Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Dzhodha
а ты давно за рулем?

Сдала на прова 2 года назад, а машину купила на прошлой неделе...До этого не было желания водить...
А сейчас просто необходимость к лету...у мужа прав нету..

Рыся
ога ога,вот Женьке про это расскажи)))может вы с ней по разным городам ездите?

Сегодня, с братом поеду покатаюсь по ночному городу...Может освоюсь немного...Еще проблема парковаться у меня...У нас двор узкий , очень узкий а машин стоит много...

Ирэн Вольдемаровна
Поздравляю!!!!!!! Молодец, на механику села, я не люблю. Мне автомат роднее

Не пробовала, училась на механике, вот и решила купить механику...

Ирэн Вольдемаровна
Катя книгу отправила, проверяй

спасибо, пошла проверять

Dzhodha
что мне в городе милее

мне тоже в городе больше нравится, но не потому что скорости меньше, а потому что не усыпляет как трасса однообразием

Ирэн Вольдемаровна
, кто торопиться, п

пусть перепрыгивает))

History
Еще проблема парковаться у меня

практика,прктика и еще чудеснейшая весчь-парктроник :)

Девочки, прочитала в одноклассах, что на обед можно кушать чечевицу если варить ее на овощном бульоне, ну и сочатать с овощами, а не с мясом и рыбой

там же, кстати есть тема с рецептами для тех, кто соблюдает пост по системе

Катеринк@

:) Девчонки, чото мне перцы фаршированные системные не идут-не вкусно мне,хотя,не спорю,сытно. вижу в этом только один +-это когда они закончаться я с привеликим удовольстивием перейду обратно на творог

Рыся
чото мне перцы фаршированные системные не идут-не вкусно мне

тоже готовлю сегодня :)
С дочей весь день в больнице проторчали, из-за этого обед пропустила и ужин позднее будет, еще не сварилось
Мне вчерашний мой ужин понравился очень :) Творог с запечёнными яблоками и корицей :)

ZASHIBIS
тоже готовлю сегодня

потом расскажи,как оно.

ZASHIBIS
Творог с запечёнными яблоками и корицей

вау,а поподробнее ;)

Рыся
,а поподробнее

увидела здесь рецепт к конкурсу, но там предлагалось яблоки сахаром посыпать и творог сметаной разбавлять. А я по-нашему сделала: 2 яблока порезала на маленькие дольки и запекла в духовке, соединила их с обезжиренным творогом и йогуртом активия, добавила корицу по вкусу. Такая вкусняшка получилась, хоть и без сахара, но очень сладко

Рыся
потом расскажи,как оно.

вкусно :P Конечно, с мясом было бы еще вкуснее, но и так очень даже ничего. 4 перца с удовольствием съела, правда, начинкой с дочей еще делилась, ей тоже по вкусу пришлось :) Ох, пожалуй, я объелась даже....

ZASHIBIS
ожалуй, я объелась даже

это хорошо.

Рыся
кто тебе мешает ехать своей скоростью?

а как же не мешать движению общему?

а я уже второй день ужиной гречкой и яблоком.. голодноооо

Девочки, подскажите, а беллакт маму(коктейль) после 18 можно?

VNadya
а беллакт маму(коктейль) после 18 можно?

По идее нет. А для чего его пьете?

Грудью уже не кормлю, пью как витаминный комплекс)

Ирэн Вольдемаровна можно и мне книжку vikalulka@rambler.ru. СпасибоСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 23:27

Девочки, доброе утро! я в расстройстве, вес стоит (седня взвесилась, ни граммулечки не уходит)!! %) Скажите, может ли быть причина в том, что сейчас у меня острый цистит, пью просто мооооооре воды, брусники, клюквы, мочегонных всяких? но, вода то ведь уходит, вес вроде меньше должен быть, да и мне вчера сказали, что похудела вроде и сама чувствую легкость, а вес стоиииит!

Ооооо, Ирэн книжечки раздает? а можно и мне попросить? ;) lenusymtd@mail.ru

VNadya
пью как витаминный комплекс)

ааа, ну тогда лучше в другое время пить :)

Ymochka
вес стоит

как давно стоит? Какой период цикла? Уменьшаются ли при этом объемы?

Ymochka
что похудела вроде и сама чувствую легкость, а вес стоиииит!

Не переживай, весы не всегда успевают за объемами ;) , вес стоит а объемы уходят. Следующий этап будет снижение веса.

Привет,худышечки!

Dzhodha
а как же не мешать движению общему?

кто торопиться-перепрыгнет..не пырыживай ;)

Dzhodha
день ужиной гречкой и яблоком.. голодноооо

а ты побольше ешь,тазиком))

Ymochka
Девочки, доброе утро! я в расстройстве

в растройстве дОлжно быть мене-у меня +800 ;) так тчо выще нос. Но я то свои огрези знаю-вода вода и фрукты )) ;)

Девоньки, привет! Сегодня встла на весы +200 ( за два дня 1кг), через час встала получается - 400гр.
ничего не понимаю, пока не завтракала еще.
С дочей сходили с третьего раза анализ крови сдали, народу ,,,,,,,,,,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы