&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Катыся
Как молокочай делать? который 2,5 кг убирает за раз

Молокочай можно приготовить двумя способами:

1) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно количество чая — 2-3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить.

2) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды

Лично у меня молокочай больше чем 1,5 кг никогда не убирал.

Олеся 6
Мед должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ МЕД.

А обычный мед не из магазина, частные пассики, которые осенью продавали его в изобилии не подходит?
что -то я задумалась %)

Я тоже беру

IIIoko
частные пассики, которые осенью продавали его в изобилии

на сельскохозяйственной ярмарке. Думаю - норм.
А ко мне вчера дядя жора пришел (как в рекламе: от ненужного надо во время избавляться - вот я вчера и чистила холодильник от скоропортящихся продуктов ). Сегодня молокочаюсь, с завтра - на Протасовку попробую. Эх, волшебного (как в детстве говорли - лапшебного) пенделя бы мне, ну или гору помидоров :)

:) Доброе утро!
вчера начала корицомёдовое питьё. посмотрим что из этого получится.
утром влезло тока кружка чёрного кофе без ничего.
ейчас каквсегда пошла на ремонт .
до вечера ;)
всем хороошего дня и отличного настроения и обязательно всем отвесики :w_0020:

Олеся 6
Тоже хочу попробовать... а мышцы сильно болят после первого занятия?

Знаете я думала- будет хуже. Боялась, что сегодня вообще встать не смогу... Но нет... встала сегодня бодрячком, только совсем небольшая слабость в руках есть.

IIIoko
А обычный мед не из магазина, частные пассики, которые осенью продавали его в изобилии не подходит?
что -то я задумалась

я тоже, но потом думаю один фик ничего нет дома акромя этого, из 3х литровой банки. ну в общем на нём пока что

Ну вот... позанималась я сегодня во второй раз... хочу сказать, что это супер. Такой заряд бодрости ;)

Обмен веществ, или другими словами метаболизм, у всех людей разный. Одни девушки могут в любое время суток питаться одними сладкими и калорийными блюдами и при этом не полнеть, а у других, каждый съеденный пирожок или порция мороженого превращается потом в некрасивые жировые складки.

Однако большинство людей все же вынуждены следить за собой для того, чтобы держать фигуру в тонусе. Конечно, для похудения можно пить различные медицинские и околомедицинские средства, которые можно заказать сейчас без рецепта в любой Интернет-аптеке. Но, если регулярно придерживаться десяти простых правил, можно и без медицинской помощи наладить обмен веществ и сохранить красивую стройную фигуру надолго. Вот эти правила.
По мнению диетологов, завтрак нельзя пропускать ни в коем случае, иначе до обеда сложно удержатся без сладкого перекуса.

Сжигать калории помогают специи. Например, такие как перец или имбирь. После приема пищи, приправленной специями, сжигается до трехсот калорий, а процесс метаболизма повышается в среднем на двадцать пять процентов.

Любой приверженец здорового образа жизни скажет, что в день нужно выпивать полтора-два литра воды и как можно больше жидкости (зеленый чай, фрукты, супы).

Если включить в рацион питания морскую капусту, то организм получит дополнительную порцию йода, необходимого для щитовидной железы.

Посещение бани также благоприятно воздействует на организм в целом. При этом происходит расщепление жиров, активное потоотделение, способствующее очищению организма от шлаков и токсинов. Рекомендуется ходить в баню раз в неделю. Для еще большей эффективности банных процедур перед заходом в парную можно натереть тело смесью соли и меда, действующей как скраб.

Натуральное сухое вино, не содержащее красителей и консервантов, полезно для обмена веществ. Однако в его употреблении нужно знать меру.

Позитивные эмоции полезны как для настроения, так и для фигуры, а десятиминутный здоровый смех ускоряет метаболизм на двадцать процентов и помогает сжечь до сорока калорий. Адреналин, вырабатываемый во время экстремальных ситуаций или просмотра фильмов ужасов, оказывает такое же действие, но, если злоупотреблять этим методом, постепенно начнет страдать нервная система.

Употребление молочных и кисломолочных продуктов восполняет недостаток кальция в организме и активизирует обмен веществ.

Регулярная физическая нагрузка позволяет повысить расход калорий до тридцати процентов. Виды спорта, подходящие для женщин — аэробика, фитнес, йога. Важно менять виды физической нагрузки, так как организм привыкает к определенным упражнениям и перестает реагировать на них сжиганием жира.

Массаж активизирует точки организма, отвечающие за различные органы и системы, делает кожу нежной и гладкой, способствует похудению. Полезно проводить медовый и антицеллюлитный массаж раз в полгода.

Корица — это дерево, принадлежащее к семейству лавровых, которое растет в Индии, Шри-Ланке, Индонезии, Бразилии, Вьетнаме и Египте. Специи получаются путем сушки коры дерева.

Корица является одной из старейших пряностей. Существует упоминание о ней в первых книгах Ветхого Завета. Она использовалась в лечебных целях с древних времен. В традиционной китайской медицине применяется в целях борьбы с простудой, метеоризмом, тошнотой, диарей и менструальными болями. Известно, что она прибавляет энергию и жизненную силу. Кроме того, корица используется для улучшения кровообращения и разогревания тела. Существуют четыре основные разновидности корицы, однако только две из них — цейлонская корица и кассия — являются самыми популярными.

Почему корица должна быть частым гостем на вашей кухне?

Корица — отличный источник марганца, клетчатки, железа и кальция.

0,5 чайной ложки корицы в день может привести к снижению уровня «плохого» холестерина.

Некоторые исследования показывают, что корица может оказывает влияние на регулирование уровня сахара в крови, что особенно важно для людей с диабетом.

Корица обладает удивительной способностью лечения дрожжевой инфекции.

Она способна уменьшить распространение раковых клеток.

Доказано, что половина чайной ложки корицы в сочетании с одной столовой ложкой меда каждое утро перед завтраком приносит облегчение при артрите, снимая боль после одной недели лечения.

Исследования показали, что аромат корицы улучшает когнитивные функции и память.

Эта специя обладает антибактериальным и противогрибковым эффектом. Добавленная в пищу, она подавляет рост бактерий и предотвращает порчу продуктов, что делает ее природным консервантом.

Масло корицы помогает в борьбе с акне. Оно способно удалить гнойники, оживить цвет лица, предотвратить возникновение рубцов, успокоить кожу.

Она придает уникальный вкус блюдам.

В каких случаях следует сократить потребление корицы?

Люди, принимающие лекарства для лечения диабета, или лекарства, которые влияют на количество глюкозы в крови, и инсулин не должны принимать терапевтические дозы корицы, пока они находятся под медицинским наблюдением.

Кассия является естественным источником кумарина. Это соединение находится и в других растениях, таких как сельдерей, ромашка, донник и петрушка. Употребляемый в больших количествах, кумарин может привести к повреждению печени. Максимальная суточная доза составляет 0,1 мг кумарина на килограмм веса тела.

Клетчатка может показаться бесполезной, поскольку она не усваивается. Она создает только ненужный балласт в желудке и кишечнике? Ничего подобного! Клетчатка имеет жизненно важное значение для нашего здоровья.

Возможно, вы знаете, что ежедневно должны есть как можно больше фруктов и овощей. Но знаете ли вы, что они необходимы не только из-за богатства витаминами, минералами и антиоксидантами, нейтрализующими свободные радикалы? Важным компонентом этих продуктов является клетчатка, из которой строятся стенки клеток растений.

Клетчатка может быть представлена в двух формах. Растворимые элементы (пектины, смолы, растительные клеи) содержатся во фруктах и овощах. Нерастворимые (целлюлоза, лигнин) — находятся в зерновых, бобовых и древесных частях овощей. Обе эти формы жизненно необходимы для сохранения здоровья.

Какое действие оказывает клетчатка на организм?

Нормализует работу кишечника

очищает стенки кишечника, действуя как зубная щетка

стимулирует перистальтику кишечника, слегка раздражая его стенки, тем самым предотвращая запоры. Однако ее растворимые формы (например, пектин из яблок) замедляет перистальтику, помогая избавиться от диареи

положительно влияет на микрофлору кишечника. Клетчатка является пищей для живущих в кишечнике пробиотических бактерий, которые укрепляют иммунную систему.

Помогает сохранить фигуру стройной

предотвращает ожирение и способствует снижению веса. Клетчатка впитывает воду и быстро набухает в желудке. Таким образом, появляется ощущение сытости, несмотря на низкое содержание калорий

уменьшает тягу к сладкому, стабилизирует уровень сахара в крови, не позволяя ему слишком быстро проникать в кровь. Это свойство клетчатки важно не только для людей, которые стараются сбросить вес, но и страдающих от диабета, потому что уменьшает потребность в инсулине.

Благотворно влияет на все тело

снижает уровень холестерина и триглицеридов

предотвращает образование камней в желчном пузыре, нормализует сбор и удаление желчных кислот

выводит токсины, включая тяжелые металлы

нормализация функции кишечника, снижает вероятность развития рака прямой кишки и ануса.

Суточная доза клетчатки, рекомендованная Всемирной организацией здравоохранения, составляет 20-40 г. Что нужно есть, чтобы съедать необходимое количество этого незаменимого элемента? Клетчаткой богаты чернослив, миндаль, хлеб грубого помола, грубые крупы, горох, кукуруза, сельдерей, брокколи, яблоки и бананы, льняное семя, отруби. Употребляя много клетчатки, проследите, чтобы вы выпивали не менее 2 л воды в день, иначе, как ни парадоксально, она может вызвать запор.

Всем привет)
Я на протасовке выдержала только неделю, потом заболела, а на овощах болеть очень грустно.
Я походу устала от этой диеты...салаты в меня не лезут...
вот думаю перестроиться...добавить в рацион каш и не есть после 18.00...может что и получится)

Девочки, привет! Делюсь - у меня вчера какой-то был натуральный пищевой срыв%) Причем, что это для меня совершенно не свойственно, ибо на диете ж я не сижу, ем, практически, все, просто калории считаю. Ну какую-то еду исключила, конечно, как сильно калорийную. И вот вчерась был "приход" - каааак захотелось мне сосисок и мороженого!!! Причем, я даж в новый год не особо объедалась, а тут че-та кааак приперло!! %) :=-O:
Ну а так как у мну принцип с собой не воевать, а договариватся - ну разрешила организму налопаться, раз уж ему так приспичило, че ж поделаешь
Самое смешное, что пожалела об этом уже в процессе поедания вожделенных сосисок - они, оказывается, такие невкусные на самом деле Прям удивительно - как я их раньше ела с удовольствием?? Видимо, посидев на нормальной пище уже и вкусовые пристрастия малость изменились. И конфеты-то мне сильно сладкие, и сосиски невкусные Мороженка, правда, вкусной показалась, ну да в качественном мороженом, вобщем особо плохого нет, кроме калорий дикого количества Вопчем, седня пока вода-вода-вода, чей-та после вчерашнего есть ваще неохота

Всем привет. Хочу поделиться своими успехами: за 2 дня протасовки отвес - 1800. Такими темпами я скоро дюймовочкой стану :) Дай бог, чтоб темпы не упали!!!!!!!!!!

Инкогнитая

Привет! Конечно добавь каши, устаешь от одной диеты, сделай питание как на выходе и будет все сбалансировано

*Yuliya*

Поздравляю с отвесом, спешу огорчить, что дальше так вес не будет быстро уходить. Первые дни уходит лишняя жидкость. Потом вес будет уходить скачками. Если не нарушать совсем, то по 1 кг в неделю можно будет сбрасывать точно.

Привет девочки, можно я обратно к вам? а то жирею прям на глазах :( сегодня ем брюссельскую капусту....
и думаю на какой диете посидеть

Олеся 6
сахара добавить?

можно меда немного

Наташа85

Конечно можно...

Элинк@

вот смотрю на твою аву и прям вся обзавидовалась....такую же фигурку хочу :(

Наташа85

Привет! Конечно возвращайся.

Девоньки, я с вами)))
Питалась несколько дней по системе минус 60, вес стоит. Видимо зажор праздничный сказался(((
Сегодня первый день десятидневной диеты, яичный день у меня!

Элинк@
Конечно добавь каши, устаешь от одной диеты, сделай питание как на выходе и будет все сбалансировано

ура)))а то скоро заблею)

Катыся
Как молокочай делать? который 2,5 кг убирает за раз

пурген молоком завариваешь

Олеся 6
Это обертывание?

это у меня все и обертывание и скраб, теперь еще и мыло сделала
Я сегодня съела 3 хлебца, брокколи с маааленькой ложечкой сметаны, 2 мааааааленьких сырка (рыбки) запеченых съела и всееее) зато прошла пещком в лыжном костюме 8 остановок :=-O:

Завтра начинаю изучать боевой фитнес (если че - 800 кал за тренировку )

День к концу - итого за день: утро кофе с молоком, обед- суп харчо, полдник- яйцо вареное с огурцом свежим и пару кусочков пармезана, ужин- салат из капусты, сельдерея, огурца и перца болгарского. Гоняла себя сегодня на тренажерах целый час. Заметила за собой: я никогда не завтракаю, нет аппетита, а сейчас стала просыпаться такая голодная %) Пароварку вчера купила, а вот что в ней готовить не могу придумать - в голове один рис, рыба и брокколи, а хочется чтобы это ещё и вкусно было)))

Maro
пурген молоком завариваешь

Привет,девчонки!Я 7й день протаса!чувствую себя супер!не нарушаю!вчера занималась 1.5 ч в спортзале!девочки,вот скажите при росте 168 сколько должна весить любящая себя женщина?я вчера посмотрела на себя-СЛОН с весом 62кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы