&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Лейла...
рост 171 см и вес 47!

:=-O:
я со своими 160 ростом и 48 кг после родов была аки клещ, ща найду фотку
блин, одну рожу вино, но всё равно.. вот майне морда в 48 кг и сейчас фейс :=-O:

Fиoн@

разница на лицо.... но реально видать камера полнит. так как стоцкая мне не жирной кончено показалась но упитаной точно.

Лейла...
но упитаной точно.

мне она всегда такой казалась

Fиoн@
я со своими 160 ростом и 48 кг после родов была аки клещ, ща найду фотку

На первом фото очень худенькая... :)

А вообще, вы очень красивая. :)

Алла

спасибо

Лейла...
что рост 171 см и вес 47!!!

чот как то не походит на неё,
а сколько же тогда Валерия весит? интересно, что бы на экране так смотреться хорошо

Всем привет!!!
Настрой смотрю бодренький у всех - столько виртов наделали :) А у меня старшая с ушами сегодня ночью завыла - поэнтому настроение гэ, не выспалась и делать ниче не охото :(

Fиoн@

Я тоже хачу быть такой худыркой :t_0025:

девочки, меня возьмите к себе

Карнавалла
и мне походу надо после всех обжорский праздничных дней

Лейла...
только 3 отчиталось. скидывать пустую табличку не буду.

вечером замерюсь и в личку скину :)

Бесеноk
вечером замерюсь и в личку скину

хорошо :)

Mama Lenka
Я тоже хачу быть такой худыркой

и я

кстати, сидение на опе ровно и сладости - этоочень таки заметно сказывается на фигуре.

в общем, работала я раньше на хлебозаводе в цехе на линии пряников,9ну это кто ещё не знает0 и всегда выесила 46 - 48 кг, а потому что некогда было стоять. то маргарина 20 кг притащи, то телегу со 100 кг весу, грузчики не всегда на этаже, а ты на тестомеске стоишь, процесс втсать может. ну и не взирая на перенапряжение тащишь и делаешь, и тут, ухождит девочка в декрет, меня переводят в бухгалтерию, а там начальство, тортики, чаепития 7 раз в день, обед нифига не по 10 минут кипятком короче за пол года я с 46 кг своих стала 53
с тех пор это ыбл мой вес, + - 1 кг. в основном старалась держаться 51 -52.
рожать ушла 63 кг, потом после родов не ела нифига, была 48 кг. , стройноя деичка, ребёнок туда сюда, на титьке до 10 месяцев, реагировал на всё, ну и первые 4 месяца я ела только творог, бутики с маслом и молокочай. усё, потом начала есть еду, но правильну. стала 49-50 кг, потом начала есть всё титька отпала, колбаса и шалыки пришли в мою жизнь. стала 55 где то кг, но держалась. один фиг было 53-52 кг во мне. и тут, в сентябре и по октябрь. в общем вот за 1,5 месяца меня так резко растащило. :w_0017:

а, ещё, знаю секрет, чтобы девушки худели нужен енг, а не гантели

пошла чтоль к обручу попристаю

Mama Lenka
старшая с ушами сегодня ночью завыла -

:( представляю

I&exist
а сколько же тогда Валерия весит?

Валерия вообще мировая тетка. Нарожала детей да и возраст уже хороший, а фигурка точеная.

Fиoн@
чтобы девушки худели нужен енг, а не гантели

если это то, прочто я подумала- то не помогает нифига

Maro
то не помогает нифига

то то, но помогает действительно не всем

Всем, приветик!
Ну вот я сново с вами, сегодня первый день протаса...Пытаюсь сесть с начала недели...Мой вес сейчас 48 кг...цель стянуть себе желудок, а то начинаю быстро полнеть... а так хотелось бы весить 42-44... :)

Fиoн@
Fиoн@

А сделай мне пожалуйста, тоже модльку.... :( рост 149 вес 48....хочу 44

History

:)

Модельку сделала, почти: штаны с нее снять не могу так и стоит в лифноне и джинсах
Чего-то, видимо, я не допоняла - все одинаковые
Да и ну ее... Все равно я не такая, там моего типа фигуры нет: прямоугольная я!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 15:06

Я сегодня на работе ем йогурты активиа натуральные, а вечером сделаю себе салатик морковка+ яблоко все на терке, и выдавлю сок в соковыжымалке из морковки и яблока)))

Кстати на Протасе сейчас сидеть тяжело, огурцы с помидорами дорогие стали....много не купишь(((

Olga_V_A
штаны с нее снять не могу

нажми на галочку над моделью, там футболка нарисована и крестик, это ты всю одежу снимешь, потом пройди в надпись
короче вот смотрите если понятно будет мои каракули

Olga_V_A
Да и ну ее... Все равно я не такая, там моего типа фигуры нет: прямоугольная я!

там есть это, функция убрать талию если что, но она не очень то и убирается, но всё равно видно

Девочки я все таки решила сесть на протасовку, мне нужен толчок, сажусь с 15.01. Потому что 14.01 иду еще на юбилей, а потом в бой.

History

Так не обязательно есть огурцы с помидорами, много других дешевых овощей. ;)

Fиoн@

Не, я не такая...у меня талии нет, да и по ширине я горазде худее выгляжу....Но все равно спасибочки большое... :) Появился стимул худеть, а в друг я и впрямь со стороны так выгляжу?

Элинк@
Так не обязательно есть огурцы с помидорами, много других дешевых овощей

с одной стороны согласна, а с другой. дак надоели другие. хочеться помидор и огурцов мои любимые блюда на протасе состоят из помидор к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы