,планирую сбросить до 55

еще вопрос-пью воду 3-4 бутылки по 0.6 л -ну убегалась вся в дамскую комнату))эт норм?и не вымываются ли витамины,которые я пью?и мёрзну жестоко!что делать?

Lilik84

Я тоже хаааачу на шарко))))Можно тоже мне рассказать

Привет девочки) я опять с вами Попытка номер дцать уже(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы