&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Fиoн@
о Боже, дайте мне пороже

прям ща??? :=-O:

я седня
м+к
йогурт питьевой
потом пошла к подруге -купила профитроли, считаю 180 ей кал и мне стокоже. пришла- а она мне сало копченое будешь, свежак ну и все три бутерика схомячила, зато профитроль один из 6 остался
1 люля-кебаб,
маааленький кусо лаваша и четверть помидорки.
остался М+к

Лейла...
прям ща???

немедля, ибо я жарю пельмеши всем

Итак день огорчений подошел к концу отчитываюсь: обед лапша рисовая в кисло-сладком соусе, полдник 100 гр. семги слабосолёной+ половинка варёной свёклы с сырным кремом, на ужин съела творожок Смешарики шоколадно-банановый (знаю что не полезно, но сын отказался жалко стало выбрасывать), с едой на сегодня покончено разве что яблоки-апельсины ещё . А мужу на ужин приготовила харчо, блины с мясом и салат овощной, хожу слюни глотаю, но я кремень не хочу через неделю снова разочаровываться. Тело всё болит бодифлекс, скакалка и на аквааэробике тренер сейчас умотала до бессознательного состояния.

Роса
знаю что не полезно, но сын отказался жалко стало выбрасывать

Это раньше была главная причина моего обжорства счас если кто не съел-ставлю в холодильник. через день уже выкинуть не жалко

Всем привет!!! Я летаю от легкости. Как хорошо правильно питаться

Привет всем!и не говори Лейла!я вообще себя чувствую суперски!5й день протаса!ура!Осталось скинуть 7 кг!

Да, девочки...А у меня все опять по старому...Вчера выдержала, а сегодня утром торта налопалась...Такой большой кусман сьела грамм на 300-400....

Все даю себе установку....До субботы сбросить 2,5 кг....(т.к в субботу запланировано культурное мероприятие, нужно выглядеть на все 100%)...Поэтому завтра разгрузочный день на молокочае)))

Lilik84
5й день протаса!ура!Осталось скинуть 7 кг!

Молодчинка :) А я вот не могу в зимний период сесть на протаса....весной, все было намного проще....

Девочки, а кто-нибудь делает разгрузочные дни?

History
.Такой большой кусман сьела грамм на 300-400....

:=-O: это не кусман... это целый торт
Ну ка не расслаблятся... вот тебе- держи :D

Добрый день :)
пошла арбайтен как всегда. ремонт - ты не человек

Парашютик
Ну ка не расслаблятся... вот тебе- держи

спасибочки....такого больше не повторится....Я надеюсь...

Жень,спасибо!на молокочае реально сбросить 2.5 кг-проверено!давай там без тортиков!Элиночка,скажи я вот воды оч мало пью-это оч страшно?

Lilik84
!на молокочае реально сбросить 2.5 кг-проверено!

за сколько? и сколько этого молокочая надо выпить?

Lilik84
Элиночка,скажи я вот воды оч мало пью-это оч страшно?

Можно я отвечу?:) Очень. 2 литра воды в день неплохо пить даже не худеющему организму. Худеющему просто обязательно!
Во-первых, вымывать токсины надо обязательно. А при правильном питании организм их хорошо выводит, водой надо помогать.
Во-вторых, 2 литра воды в день - та физиологическая норма, которая заставляет правильно работать почки, нет дефицита жидкости в организме, следовательно, организм не откладывает ее "про запас" - нет отеков.
В-третьих, поступление достаточного количества чистой воды в организм активизирует надпочечники, заставляет их выделять особый гормон, который участвует в расщеплении жира. Посему похудение идет гораздо быстрее:)
Так что, выводы напрашиваются сами собой;)

Спасибо большое за развёрнутый ответ!

Маrо,можно даже за один день скинуть столько!просто он рассчитан на один день!кто то изголялся по несколько дней сидел на молокочае!у меня за 1 день столько уходило!

Maro
за сколько? и сколько этого молокочая надо выпить?

У кого как, у меня за 1 день уходит, нужно выпить 2 литра молокочая...и воды 2 л...И все..

вообще рекомендуется 1 раз в неделю делать разгрузочный день, у каждого знака зодиака это определенный день, у меня вот например вторник..

Скорпионы это вторник

Всем доброго дня и успехов в нашем нелегком труде!!! ;)

History
Скорпионы это вторник

а я то думаю почему у меня с понедельника не получается сесть на диету - вон оно че, мой день вторник!!!

History
вообще рекомендуется 1 раз в неделю делать разгрузочный день

тоже про это слышала

History
у каждого знака зодиака это определенный день

чета гугл не в курсе об этом, пошла в яндекс схожу.
Я сегодня на кефире и яблоках, в обед салата с брынзой немного съела.
Кста где можно заправки к салатам посмотреть по Протасу, там ведь оливковое нельзя?

Вопрос знатокам протаса: а можно сок томатный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы