&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Лейла...
девочки а стабильно кадый день 3-3,5 литра воды выпиваю

да ты ваще герой! воду пьешь, похудела хорошо и нас за собой тянешь
меня воду ещё Баканова приучила, правда пью не регулярно, но полюбила с той поры :)

IIIoko
да ты ваще герой! воду пьешь, похудела хорошо и нас за собой тянешь

я еще не достигла своей цели. у меня пока только промежуточный результат.

Элиночка!я тоже думаю без протаса никак!мне к марту сбросить 6 кг по любому надо!так что я с тобой!но я с 13!не нарушаю традиции свои...

Девочки, а когда в этом году пост начинается?

Великий пост в 2012 году продолжается с 27 февраля до 14 апреля (по н.ст.). Пасха - 15 апреля.

Fиoн@
сидение на опе ровно и сладости - этоочень таки заметно сказывается на фигуре.

:=-O:

Fиoн@
енг,

это што?

Блинский конь
это што?

секс это старый и родной

IIIoko
History
Кстати на Протасе сейчас сидеть тяжело, огурцы с помидорами дорогие стали....много не купишь(((

а у меня в связи с Протасом ситуация такая - моему холодильнику может позавидовать любая овощебаза: редька, редис, огурцы, помидоры, перцы, морковака купуста краснокачанная, белокачанная, китайская, лук-порей, свекла, сельдерей.....
после того, как в близлежащих магазинах ничего не нашла.... поехала в Ашан и затарилась по полной!
Муж тоже от радости пищит, любит он овощи, а я по натуре скупердяйка, мне на них денег жалко!!!

Fиoн@
я даже литра не могу выпить :(

я сегодня 2 л.чистой воды выпила, да плюс 300 мл чая зеленого, 1л. кофе %)

Fиoн@
За полчаса до еды и час после лучше не пить

ой я почему то привыкла прям перед едой пить :=-O:

Я как порядочная домохозяйка насмотрелась сегодня Малышевой (она у меня в фоновом режиме вещает, когда чего полезного выдает - прислушиваюсь) и вспомнила рецепт (который, правда, в полной мере не опробовала. по-моему у Лейла им делилась, не помню).
Сейчас сижу пью такую гадость: залила кипятком 0.5 ложки корицы, остудила, ложку меда бахнула. Сейчас половину выпью, остальное с утра. Все ничего, но эти сопли от корицы %)

Fиoн@
80 и 51, купальник поменяла потому что программа то бикини не дала, пишет типа того - чо с ума сошли,как вы его натяните

ужас страшно смотреть даже

Olga_V_A

А чего дает такой коктэйл? Типа очищение? А то побегу тоже хлопну - я за любой кипишь

Н.Аська
моему холодильнику может позавидовать любая овощебаза: редька, редис, огурцы, помидоры, перцы, морковака купуста краснокачанная, белокачанная, китайская, лук-порей, свекла, сельдерей.....

и не только овощебаза я тоже завидую :P

Olga_V_A
по-моему у Лейла им делилась, не помню

ага...было такое дело

Mama Lenka
А чего дает такой коктэйл?

Обаружено, что смесь меда и корицы излечивает большинство заболеваний. Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые также признают мед в качестве очень эффективного средства для лечения всех видов заболеваний, причем без каких-либо осложнений. Современная наука говорит, что хотя мед и сладкий, прием его в определенной дозе в качестве лекарства не приносит вреда диабетикам.
Канадский журнал Еженедельник Мировых Новостей от 17 января 1995 г. опубликовал перечень болезней, для лечения которых, по утверждению западных ученых, может быть использована смесь меда и корицы.
*ПРИМЕЧАНИЕ:
Мед должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ МЕД.
Если на этикетке сказано: ЧИСТЫЙ (PURE) - это скорее всего пастеризованный. Лучше всего покупать только мед, на этикетке которого написано: СЫРОЙ (RAW) или НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. Разница в том, что пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты.
СНИЖЕНИЕ ВЕСА (см.ПОХУДЕНИЕ):
Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.
ПОХУДЕНИЕ:
Смесь готовится вечером перед сном.

1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
  2. Вскипятить 1 чашку воды.
  3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
  4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
  5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.
    Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.
    Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).
    Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.
    Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв.

Mama Lenka
А чего дает такой коктэйл

Корица запускает метаболические процессы в организме. Про мед не помню, может, чтобы не совсем противно было хотя нет, какую-то полезную функцию от все-таки несет. Не помню...

Блинский конь
это што?

если вслух скажу - забанят

Лейла...
и не только овощебаза я тоже завидую

я тож, сегодня пришла вмагазин и хожу вокруг овощей, а там, как на зло, перцы такие отборные лежат,помидоры на помидоры похожие,красные и огурцы не лошадинные писька а нормальные а я без денех, купила набор зелени, ща приготовила таки горбушу это. на дно в мультиварку лука накидала, потом морквы слой, потом филе горбуши, потом сок лимона, травки, соевый соус, сверху апельсины 9изврат, ага0 ну и на час тушить. ещё не смотрела, стоит на подогреве, ждёт едока, а мне низя уже. и пюреху сделала с молоком и маслом (блин, ща заревуц от голода)
в общем, я итак накосячила уже, сожрала 3 пельменя за мелкого с мазиком и кусок бисквита залила чаем чёрным, сижу порицаю себя

:=-O:

Лейла...

Ого - спасибо за такой развернутый ответ

Лейла...
излечивает большинство заболеваний

Ну и вылечимся заодно. Главное не забросить это дело.
Кстати, еще рецепт вспомнила: в кефире разболтать молотый имбирь 0.5 ч.л. (продается в пакетиках как специя), столько-же красного молотого перца, в одном из вариантов и корица была. Ну и выпить это адское пойло. Я пила, мне даже нравилось. Правда не знаю, от него ли худела - там в комплексе было - но худела. Только что касается пользы им приносимой - в поиск, девы - не помню я

Mama Lenka
спасибо за такой развернутый ответ

;)

Olga_V_A
Ну и вылечимся заодно.

точно

Fиoн@
если вслух скажу - забанят

черт... я сказала- всем пока((((

Лейла...
СНИЖЕНИЕ ВЕСА (см.ПОХУДЕНИЕ):
Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.

побежала делать, спасибо за рецепт

Maro
побежала делать, спасибо за рецепт

ой, я его не смогла выпить... :y_0027:

Maro
черт... я сказала- всем пока((((

ты кулюторно выразилась

а вот рецептик.. хм, попить чтоль

Можно мне к вам, я безобразно разжирела, встала на весы и ужаснулась 63 кг((( я с таким весом рожать ходила. Вообщем моя цель 10 кг сбросить. Сегодня расписала программу похудения:

1. исключить сахар, хлеб, макароны, картошку.
  2. Много пить (это проблема), жидкости потребляю очень мало и литра не наберётся
  3. На ужин только или кефир с яблоками, или овощной салат, варёное яйцо.
  4. Куплю пароварку, буду готовить только на пару
  5. Скачала в интернете упражнения по бодифлексу (сегодня первый день занималась)))
  6. 3 раза в неделю аквааэробика
    Ещё планирую обруч крутить и может быть сходить на какие-нибудь процедуры жиросжигательнные, что посоветуйте какие эффективнее? Прочитала про коктельчик с корицей тоже внесла в список)) И ещё кто-нибудь знает рецепт супа из сельдерея?

Цветокгранаты
ой, я его не смогла выпить..

Я выпила, но эти сопли... Утром он еще противнее :=-O:

Роса
И ещё кто-нибудь знает рецепт супа из сельдерея?

Не помню. В поиске "боннский суп" наберите. Но гадость тоже редкостная, я в свое время наварила кастрюлищу (типа его ведь можно сколько хочешь есть), одну тарелку съела, остальное - собаку накормить пыталась, собака восприняла это как средневековую пытку - кормушка полная а есть невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы