&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

History
Но в итоге я целый день ношусь в т....лет...Подскажите это от корицы такой слабительный эффект?

я не бегала ни разу %)
www.miryogurta.ru/images/catalog/cf2f7a9ddfe28a65ed995b57d7526fcc.jpg

History
Кто какую корицу кладет в коктели...если можно то с кортинкой..

такая и еще в бумажной белой пачке там коричневым написано корица-не нашла картинки

Maro
было меда

не знаю тогда, у меня всегда с соплями почему то

Я вот такую кладу.Подойдет?

Вот еще

короче, пошла собираться на обед из гречки с молоком)

www.stroini-e.ru/vse_o_poxudenii/korica_dlya_pohudeniya.html
Девочки, вот ссылка про корицу...Меня очень заинресовала...А кто знает гду купить цельную палочку корицы?

History
А кто знает гду купить цельную палочку корицы?

в египте закажите комунить, в челябинске в чайных магазах продают и где китайцы/корейцы со специями стоят у нас есть

А в екатеринбурге?

History
А в екатеринбурге?

там же посмотрите, только в екате)

Maro

Спасибочки...вот куплю эту чудо палочку и убду ей чаи мешать :)

History

Вчера вот только в мегамарте видела, да помоему щас в любом супермаркете найти можно ;)

History
Спасибочки...вот куплю эту чудо палочку и убду ей чаи мешать

и я тоже пойду и куплю

viva-woman.ru/diety-dlya-pohudeniya/korica-dlja-pohudenija-otzyvy.html
Вот еще интересная статейка про корицу :)

Fиoн@
Еще одно преимущество в том, что вы не голодаете. В этом случае, нет никакой депрессии или подавленного настроения.

Да ну? Только завтракая и обедая, и совсем не ужиная, даже в 18-00? И совсем-совсем не голодаете?
Я вообще полагаю, что если на завтрак есть торт, а на обед пельмени, но после обеда ниче не жрать, то полюбому похудеешь

Lesli
но после обеда ниче не жрать, то полюбому похудеешь

Да это так....Я вот вообще не могу придерживаться таким диетам где по часам расписано...Вечно есть хочется...

History
Я вот вообще не могу придерживаться таким диетам где по часам расписано...Вечно есть хочется...

А потому что организм мудрый;) Ему полезно кушать правильную еду часто, мелкими порциями, а не голодать две трети суток...

девочки я вчера взвесилась утром на весах было 47 кг....сегодня 50 кг...Что это...поела я вчера последний раз в 18,00

History
.поела я вчера последний раз в 18,00

это организм опух с такого расклада Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 14:53

History
девочки я вчера взвесилась утром на весах было 47 кг....сегодня 50 кг...Что это...

Отеки. Подумайте, что именно ели вчера? Было ли соли много? Как питьевой режим?

History
утром на весах было 47 кг....сегодня 50 кг.

пятница 13

Fиoн@

спасибо за модельку, действительно я, только ноги чуть худее, а живот больше.. :(
слонопотам

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ

Fиoн@
вот вам на последок

Maro
О!!! вместо хлеба можно пирожное сожрать

Fиoн@
молодец, ты всё правильно поняла

я значицо тоже все прально поняла)))))

Lesli
Я вообще полагаю, что если на завтрак есть торт, а на обед пельмени, но после обеда ниче не жрать, то полюбому похудеешь

да? (с радостными мыслями о торте )
девы, а сегодня проглулялась отменно: из садика до работы 20 минут ритмичным шагом и 40 минут с работы до дома. С работы до дома - думала не дойду, дошла до садика, хотела в автобус прыгнуть, но мужественно дошла :) ноги гудят, сил нет, но довольна я))))
вот еще вопросик назрел. Если я начинаю худеть, уходит живот, ноги немного, а когда до рук дело дойдет? верхняя часть как у качка

буду чай теперь корицей мешать
еще полезный совет: после еды почистить зубы и накрасить губы :) правда я сама все время забываю

полезные советы буду собирать в своем дневнике.. но тока те, которые сама использую.

SexyFroggy
еще полезный совет: после еды почистить зубы и накрасить губы

Я кофе пью обычно - это как парфюм когда выбираешь - зерна кофейные нюхаешь, чтобы предидущий запах не мешался, и у меня так-же работает.
Девочки, сыну Элькар прописали, почитала инструкцию, задумалась - заманчиво для похудисток, что скажете: л-карнитин способствует утилизации жирных кислот, строению мышечной массы, нормализует белково-жировой (вроде так) обмен, придает бодрости, но зато поднимает аппетит.

Maro
а джем лим с имбирем махеев?

ага, он.

Maro
почитала- у меня вроде 200 кал на 100 г?

У меня 240 стоит, в мягкой такой тубе, как майонез...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы