&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Fиoн@
там есть это, функция убрать талию если что

ДА ладно, рабзерусь с фотоаппаратом - выложу фотки в реале, там не надо ничего убирать, там талии итак нет

Я лошпетус - не знаю вашего протаса... Пошла хухлить вдруг поможет

Мои тоже, да и какие еще можно в таком количестве поедать что бы не надоедали, капусту еще ?

Mama Lenka
Я лошпетус

Это что такое?

History
а в друг я и впрямь со стороны так выгляжу?

не знаю, прога то не наша, видать там вот по каким то чредним параметрам примерно сделано

Olga_V_A
выложу фотки в реале,

не повторяй моих ошибок
я както выкладывала уже. в одних трусах, титьке держала в руках, как вспомню - так вздрогну до сих пор

Элинк@
сесть на протасовку

А я решила не придерживаться никаких диет - ем все. Например сегодня съела кусок хлеба с салом :P только это на один укус 2 х 2 и в толщину - хоть вместо стекла: все просвечивает.
Хотя нет, это, наверное, ближе к правильному питанию, согласно заветам Малышевой: есть часто (у меня - каждые 4 часа стараюсь), понемногу (объем не больше стакана) и водой обпиваться. Нашла в своих закромах тарелку - там супа только один половник помещается - вот из нее и питаюсь.

ах да, мне вообще сейчас тяжело...я курить брасаю...Поэтому и на диету села, что бы не располнеть...

Olga_V_A
Нашла в своих закромах тарелку

У меня в голове вообще мысль засела, всю посуду дома заменить на меньшего размера...Пусть и домашние худеют

History
Это что такое?

это значит что я глупа
Объясните только мне пожалста - а чем вы заправляете овощи? Или так в сухомятку чтоль ?
И я правильно поняла - в первую неделю тока овощи, три зел яблока в день и кучу жидкости?

Fиoн@
в одних трусах

Да я уже сфоталась: в одежде в облип, так шта пойду читать инструкцию к фотоапарату, ибо новый он еще, еще ни разу на комп не скинутый

History
капусту

кстати реально похудеть помогла (вне диет) - не зватало силы воли меньше жрать, так вот я и заменила все перекусы - капустой. Просто ее в свежем виде жевала когда жрать хотела (калорий-то там не много). С каждым разом все меньше и меньше капусты хотелось, соответственно количество съеденного, вместе с желудком, постепенно уменьшалось - вот и похудела.

Mama Lenka
И я правильно поняла - в первую неделю тока овощи, три зел яблока в день и кучу жидкости?

не совсем правильно еще кисломолочка до 5% жирности. зайди в междусобой и увидешь рецепты.

Лейла...

спасибо

Mama Lenka
а чем вы заправляете овощи?

Кто кефиром, а я йогуртом активиа натуральным...Почти майонез...Иногда творогом зернистым простоквашино, вообще вкуснотища получается

Fиoн@
както выкладывала уже. в одних трусах, титьке держала в руках, как вспомню - так вздрогну до сих пор

и чеее???? теперь тебе в некоторых темах показывают? или чеу?

Maro
и чеее???? теперь тебе в некоторых темах показывают? или чеу?

нет.просто страшно, самой страшно, но и тогда да,поглумились люди

History
Кстати на Протасе сейчас сидеть тяжело, огурцы с помидорами дорогие стали....много не купишь(((

вот вот, а я пока не выбрала диету, стараюсь порции ограничивать и 2л воды в день, за вчерашний- 700гр :P
ещё хочу после 18 не есть %) , реально тяжело, чисто психологически, ребенок спать, значит надо себя порадовать перед телеком , так кг и набегают

IIIoko
2л воды в день

блин, я даже литра не могу выпить :(

Лейла...
зайди в междусобой и увидешь рецепты.

а задружите плиз, рецепты вещь нужная и полезная, тем более что мне их надо заранее подсовывать дочери - она у нас главный по поварешкам

А можно ссылку на виртуальную модель прицепить к первому сообщению?

Fиoн@
блин, я даже литра не могу выпить

я тоже не могла, потом поняла, что пить охлажденную водичку намного приятнее, и теперь или у кулера пасусь, или у графинчика в холодильнике :)

Fиoн@

Почему? Каждые полчаса по стакану, ну с перерывом на еду, конечно :) За полчаса до еды и час после лучше не пить.

Fиoн@

у меня вкусная :) из скважины, но я не пью чай,ваще ничего кроме воды, только кофе утром,
2л воды -это самое главное в похудении!!!!!!! легко ,когда ты дома, а вот если на работе или в машине, а туалет далеко %) , так,что кто пока не работает или у кого туалеты рядом ПЕЙТЕ!-быстрее дело пойдет!

Lesli
За полчаса до еды и час после лучше не пить

эт да, знаю.

IIIoko
из скважины

тоже, возим из арамили. свой дом

IIIoko
кто пока не работает

я уже 6 лет не работаю , а то что все говорят что инет самая лучшая диета, типа похомячить и некогда -не правда, вот весь день не ешь, а к вечеру готовишь на всех, они едят а у тебя слюни и лягушки в животе квакают, плюёшь на всё, наедаешься, и спааать

пошла тяпну водички и пешком замелким 2,5 км туда, по утрам тож пешком хожу - толку мало праввда

Бесеноk

заходи

девочки а стабильно кадый день 3-3,5 литра воды выпиваю. а было время вообще 4-5 литров выпивала. вот такой я водахлеб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы