&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Всем привет! Встала сегодня на весы +3,5 кг зараздники %) аппетит сразу пропал Так что с сегодняшнего дня все, на диету! Буду читать ваши достижения, чтоб не сорваться ;)

Olga_V_A

Сварила бонский суп, редкостная гадость- есть не смогла, добавила сметаны и очень вкусно оказалось))) На весы не встаю, хочу результат за неделю посмотреть.

Роса
Сварила бонский суп

Тоже хочу его наварить... Мне он гадким не казался... просто надоел за 2 дня

:j_0016: я припёрлась, сил нет никаких, в планах ванна и сон, никакой еды нафек не надо.

Lesli ? Или с очень большого веса?

72.600 изначальный при росте 162. Я боюсь чтоб он позже не остановился. Девочки, а кто как спасается если после 6 кушать хочется? Я уже чай пить устала :(

Miledy

кефирчик? перед сном

Miledy
Девочки, а кто как спасается если после 6 кушать хочется? Я уже чай пить устала

Fиoн@
кефирчик

Miledy
а кто как спасается если после 6 кушать хочется

Творю и вытворяю: старшему джемпер связала, носки все перечинила вязанные, новые навязываю, строю планы, чем займусь когда с носками справлюсь. Тут главное делом каким-нибудь заняться, чтобы не до еды было. :)

Ну вот я сорвалась сегодня после супа этого гуляли с ребёнком 3 часа, крышу сорвало если не поем-озверею, купила себе и сыну по слойке с сыром, он отказался, а я обе слопала. Вечером только тёртая сырая морковь и свёкла с лимонным соком и маслом оливковым. Думаю не выдержу кефирчком ещё разбавлю. Усиленно вечером занималась бодифлексом.

Девочки, кто совсем-совсем без сладкого загибается, седня такая сладость у меня придумалась:
купила хлебцы кукурузные, очень даже не гадкие, одна штучка 27 ккал, плюс на нее тонким слоем джем "Лимонный с имбирем" каллорийность 240 на 100 гр, думаю, грам пять размазывается. То есть, такой "бутербродик" выходит каллорий на 40, а удовольствия - море, ну во всяком случае для меня

тоже решила отписаться)))) ем тока овощи - капуста, морковка, перец и заправляю 5% творогом и подсолнечным маслом(сама в шоке, но очень вкусно)))) ). Питаюсь так с 9-го и 1 кг уже ушел(ну у меня вес очень большой, вот и уходит быстро...) А сахарозаменители можно? По утрам голова болит, если сладкий чай не попью(тем более работаю сутками....)

Miledy
Девочки, а кто как спасается если после 6 кушать хочется

я морскую капусту жую
положу в маленькое блюдце пару ложек и китайскими палочками вытягиваю по немногу
самообман получается
типа поела :)

Всем доброе утро!!! Че то у меня такая хандра, пропадает боевой настрой :( . Помогите чтоль настрой вернуть ;)

Lesli
купила хлебцы кукурузные,

я их всегда покупаю... с сыром тоже вкусно. А дочь с мужем из макают в сгущенку :y_0022: и запивают чаем сладким

Лейла...
Че то у меня такая хандра, пропадает боевой настрой

э нееееее, а кто нас вдохновлять и наставлять на путь истинный будет! :y_0033:

Цветокгранаты
ой, я его не смогла выпить

Olga_V_A
Я выпила, но эти сопли... Утром он еще противнее

блин, мож я че не так делаю??? Мне так вкусноооо, и соплей нет.... хотя утром чето на дне есть, но я это не пью/ем. или надо все съедать?

Элинк@
прицепила

спаибо)

History
Девочки, подскажите как попу в порядок привести, подтянуть...а то она у меня большая и вся висит...

Miledy
Девочки, а кто как спасается если после 6 кушать хочется? Я уже чай пить устала

я кефир пью- правда я туда 1 ложку облепихи с сахаром добавляю и чайной ложкой меееедлено ем

Lesli
купила хлебцы кукурузные, очень даже не гадкие, одна штучка 27 ккал, плюс на нее тонким слоем джем "Лимонный с имбирем"

я вчера первый раз попробовала со вкусами - типа клуб.коктель, есть ещще ананасовый - там калорий на 4 больше чем в обычных- вкуснааааа)
а джем лим с имбирем махеев? если он я тож вчера купила- почитала- у меня вроде 200 кал на 100 г? и черничный стокоже

Я за вчера съела
1/2 стакана корица+мед
1/2 чизбургера
1 конфетка
1ст какао
1сол огурец
100 г перловки
1 хлебец
20г джема
кефир с облепихой
1/2 стакана корица+мед и все. Это для меня ой как маааало. но наелась.

Maro

Вот про коктейль с корицей тоже хотела спросить - у меня тоже соплей никаких не было - че не так? :(
А вчера у меня первый день на протасе хорошо прошел - сегодня уже полегче себя чувствую,? Но до пушинки конечно еще пыхтеть и пыхтеть :y_0012:

Парашютик
э нееееее, а кто нас вдохновлять и наставлять на путь истинный будет

спасибо...чессссслово легче стало ;)

Лейла...
Помогите чтоль настрой вернуть

:rtfm:

Fиoн@

:y_0024:

Fиoн@

спасибо...там вроде у жирной тетки даже подмышки не побритые

Доброе утро!!!

Mama Lenka
А вчера у меня первый день на протасе хорошо прошел - сегодня

И у меня. Вела себя хорошо. Не нарушала.

Лейла...
одмышки не побритые

:( %) %) %) бееееее....

Лейла...
даже подмышки не побритые

не дотягивается

Fиoн@

А бананы у стройняшки нужно забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы