&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Всем привет, а у меня разочарование(( я правда не неделю худела а всего 5 дней со среды начала, итог минус 600 гр. всего(( почитаешь блин у кого -3 или -2 кг, а здесь всего 600 гр. почему так((((

всем приветик...у меня небольшой отвес за неделю но все равно УРА!!

Роса
а у меня разочарование(( я правда не неделю худела а всего 5 дней со среды начала, итог минус 600 гр. всего(( почитаешь блин у кого -3 или -2 кг, а здесь всего 600 гр. почему так(((

а ты как худеешь???

Роса
а здесь всего 600 гр. почему так((((

Все правильно, вес должен уходить медленно но верно, возможность потом обратно вернуться у него будет минимальная...А какой изначальный вес? И потом, у каждого организм по разному устроен, может у тебя сначало медленно будет уходить, а потом быстро...Продолжай в таком духе...Удачи)))

Девочки, попинайте меня пожалуйста)))

Роса,дак это хорошо,что 600 гр,я просто пахала как непонятно кто...каждый день до 3х утра,а к 7 утра опять на работу-ела 1 раз в день,вот и минус такойСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 12:09

Н.Аська
водка убила все недельные старания

как я понимаю...

Худею я так: не ем хлеб, макароны, картошку, сладкое, ну вообщем всё калорийное. Завтрак кофе с молоко , обед овощи+ мясо (всё варёное), полдник иногда: творог обезжиренный + яблоко или варёное яйцо + кусочек сыра, ужин салат овощной +кефир или яблоко +кефир. Вот примерное меню, иногда местами меняются полдники, ужины. Корица с мёдом с утра и на ночь, бодифлекс каждый день, аквааэробика 3 раза в неделю (после праздников пока одно занятие ещё было) , третий день кручу обруч и прыгаю на скакалке, ежедневные 2-х часовые прогулки с ребёнком. Стараюсь много пить. Что ещё можно к этому списку добавить.

Роса

да ты молодец...ты получаеться не на диете, а на правильно питании. вес у тебя нормально уходит.

Девочки, принимайте в свои ряды!!!! Сегодня и я начинаю войну с лишним весом!!!! Замеры кинула в личку Лейле. Сажусь на "Протасовку".
План максимум 15 кг, план минимум 8-10. Как думаете, реально на "протасовке" столько скинуть.? Я на нее первый раз возлагаю надежды

*Yuliya*
Как думаете, реально на "протасовке" столько скинуть.? Я на нее первый раз возлагаю надежды

реально...в первый раз протас если не нарушаешь очень хорошо помогает скинутьСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 12:56

Лейла...
да ты молодец...ты получаеться не на диете, а на правильно питании. вес у тебя нормально уходит.

+++
Пусть не пугает медленный темп. Зато вес уйдет без возврата (ну, если потом на плюшки не накидываться с удвоенной силой, КОНЕЧНО;) ), здоровье в норме будет и обмен веществ наладится.

lesli,сори, тебе в личку свои замеры сбросила, перепутала.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 13:30

Lesli
Пусть не пугает медленный темп.

Этак мои не нужные 12 кг уйдут за 120 дней((

alic7
lesli,сори, тебе в личку свои замеры сбросила, перепутала.

Ничего:)

Роса
Этак мои не нужные 12 кг уйдут за 120 дней((

И отлично! 120 дней - 4 месяца, по три кило вмесяц - практически идеальный темп для здоровья!:)
У вас всего (всего!!) 12 лишних. Если б их было 30 - да, вы б скидывали быстрее:)
Не торопитесь, к лету точно будете красотка;)
Ну и потом, возможно через пару недель будете быстрее сбрасывать. Обычно не равномерно вес падает.
Не огорчайтесь, вы ведь эти 12 наели тоже не за две недели?:) Хотя желание сбросит скорее мне понятно, конечно:)

Девочки привет!
Вот блин, надо было обмеры сделать, а я наелась :( утром взвесилась 37,600, обмеры позже скину, попа точно минус сантиметр

Роса
на скакалке попрыгать, вот это жесть жестокая

:dada: :dada: :dada:

History
Девочки, попинайте меня пожалуйста)))

И МЕНЯ ПОПИНАЙТЕ... чет я никак не соберусь худеть

девоньки не все еще отчитались...после 9 уже буду скидывать табличку. успевайте!!!

юляша-мамаша
утром взвесилась 37,600

не поняла :=-O:

Лейла...
не поняла

ой! 57,600

Лейла...
девоньки не все еще отчитались...после 9 уже буду скидывать табличку. успевайте!!!

ой, я опоздун ;)
Но вес на сегодня 78.5 :( Не порадовало, если честно. Думала поболе будет.
Измерений нет. Боюсь

Всем привет!
Как и обещала сегодня начала, пока разгруз, потом протас
Замеры у Лейлы... в личке, тоскаааа, я такая даж беременная не была :(

Блинский конь

Насть!!!! дафффай собирайся, даже я уже взяла ..опу в руки и от одной мысли помойму уже худею

ловите

Miledy
уда ходила? где инфу нашла? я бы тоже сходила но не знаю где проходят мк

я в челябинске) по купону. 150 рэ, мыло в подарок которое сам сделал. вообще фигня и самое главное очень дешево выходит) я тут уч.центр замучиваю -там тоже сделаю, только поинтересней))

Роса
Всем привет, а у меня разочарование

у меня тоже - не нашла см((((

Блинский конь

у тебя еще синяки стого раза не прошли

Лейла...
девоньки не все еще отчитались...после 9 уже буду скидывать табличку. успевайте!!

я лох. сантиметра нет. так что не надо меня в таблю пока. вес за 10 дней - 2кг :)

о Боже, дайте мне пороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы