&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Lilik84

спасибо

History

насовсем?

У меня ерунда какая то, вчера была второй день 70, сегодня 70.200!!! Рано я радовалась :'( жду когда пойдет снижение веса опять, сегодня урезала себе меню

*Yuliya*
а можно сок томатный?

если только сама приготовишь из свежих помидор. покупное точно нельзя

У меня второй день потасовки. Так хочется чего–нибудь горячего. И на улице, как на зло, такой холод

*Yuliya*

сделай омлет...

Всё!!!Праздники закончились... ХУДЕЮ!!!....... Уже купила... кефир....... Сейчас ...из... него оладушков ......нажарю!!!

Цветокгранаты
Всё!!!Праздники закончились... ХУДЕЮ!!!....... Уже купила... кефир....... Сейчас ...из... него оладушков ......нажарю!!!

Цветокгранаты

History
вообще рекомендуется 1 раз в неделю делать разгрузочный день, у каждого знака зодиака это определенный день

Mama Lenka
а я то думаю почему у меня с понедельника не получается сесть на диету - вон оно че

а у близнецов когда? может в воскресенье , я дуро щас себя мучаю :boom:

Овен - вторник
Телец - пятница
Близнецы - среда
Рак - понедельник
Лев - воскресенье
Дева - среда
Весы - пятница
Скорпион - вторник
Стрелец - четверг
Козерог - суббота
Водолей - понедельник
Рыбы - четверг

Девочки, отправила когда кому разгружаться лучше...

Цветокгранаты
Сейчас ...из... него оладушков ......нажарю!!!

и то дело

History
Близнецы - среда

Цветокгранаты
Сейчас ...из... него оладушков ......нажарю!!!

Ты как будто мои мысли читаешь)))

ППЦ... Чуть сейчас не сдохла. Позанималась 20 минут по программе "Стройная фигура за 30 дней"... Как я себя запустила... клуша домашняя :j_0012: :j_0012: :j_0012:

History
Дева - среда

чорд, завтра опять что ли кефирицца?

Как молокочай делать? который 2,5 кг убирает за раз
Просто в чай (зеленый?) молока налить и все? или в горячем молоке чай заваривать?

Парашютик
"Стройная фигура за 30 дней"

это для каких габаритов?

Катыся
это для каких габаритов?

а фиг знает... для моего габарита в 77.7 кг самое то

Катыся
или в горячем молоке чай заваривать?

я делала литр молоки 2.5 жирности и литр воды кипятила и чай добавляла(на глаз, что крепко было. Доводила до кипения и выключала. Настоится полчасика и готово ;)

я тоже к присоединяюсь с сегодняшнего числа. Еще не знаю на какой диете буду сидеть.Пока постараюсь не есть после 18-00.Посмотрим что получится.Сейчас при росте 170 см я вешу 98 кг.

inna_RA

добро пожаловать ;)

ловите сново табличку. добавила отчеты тех кто вчера не успел.

нажарила своим картохи с грибами лесными, сама литру кефира съела за день, запарила корицу, посомтрим что будет чувствую себя беременным крокодилом, ещё и в эти холода, сто одёжек ёпрст

Мне сегодня минус не занималась спортом, работы много было днём, завтрак кофе с молоком, обед суп харчо, полдник 2 бутика из крипсов и сёмги, ужин яблоки, кефир. Я сегодня купила себе пароварку- давно мечтала, счастлива!))

Привет всем худеющим! Поздравляю всех с первыми результатами Я как и задумала считаю калории, но по вечерам приходят гадкие друзья с пивасиком (скоро наверно буду 2 литра пива выпивать вместо воды ) поэтому похудение идет очень медленно

Maro
а я намазалась своей любимой горючкой (перец+мед+корица+кофе) сижу таю

Это обертывание?

Olga_V_A
залила кипятком 0.5 ложки корицы, остудила, ложку меда бахнула.

Лейла...
Мед должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ МЕД.

а такой мед реально в магазине купить?

можна к вам
169 см.
84 кг

раскоряка
можна к вам

НУЖНО к нам!

Fиoн@
Меню быстрой диеты "Минус 10 кг, за неделю"

Девочки, как считаете если придерживаться этой диеты, но есть в 12.00 и в 16.00 смысл ее потеряется?

Роса
сейчас попробовала на скакалке попрыгать, вот это жесть жестокая

я прыгаю по 100 раз 5 подходов с перерывом в 2 минуты

History
разгрузочный день на молокочае)))

А можно в молокочай немного сахара добавить? или это уже будет не разгруз?

Парашютик
Позанималась 20 минут по программе "Стройная фигура за 30 дней"

Тоже хочу попробовать... а мышцы сильно болят после первого занятия?
Ну и моя картинка сейчас 67 кг, хочу 55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы