&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

History
ну я наелась с утра плова,и батона со сгущенкой((((

%) %) %) вот нафига спрашивается

Элинк@
привет! я с 15 на протаса

Привет. Догоняй!!!!

History
я не могу с утра без горячего..

значит не подходит тебе протас, ешь утром кашу, в обед овощи с мясом/рыбой, вечером творог, перекус фрукты.

ХАРИЗМА
Привет. Догоняй!!!!

мне вас уже не догнать, далеко я от вас убежала в весе

Элинк@

Ох, дорогая.
Знали бы вы как я набрала за эти праздники. Жесть просто. Мне даже не по себе...

Потолковый Лампонюх
ну тогда и

не не не, погнала я арбайтен и кефиррррр

Элинк@
нафига спрашивается

ПОТОМУ ЧТО КД...

Девочки, подскажите как попу в порядок привести, подтянуть...а то она у меня большая и вся висит...

а у меня ПМС для меня это хуже чем сами КД...ноя держусь. ВВобще где то читала статью, что диету лучше начинать когда приходят КД так как организм высвобождает много энергии и женщине легче переносить диету.

Девочки, можно хвастаться буду?:)
Не удержалась седня - взвесилась, получила 60 ровно!
Короткая цель к 14му достигнута!:) Блин, в принципе знаю, что неизменно работает, но че-та так радуюсь каждый раз
Хоть всего два-два с половиной кило ушло, а блин, заметна разница:) При моем росте 60 выглядят очень неплохо. Хотя вроде и 63 выглядели не критично, но мне не нравилось
Теперь за оставшиеся полтора месяца килограмчика три в минус - это думаю ваще влегкую:)
Блин, главное, не обрадоваться слишком сильно, и не перейти на плюшки
Люди, посылаю вам позитивный луч удачи, ловите, чтоб всех-всех весы по утрам тока радовали шикарными отвесами!!

History
Девочки, подскажите как попу в порядок привести, подтянуть...а то она у меня большая и вся висит...

СПОРТ

Лейла...
а у меня ПМС для меня это хуже чем сами КД...ноя держусь.

а я ващще не вижу разницы из-за цикла. На меня цикл ни как не влияет

Lesli

молодец, теперь не расслабляйся, тем более еще есть цель худеть ;)

Элинк@
а я ващще не вижу разницы из-за цикла. На меня цикл ни как не влияет

повезло...
а мне одна мед.сотрудник знакомая объяснила почему меня ломает так в ПМС. там долго расписовать да и теме словами не смогу. Но суть организм перед КД много глюкозы требует. потому нам хочеться сладкого.

Выпила коктейль из корицы с мёдом на ночь и утром, мне понравилось корицу я люблю)). Глупый вопрос но всё же, а если в бонский суп чуток сметаны добавлять обезжиренной, совсем смысл в супе пропадет?

Элинк@
теперь не расслабляйся

Да не, какое там расслабление, покой нам тока снится

Лейла...
а мне одна мед.сотрудник знакомая объяснила почему меня ломает так в ПМС. там долго расписовать да и теме словами не смогу. Но суть организм перед КД много глюкозы требует. потому нам хочеться сладкого.

Вот у меня в сами КД капец случается. ПМСа так такового нет, а вот потооом - туши свет. Но я уже знаю это свою фишку, и позволяю организму побаловаться чуток сладким:) Кстати, есть такая замечательная вещь на этот случай - витамин С с глюкозой. Калорий там близко к нолю, поджелудка сахар не перерабатывает, а глюкозка в организм сразу поступает. Мне помогает:)

Lesli
Мне помогает

надо попробовать ;)

Lesli
витамин С с глюкозой. Калорий там близко к нолю, поджелудка сахар не перерабатывает, а глюкозка в организм сразу поступает. Мне помогает

скока полезного всего :love:

Всем привет! Можно и я похвастаюсь немножко, сегодня 3ий день и -1,400 :) ой как мне нравится система минус 60. Теперь главное продолжать в этом же духе. Девочки, кто нибудь знает, а сок можно пить в течении дня? Я так поняла что нет, а если хочется то утром, правильно поняла?

Miledy
Можно и я похвастаюсь немножко, сегодня 3ий день и -1,400

Поздравляю!:)
Тока не слишком ли быстро? Или с очень большого веса?

Miledy
Теперь главное продолжать в этом же духе.

В точку! :)

ХАРИЗМА
Знали бы вы как я набрала за эти праздники. Жесть просто. Мне даже не по себе...

Это коснулось всех, ну или почти всех, у меня за месяц по 3 см всюду выросло, окромя груди, ну не подлая природа? нет, скорее я ... :=-O:

Лейла...

А в каком виде нужна корица?

History
А в каком виде нужна корица?

я делала из порошка

Fиoн@
скоро всё будет пахнуть вкусно

весной (когда на Японке была) муж с меня угорал: принесет вечером хлеба свежайшего, я стол к ужину накрою, хлеб порежу и нюхаю корочку, так что ноздри ходуном

Роса
а если в бонский суп чуток сметаны добавлять обезжиренной

кашу из топора делаете

Девченки уточните на протасовке можно в салаты специи добавлять?

History
Девченки уточните на протасовке можно в салаты специи добавлять?

можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы