&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Olga_V_A
Элькар прописали

мальчику одному из моей группы для повышения аппетита)
он комиссию в военкомате не прошел ибо шибко худ :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 16:33

Olga_V_A

я пила месяца два его, смысла не увидела..

Лучшая диета это Сон-вовремя не уснула-обожралась)))

Девочки, сегодня за целый день сьела 3 баночки йогурта активиа натурального и баночку творожной активии тоже натуральной....вечером дома сделаю себе сок морковка+яблоко)))

Lesli
У меня 240 стоит, в мягкой такой тубе, как майонез...

У меня апельсиновый оказался
а я вместо гречки - салат из св масла оливкового, гр. орехов . Хотели суши заказать на старый нг- нет на сегодня доставки- вот мне повезло))))))
осталось мне сегодня съесть грушу, чуток джема, кефир с облепихой и мед с корицей

ну наконец то я своим 5 пакетикам корицы в палочках нашла применение, а то лежит, уже сдохла наверное
голодная аки волк сижу, потому что встретила ща знакомых штук 5, набрали корма отмечать праздник, а я это. пол литра кефира только поела, потом прогулки ремонт прогулки ужос.

Maro
У меня апельсиновый оказался

Вау, так он еще менее укалорийный получается? Отличненько

Lesli
Вау, так он еще менее укалорийный получается? Отличненько

и черника тоже 200 разнообразное меню

Maro
черника тоже 200

Блин, чернику ваще обожаю! Нахрена я этим лимоном с имбирем затарилась?%)

History
Девочки, подскажите как попу в порядок привести, подтянуть...а то она у меня большая и вся висит...

Самое действенное для ягодиц, из тех что я знаю :
Руки по швам, делаем выпад ногой вперед, при этом обязательно бедро параллельно полу, голень перпендикулярно т.е прямой угол должен получиться иначе бесполезно делать, задняя нога при этом опускается, сгибается и слегка касается коленом пола.
Можно делать попеременно, а если тяжело то сперва однуой ногой раз 12 -20, потом другой, всего 3-4 подхода. Если место позволяет, то можно такими выпадами ходить.
Ну и желательно в руки гантели или хотя бы полторашки с водой, тогда можно увеличить раз так до 20-30 и так же 3-4 подхода на каждую ногу.

Всем привет!Второй день протасова у меня. Полет нормальный. Не нарушаю. Живу.

В духове пирог поспевает с рыбой. В гости с ним сейчас. По пути заеду(спецом на машине чтобы шампанского не пить)и куплю овощей.
Я -кремний!

девочки, вставьте мне кремний тоже куданибудь. мух едет. пива с мойвой хочет взять или уодки точнее водка есть, и не водка а домашний самогон.

о,вспомнила, дома же есть скот я спасена

ХАРИЗМА
Я -кремний!

Молодец, супер просто!!:)

Fиoн@
девочки, вставьте мне кремний тоже куданибудь.

И мне Ибо на 12-нуль-нуль седня запланирован шампусик и яблоко, в честь старого нового года

Lesli
Ибо на 12-нуль-нуль седня запланирован шампусик и яблоко, в честь старого нового года

А я яблочко и кефирчик детский! Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 20:57

bishuk
Самое действенное для ягодиц, из тех что я знаю :

это попоходство -проверено на 116 см жопе

в качестве компенсации за суши съела маленький бочек от соленой рыбки и грамм 10 песочного пирожного остался кефир и мед с корицей. нашеркалась скарбом кофе+корица+перец

Рацион был такой за день бонский суп +50 гр. отварной говядины, полдник 100 гр. творога+ яблока. Сейчас пришла с аквааэробики еле живая тяжело после праздников дается, есть хотела до трясучки перекусила салатом из руколы, болгарского перца и лука порея заправленного творожным сыром, на десерт мандаринка. Можно было бы на сегодня и закончить с едой, но муж предложил вечерком вдвоём посидеть вина красного сухого выпить за Новый год, а я не могу так без всего, купила бри и миндаль, эх тяжело дается похудение(((

Все худеют, а я праздную... На завтра кефир с грейпфруктами купила - разгружаться буду

привет привет девчонки ;) ;) ;) ,я первый день протаса!!!!ничего не нарушила,правда воды не пила совсем %) работа ек макарек

Fиoн@
кефирчик? перед сном

кефирчик... но до 6 часов, а потом ничего кроме воды, чая... а кушать то хочется

Olga_V_A
Творю и вытворяю: старшему джемпер связала, носки все перечинила вязанные, новые навязываю, строю планы, чем займусь когда с носками справлюсь. Тут главное делом каким-нибудь заняться, чтобы не до еды было

Fиoн@
Творю и вытворяю: старшему джемпер связала, носки все перечинила вязанные, новые навязываю, строю планы, чем займусь когда с носками справлюсь. Тут главное делом каким-нибудь заняться, чтобы не до еды было

вышиваю сижу :)

History
девочки я вчера взвесилась утром на весах было 47 кг....сегодня 50 кг...Что это...поела я вчера последний раз в 18,00

у меня +100 грамм, а я ведь ничего не ела кроме творога :=-O: и то он был в 17-30 может творог жирный (9%)

Цветокгранаты
пятница 13

надеюсь...
а еще надеюсь что завтра встану на весы и будет хороший минус

Maro
нашеркалась скарбом кофе+корица+перец

я ведать что то пропустила, куды это мазать и чего исчезнет после? :y_0016_1:

Miledy
я ведать что то пропустила, куды это мазать и чего исчезнет после

бедры и живот мазать, целюлит уходит

Девочки, с празником!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 01:29

А меня от окончательного краха кошка спасла: вышли мы на перекур, на тарелке по бутеру с икрой осталось, пришли , а котэ со стола - прыг - я не при делах - и бутеры тоже Муж в шоке: за ней такого не водилось, видимо в честь праздника решила побаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы