Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Катеринк@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо!!!

Всем доброе утречко ;)

Катеринк@
Девочки, Привет!!! У меня сегодня минус но по сравнению с предшествующим плюсом я еще в ноль не вышла

У меня тож минус, аж целых 600 грамм, но еще надо 500 грамм чтоб выйти на ноль, но уже радует, я вчера кстати сьела в 8 часов большое яблоко, не могла я, умирала просто от голода, но видимо это и помогло

History
Приобрела машину

Поздравляю!!!
Какую?

Девочки, как ни крути, а я сново на протаосвку сожусь...Надо организм почистить от всякого ...А то меня эта привыка до 12,00 есть все как то расслабила)))Хочу очистить свой зашлакованный организм к лету...Что бы летом спокойно жить по системе)))

-=Nadegda=-

10...эта моя первая машина...поэтому для новичка сойдет...

Девочки, тот кто за рулем...Я спокойно вожу машину по трассе, а вот по городу боюсь...В воскреснье меня на перекрестке Малышева- 8 марта подрезала машина, и все теперь боюсь выезжать в город(((

History

не бойся, привыкнешь, веди себя уверенно, чтобы окружающие видили твою уверенность и не будут тогда лезть на рожон

History
Девочки, тот кто за рулем...Я спокойно вожу машину по трассе, а вот по городу боюсь...В воскреснье меня на перекрестке Малышева- 8 марта подрезала машина, и все теперь боюсь выезжать в город(((

Преодолевать страх и ездить, пусть потихоньку, но все равно за руль, со временем страх пройдет, я за рулем с начала мая прошлого года, т.е. еще даже года нет, сначала страшно было (месяца 2-3), каждую поездку волновалась, но деваться некуда: у мужа прав нет, мы с ним в одной фирме работаем, его надо возить, ребенка в садик в другую сторону возить, поэтому преодолела себя, теперь уже везде езжу спокойно, в командировку в тагил ездила один раз осенью, и еще на прошлой неделе, в салду к родственникам мужа ездила, по городу стараюсь ездить побольше, чтоб маршруты были разными. Короче говоря, практика - твое все, со временем все придет ;)

привет,худышечки! -100 ;)

PSVET
НУ А КАК ТАКОГО ДОБИТЬСЯ ТО

вполне возможно,что и не как.Тут еще наследственость имеет значение,тип фигуры,))

History
Девочки, всем приветик!!!

Привет

History
вернулась...Приобрела машину

поздравляю!!! "Каждый человек ,имеющий машину,мечтает ее продать!"(с)

Катеринк@
У меня сегодня минус

поздравляю!!! Дождалась!

-=Nadegda=-
меня тож минус, аж целых 600 грамм, но

Отлично!Так держать!!

History
10...эта моя первая машина

;) тогда нормально. Еще б к ней имелись 2пары мужских рук тогда ваще отлично ;)

History
вот по городу боюсь

ну не езди по нему))я вот в центр стараюсь не соваться,дураков на дороге полно. ;)

History
подрезала машина

а это еще нормальнее ;) таких половина города. ;)

Девочки, привет! У меня сегодня -200. Опять торт вчера утром ела, а вес все равно уходит. Вечером пекла своим творожную запеканку, но поела ее только сегодня утром. Вкууусно! Мне все больше нравится моя мультиварка. Каждый день в ней что-то готовлю, и времени свободного много благодаря ей.

Лариса-К
У меня сегодня -200.

отлично,поздраляю.

Лариса-К
Опять торт вчера утром ела, а вес все равно уходит.

это так приятно,правда)) лопать тортики и худееть ;)

Девочики, привет!
у меня сегодня +800г!
думала будет минус сегодня. по меню вчера
яйца жарен с колбасой + кофе с молоком сахаром+ шоколадка 2 дольки
обед макароны сс сыром + чай + 2 дольки шоколада горький- хотелось очень
мандаринка
ужин - говядина на пару и чай ну и воду вчера опять пила, около литра наверное

limpopus
у меня сегодня +800г

ну и не расстраивайся, сегодня плюс, завтра минус ;)
девочки, я вот что-то вчера подумала (редкость ) кофе с молоком и чай с молоком когда можно в основные приемы пищи? между приемами приравнимается к перекусу, Что нежелательно, да? а без молока чай и кофе можно ведь пить?
и еще рисовую лапшу можно сочетать с мясом и рыбой или только как обычную с сыром?

limpopus
у меня сегодня +800г!

;) ничегоо,завтар будет - ;)

Катеринк@
обычную с сыром?

да я бы так сделала

Катеринк@
приравнимается к перекусу, Что нежелательно, да? а без молока чай и кофе можно ведь пить?

знаешь,я влообще почеум то отхожу от чая, хз, предпочитаю воду теплую пить)) и запивать ейж..хорошо это или плохо-не знаю.само пришло))

Рыся
знаешь,я влообще почеум то отхожу от чая, хз, предпочитаю воду теплую пить)) и запивать ейж..хорошо это или плохо-не знаю.само пришло))

я тоже уже как то и от чая и от кофе отхожу, пью воду, она мне стала вкуснее, но все равно хотелось бы этот момент прояснить

А вот интересно, сырая вода ведь более полезна для огранизма? Или можно 2 литра в день кипяченой воды выпивать для пользы?

Лариса-К
сырая вода ведь более полезна для огран

чем?

Лариса-К
А вот интересно, сырая вода ведь более полезна для огранизма

не слышала о таком? я вообще минеральную пью с газом, хоть в книге и написано, что не увлекаться газированной водой, что она типа аппетит пробуждает, у меня она наоборот действует

History

а ты давно за рулем?

-=Nadegda=-
я за рулем с начала мая прошлого года, т.е. еще даже года нет, сначала страшно было (месяца 2-3), каждую поездку волновалась, но деваться некуда

почти также только с июня

History
10...эта моя первая машина...

Поздравляю!!!!!!! Молодец, на механику села, я не люблю. Мне автомат роднее

History
Я спокойно вожу машину по трассе

Я тоже трассу люблю , может в дальнобойщики нам податься?

History
а вот по городу боюсь..

старайся ездить чаще, накатывай маршруты в выхи и вечерами (ночью) когда машин мало, потом проще будет. Ни кто с рулем в руках не родился, все когда то начинали)))))))

Рыся
"Каждый человек ,имеющий машину,мечтает ее продать!"(с)

Я вот продала, недолго радовалась, теперь жду не дождусь когда снова куплю. Теперь до осени мне ждать, не раньше((((((((

Катеринк@

Катя книгу отправила, проверяй. Сейчас еще одну зашлю, тоже интересная)))))))))

Ирэн Вольдемаровна
не люблю. Мне автомат роднее

а мне пофигу

Ирэн Вольдемаровна
Я вот продала, недолго радовалась, теперь жду не дождусь когда снова куплю

"Каждый человек,не имеющий машину,мечтает ее купить!"(с) ;)

Рыся
а мне пофигу

Везет тебе))))))))

Рыся
"Каждый человек,не имеющий машину,мечтает ее купить!"(с)

Ирэн Вольдемаровна
Я тоже трассу люблю

а я вот с некоторых пор подумала, что мне в городе милее, ибо скорость небольшая, все тихо, до определенной меры спокойно, а на трассе страшно из-за скорости потока

Dzhodha
ибо скорость небольшая, все тихо

ога ога,вот Женьке про это расскажи)))может вы с ней по разным городам ездите?

Dzhodha
на трассе страшно из-за скорости потока

кто тебе мешает ехать своей скоростью? ;)

Рыся
кто тебе мешает ехать своей скоростью?

И нигавари ;) , кто торопиться, пусть обгоняет. Руль то есть у всех))))))) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы