&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Итак активно позанималась с обручем и скакалкой сегодня уже лучше получается, на ужин салат из капусты с сельдереем, болгарским перцем и зеленью и маленький кусочек сыра. Вечером яблоки, кефир если сильно кушать захочется.

Привет красотки!я 3й день на протасе и -1,7 кг!знаю много,но так получилось,что почти не ела-работала много,а в чт тренажёрка и сёдня йога+сауна.

Завтра отчётный день!всем удачи!не расслабляемся!

Lilik84
Завтра отчётный день!всем удачи!не расслабляемся!

да да да... НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! ЗАВТРА ОТЧЕТНЫЙ ДЕНЬ!!!! :)

Лейла...
. НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! ЗАВТРА ОТЧЕТНЫЙ ДЕНЬ!!!!

:j_0012: :j_0012: :j_0012: :j_0013: :j_0013: :j_0013: :t_0036:

Я сегодня 1 день на протасовке, вчера ходила на юбилей, выпила море вина, сегодня привес +1,6 %)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 21:28

я же сегодня помидоры купила...нашла один магаз там за 65р., а во всех остальных 125-140р. Так так кайфовала когда помидорки с сыром и чесноком сделала.

Лейла...
нашла один магаз там за 65р.

адресок в студию!!!!

Лейла...
НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! ЗАВТРА ОТЧЕТНЫЙ ДЕНЬ

:y_0024: ну вот я в рядах отстающих.... Ну ничего, я нагоню :y_0040:

Цветокгранаты

ваш магнит

Лейла...
ваш магнит

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ого ё ... вашу, а я даже не знала

девочки, а я вчера сходила на мк по мыловару, седня на 6000 р заказала ингредиентов буду делать антицеллюлитное мыло

Maro
я вчера сходила на мк по мыловару,

куда ходила? где инфу нашла? я бы тоже сходила но не знаю где проходят мк

Девчонки, ездили в выхи с семьей в Тюмень на горячие источники - это рай и блаженство!!!! :) :)
Правда, мой Протас сильно пострадал от водки и колбасы, ноя начну все с начала!!! зря я что ли неделю на нем сидела, да и овощей еще пол холодильника.....
взвешаюсь утром, может хоть кг-мчик отвесика будет! Всеж-таки плавала, шарко, джакузи всякое там....

Кстати, никто в обмороки не падал на Протасе?
А то че-то мне в ПТ так поплохело, крыша поехала.... утром, а потом вроде нормально стало!

Н.Аська

мне кажется, щас в овощах мало витаминов, мб поэтому.. попринимайте витаминнный комплекс если хочется.. :) ну я так думаю.

Доброе утро всем!девочки!утром весы показали 62 кг!сёдня 4й день протаса,а уже -3 кг,по см тоже есть изменения.Брюки слетают с меня...

всем удачи!но не стоит как я-просто не ела почти,работала день-ночь,спала по 3 часа в день,вот и -3кг,думаю это не есть гуд.

Доброе утро! А можно я с вами буду худеть, девочки? :) Уж очень мне надо к марту... Вес 82, рост 162

Девочки, всем приветик!!!У меня все пос тарому кг брошу 2 наберу....Надоело на весах видеть цифру 49 вместо 46
Насторойте меня пожалуйста...Без вас никак(((

Привет всем! Всю неделю худела сбросила 2кг, а в выхи отмечали д.р у дочи и вроде всего по чуть чуть попробывала (ни как обычно) , а всё равно +1 :boom: ну что за жизнь! итого -1кг :(
Продолжаем с новыми силами :)

Утро доброе девы! :)

что пила и ела - даже писать не буду,умногих это может оказаться недельным рационом
пошла замерюсь, про вес не знаю, не было возможности ни у кого познать себя,сегодня пойду до подруганьки, там на безмене её взвешусь,которые +- 2 кг разницу ошибок дають

думаю в десткую больничку а ещё лучше в консультацию чтоль женскую ходить на взвешивание

ладно, до вечера всем, пошла варить ячневую кашку на воде

Взвесилась, померилась, отчитываюсь - показатели прежние :( :(
водка убила все недельные старания!!

IIIoko
ну что за жизнь! итого -1кг

Та-же фигня, только мы вчера в рейд по магазинам с мужем съездили (весь день не пила, чтобы не приспичило), а вечером роллов накрутили (у меня старший сын на повара учится - старался) - поели плотненько, попила много на ночь посл дневной засухи, утром встала и увидела в зеркале симпатичную азиатку - ночью почки спать хотят, вот глазки и заплыли.
Так что

IIIoko
Продолжаем с новыми силами

Немного развеселю вас...... Стырила с чужого форума :oops:

Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка

Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
Учкудуся

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Мыловласка

Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
Медуза Гормона

Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
Аппетитная

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba

Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
Очароватка

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна
Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг…
Цыпа
Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников…
Балерина Елеволочкова
Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима
Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
Puzanna
Бросила курить — поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова — похудела на 3 кг, снова бросила курить — снова плюс 3 кг, опять закурила — минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток?

Лейла...
ОТЧЕТНЫЙ ДЕНЬ

Кинула отчет в личку:)
Все идет по плану, в принципе, медленно, но верно, а это главное!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы