&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Olga_V_A
видимо в честь праздника решила побаловаться.

у меня живёт моя на столах, а сегодня молчит, точно праздник спавляют

Fиoн@
Девочки, с празником!

Спасибо
А у меня уже, видимо, деформация личности - чей-та и не хочется ничего с картинок

Lesli
чей-та и не хочется ничего с картинок

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 01:53

Lesli
А у меня уже, видимо, деформация личности - чей-та и не хочется ничего с картинок

а я бы тазик оливье сейчас съела, видимо сказывается его отсутствие у всех друзей и родственников в новогодние праздники, как будто и не было Нового года!

Fиoн@

Нееее, ну так не честно!!!! "Ты знал, ты знааал!!!
Тока я порадовалась, что жачки не хочется, но такого я не могу не хотеть!! Где тут смайлик, захлебывающийся слюной??

Роса
тазик оливье

ща оформим

Lesli
Ты знал, ты знааал!!!

конечно, ибо сама

Lesli
захлебывающийся слюной

благо в доме из жратвы 2 сырка плавленных ну и плов ещё, но как то не стоит. пиво с рыбой отменилось. как и прочее развлечение праздничное.

бошка балела, капец, выпила таблеток,теперь спать не могу, на меня тут шипят что я не сплю и по клавишам долблю, амне пофик,я так то и злой голодной могу статьрезко,поэтому шибко не лезут

всем привет!!! Настроение отличное...мой бой с лишним весом продолжаеться :dance2:

Fиoн@

картинки аппетит не возбудили, но это же картинки. вот если бы все это было в живую передо мной то незнаю, что со мной было
а вот моя картинка

Лейла...
а вот моя картинка

Доброе утро.

впечатляет ага.

Fиoн@
Доброе утро.

эх..хочу чтоб у меня в это время тоже утро было. мои пацаны то в 7 то в 8 поднимают меня каждый день

Всем привет. Ну всех с праздником ;)
Муж вчера принес вечером пиво с рыбой себе, мне бутылочку Реддса и шоколадку горькую.... Я его чуть не убила.
Он не понял почему :t_0024: Говоррит- ничего от мааааааленькой бутылочки не будет... да и празник вроде какой-никакой. Вообщем сели кино смотреть... я терпела-терпела и сдалась :j_0012: Выпила ее :t_0030: Но шоколадку - ни-ни :j_0011:
Вообщем ожидала сегодня на весах черт знает что, по "пронесло"...- 200 гр :j_0005:
Но сегодня - я кремень. На обед на пару уже сьела филешку и брокколи со стручковой фасолью :t_0032:

Бодрого всем!

Лейла...
а вот моя картинка

хорошая идея!
Мы с мужем вчера выпили бутылочку кагора, закусили яблочками, мандаринками, успели (до кошки) съесть по парочке бутербродов, а

Парашютик
шоколадку горькую

вчера покупать не стала (если бы купила, то шоколадка сегодняшнее утро не встретила бы - я ее спасла)
сегодня не удержалась, в обед кусочек мяска вкусного отрезала. А утром кефир с грейпфруктом был (второй завтрак), а как встала - кофе с маленьким кусочком сыра

а я поехала отмечать годовщину свадьбы
аминь. скотч мне в помощь

НЕ могу помогите!!! Ломка какая то, нет сладкого не хочу, а ХОЧУ мясоооооооооооооооо :y_0022:

Роса
Рацион был такой за день

м+к
омлет
кусочек хлеба с джемом
голень куриная запеченая
брокколи
3 кусочка горбуши хк
осталось кефир с облепихой
м+к

Miledy
я ведать что то пропустила, куды это мазать и чего исчезнет после?

исчезнет все, что не надо

Я седня ездила на курсы мыловарения- все легко и просто ооказалось, но там не с нуля,Ю а с основы. все равно понравилось. затарилась основой. буду мыло делать с кофе+корица+перец

Всем привет!!!
Ну что - я прррредатель - сорвалась вчера :boom: Праздники эти дурацццкие.... Да нее эт силы воли у мну нет - ну ниче я еще раз начинаю и теперь уж наверняка....
Эээ а скотча на рот ни у кого нет?

Mama Lenka

и мне надо...

Fиoн@
скотч мне в помощь

Mama Lenka

Цветокгранаты
и мне надо...

еманарот- до последнего думала, что скотч это типа виски - нифига, думаю, Фиона есть не будет, виски пить будет

Всем привет. Меня картинки ваши вообще не соблазнили, а вот перед кусочком гематогена сдержаться не смогла и съела в 8 вечера дольку :( муж сегодня купил копченой грудинки и соблазнял меня съесть кусочек, удержалась :) теперь утра жду

Всем привет! Я вчера с этими НГ ночью наелась сыра с орехами и вином((( Съела 100 гр Бри интересно он сильно калорийный? %) миндаль наверное, да :( Вино наверное было "не свежее" , сегодня аппетит на ноле, целый день пью, в обед съела 1 яйцо варёное и салат их руколы, перца и помидора, на ужин тоже самое, бонский суп не лезет. Я сегодня подвиг совершила личный, ездили с сыном в ТРЦ а там есть киоск с хачипури, вкуснее этих хачипурей я в жизни не ела, тесто тоненькое, сыра много и масло сливочное сверху растопленное блестит их прямо при тебе готовят, и я как "герой" прошла мимо незнаю теперь толи радоватся, толи плакать очень их хочется. Купила себе обруч и скакалку, но на занятия не могу решится, даже на бодифлекс слышу ещё отголоски вчерашнего вина (обидно цена, совсем не показатель качества 800 р. за бутылку , а плохо как с портвейна три семёрки). На сегодня мне только кефир и корица с мёдом на ночь.

Maro
еманарот- до последнего думала, что скотч это типа виски - нифига, думаю, Фиона есть не будет, виски пить будет

:y_0006: ну ты эстээээт :y_0006:

сейчас попробовала на скакалке попрыгать, вот это жесть жестокая. Завела я значит себе таймер на 10 минут, думаю надо же постепенно вливаться, я через две минуты чуть не издохла, сердце выпрыгивает, кровь в голове пульсирует, нефига себе нагрузочка, я до 10 минут буду месяца два наверное доходить, а вот с обручем чего то не пошло, удержать не могу- падает, все ноги в синяках(((

а я себе особо не отказываю до 14-00, ем все, но разве что порции мелкие, а дальше до 18-00 легкую пищу или кефир
сегодня на весах 57,200, получается - 1,800 кг за 4 дня мне кажецца нормально
надо бы еще физ нагрузки добавить

С утра мёд с корицей, на завтрак я себя побаловала кофе и блинчик с мясом (блинчик я не ела я его смаковала, вкушала) :), через час после завтрака бодифлекс, на обед рисовая лапша с кисло-сладким соусом из анасаса, перца, сельдеря, моркови со специями, вкусно и не очень калорийно))

всем приветик!!! Для меня самый трудный день на этой неделе в диете прошел. по выходным мы обыч :) но семейкой нашей ездим к бабушке и дедушке в гости. А там всегда столько всего вкусного, что обычно я там срываюсь. Но сегодня я была кремень не сорвалась. УРА УРА УРА!!!

я мы на др ходили, и я за сегодня съела
к+м
3 блина
яблоко
маааааленькую голень
50 гр картохи жар
кусок пиццы
2 бутерика :=-O:
завтра разгрузка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы