&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Maro
А можно ссылку на виртуальную модель прицепить к первому сообщению?

прицепила

Lilik84
Элиночка!я тоже думаю без протаса никак!мне к марту сбросить 6 кг по любому надо!так что я с тобой!но я с 13!не нарушаю традиции свои...

Лиля, мне к лету надо - 15 кг сделать, так что в бой.

я с вами :)

Доброе утро всем! жаль, что вчера не прочитала про коктельчик, ничего сегодня сделаю,дома корицы и меда завались третий день -полет нормальный, правда с диетой так и не определилась, пью воду и ограничиваю себя, ещё -500гр медленно уходит нажранное за НГ, главное есть ПРОгРеСс!
удачного дня!

Всем привет. Вчера продержалась таки без ужина. Вернее в 18.00 сьела йогурт без добавок , яблоко и чай с лимоном. Сегодня -300 гр
Короче всё... взвешиваться каждый день не буду, а то прямо психоз какой-то начинается %)
Калории вчера не считала- лень было. Но с сегодня всё- весы достала, ручку и листочком на холодильник прикрепила Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 11:05

Всем привет!!!!
Ну все я с сегодняшнего дня начала близкие отношения с протасом (или как его-все запомнить не могу :( )...коктейль сегодня тож сделаю, если правильный мед найду

Привет всем!! Ууууххх ты....меня 2 дня не было, а здесь столько изменений!! И темка новая и новичков много и понаписали уже..........не осилила все.!
я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НА ПРОТАСОВЕ И ТОЧКА!!!! %)

Mama Lenka
Ну все я с сегодняшнего дня начала близкие отношения с протасом

Оооо вместе мы!!!

Доброе утро, дорогие, я примерно так выгляжу
[IMG]s.rimg.info/e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif[/IMG]

ну вот нафега я вчера поела на ночь (зато выспалась )

ХАРИЗМА

пошли хрустеть капустой

Mama Lenka
пошли хрустеть капустой

Я как раз яблочко наяриваю. ;)

Fиoн@

Чего ела???

ХАРИЗМА
Чего ела???

часов с 8 до 10, то пару пельменей, то пару ложек пюре, то рыбу в мульте сделала, попробовала кусманчик, салат из зелени без ничего в общем нажралась

сейчас вот манник испекла опять же в мульте ещё и с крошкой шоколадной , сижу, затыкаю нос чтоб не нюхать

Fиoн@

сейчас вот манник испекла опять же в мульте ещё и с крошкой шоколадной , сижу, затыкаю нос чтоб не нюхать

Запомни-ты кремень.. ФФУУУ это какой то гадкий манник!!!

Fиoн@
сижу, затыкаю нос чтоб не нюхать

выпей стакан воды и зажуй жвачку
и вообще утро щас-иди жри нормально %) диетисску еду, канеш Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 11:32

ХАРИЗМА
ФФУУУ это какой то гадкий манник

и правда- гадость такая))))))))))
А я вчера пошла в 23.00 макароны варить на обед мужу :y_0022: ... Никогда не думала, что макароны так вкусно пахнут

привет всем!!!

ХАРИЗМА

да уж долго тебя не было...мы уж тут с Цветокгранаты потеряли тебя. А я сегодня пока голодом сижу так как муженек мой вчера обленился и не зашел в магаз чтоб купить мне молочки и яйца. жую в сухомятку морковку. Прийдется с пацанами идти в магаз, а с ними ох как трудно. потрачусь рублей на 300-400 больше.

Ну вот. Я с вами всегда!!!!

Всем привет!
4 день на Протасе.... самочувствие отличное... настроение боевое!!!
вчера вообще без нарушений жила, а вот позавчера позволила себе конфеточку шоколадненькую, а так все по расписанию!!!
не взвешиваюсь, но чувствую, что за недельку 1-1,5 кг меня точно покинут!!!!
и это радует! медленно , но верно к цели!!!

Парашютик
А я вчера пошла в 23.00 макароны варить на обед мужу :y_0022: ... Никогда не думала, что макароны так вкусно пахнут

вот щас пойду супчик варить... тоже нанюхаюсь!!! %)

ХАРИЗМА
гадкий манник!!!

конечно, я их никогда и не ела и не пекла, просто балуюсь ещё, раз мультя недавно появилась

Потолковый Лампонюх
выпей стакан воды и зажуй жвачку

выпью ща чаю зелёного идо вечера на ремонт,а там нет ничего, тока кефир с собой возьму на день

Потолковый Лампонюх
и вообще утро щас

блин я вот в 7 встала, ваще есть не хотела, мелкого в садик увела, пришла. пешедралом прогулялась свои 2,5 км. красота..

Парашютик
Никогда не думала, что макароны так вкусно пахнут

сколько сколько говоришь на диете?

скоро всё будет пахнуть вкусно

ладушки,пошла собираться и это

всем вам девочи![IMG]s19.rimg.info/bf603f6b16695bae61a2e1b32f37a212.gif[/IMG]
Ты самая красивая, сказочная, загадочная и не простая! Ты хорошая, моя дорогая,самая обаятельная! Пошли это всем своим подругам и ни хрена не произойдет, просто пускай знают, что они лучшие!)))))))))))))

Fиoн@
блин я вот в 7 встала, ваще есть не хотела

жрииииииии дура!!! кашу жри-с утра углеводы примешь-на весь день чувство голода облегчишь

Fиoн@
сколько сколько говоришь на диете?

так привыкла за эти 2 недели новогодние вечером ужинать Вот с непривычки и кишка кишке по башке долбила ...
Я в том году первые 2 недели мучилась по вечерам, а потом привыкла и мне пофиг было- что и где пахнет

Девочки, а вчера просидела день на протасе, а сегодня утром у меня кд начались, ну я наелась с утра плова,и батона со сгущенкой((((

Потолковый Лампонюх
кашу жри-с утра

:( пока мелкий дома был - ела. а ща варить блин.. эээх

ХАРИЗМА

привет! я с 15 на протаса

Fиoн@
пока мелкий дома был - ела. а ща варить блин.. эээх

ну тогда иди точи манник в толстей дальше

Да, и вот еще я не могу с утра без горячего...ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы