Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Ирэн Вольдемаровна
Всем привет!!!!!!!!!
У меня по прежнему стояк вес и объемы прежние(((((((
Надеюсь что пойдет вниз вот-вот!!!!!!!!!!!!

подруга по несчястью.. вес стоит 2 недели %)

PSVET
подруга по несчястью.. вес стоит 2 недели

сестра!!! нас тут много ;) у меня тож стоит вторую неделю, плавает между 98 и 99 кг и все...

ДЕвочки, Привет, я тут, не пропала, на выходные были у родителей

PSVET
подруга по несчястью.. вес стоит 2 недели

-=Nadegda=-
сестра!!!

я девочки с вами, рано обрадовалась своим отвесный 100 граммам, сегодня опять плюс :(
не растекаемся, продолжаем следовать системе и наш жир поддастся

Ирэн Вольдемаровна
У меня по прежнему стояк вес

PSVET
вес стоит 2 недели

-=Nadegda=-
нас тут много у меня тож стоит вторую неделю

Катеринк@
я девочки с вами, рано обрадовалась своим отвесный 100 граммам, сегодня опять плюс

и правда нас таких много :) 2 недели, я считаю, ерунда :) Вот если 2 месяца и вес, и объемы не будут меняться, тогда есть над чем задуматься. А пока все зашибись ;)

Девочки, привет! в пятницу ходила в клуб, перед танцульками плотно поужинала, как и советовали (старательно усиливаю ужины), долго каналась в клубе, чем же закусывать вино, все-таки думала, что сыр калорийный! в итоге заказала сырную тарелку, налопалась, натанцевалась, с утреца - вес минус 1 кг, я в шоке, с осени не видела такой вес, но, думаю, что вренется, так как давно не пила, в итоге все утро с унитазом прообнималась, так что скорее всегот обезвожживание, но все равно , приятненько так было В субботу пошла на ДР, сыр уже не лез, я стоически держалась - ни ела ни салаты, ни горячее, ни роллы. Выпила пару бокалов вина (куда опять лезло?), немного фруктиков съела и овощей - хоть и не системно, но уже прорыв! Я ШМОГЛА!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 16:27

Привет всем! Блин, опоздала в табличку - водила детев с утра в больницу. У меня не смотря на спады мои отвесик 200 гр. Итого сечйчас 56,2. Тоже буду первую неделю пост соблюдать, но мне нельзя без молока, поэтому попрощаюсь с мясом и яйцами :) Посто соблюдаю по религиозным соображениям, поэтому мне более важно ограничить себя от того, в чем страсть у меня - а она в мясе и в многоедении.

Rain7
Блин, опоздала в табличку

ничего не опоздала ;) пиши данные, внесу, и напишу чего не хватает :)

Посмотрела данные в табличке, вот добавляю инфу:
Была:
вес: 58,5
ОБ - 102
ОТ - 74
грудь ваще не рассматриваю, она меня устраивает любая
Хочу:
вес: 50 (49 :love: )
ОБ - 90
ОТ - 60
Сегодня:
Вес 56,2
ОБ - 99 (ух ты! не могу поверить!)
ОТ - 73

Ymochka
немного фруктиков съела и овощей - хоть и не системно,

очень даже системно ;)

Ymochka
Я ШМОГЛА!!!!

молодец

-=Nadegda=-
внесу

я на этой неделе пропускаю, мне не чем хвастаться :(

Катеринк@
не не чем хвастаться :(

это как

Рыся
это как

дак у меня опять плюсак :(
грешна, мяса поела и алкоголя попила после 6 в субботу, но совесть не мучает, поняла уже, что эти угрызения ни к чему хорошему не приведут, перешагнула и пошла дальше
хотя все равно сидит внутри червячек который говорит "Ну дура, ты, что уж поделать"

Катеринк@
я на этой неделе пропускаю, мне не чем хвастаться

мне тоже нечем :( запишу данные предыдущей недели ;)
надо хоть объемы не полениться - измерить, вдруг хоть они поменьше

-=Nadegda=-
запишу данные предыдущей недели

ага

-=Nadegda=-
надо хоть объемы не полениться - измерить, вдруг хоть они поменьше

я забыла, если честно сегодня что мы сдаемся в табличку, Потому не замерила

Катеринк@
ак у меня опять плюс

дак у вас ж в табличках см указываются,а не вес..или там тож+?

Рыся
в табличках см указываются

не, по штанам так там хороший минус ;) но я забыла замериться

ДЕвочки, скажите, а ермолинские полуфабрикаты покупаете, едите? что то там мождно системное приобрести?

Катеринк@
ермолинские полуфабрикаты покупаете

мясные полуфабрикаты вообще не покупаем. Вкуснее самой сделать

Катеринк@
что то там мождно системное приобрести?

ничего,но если так поесть-мне у них все нравиться,не бумажное и ясно чуется,что из мяса))

Рыся
но если так поесть-мне у них все нравиться,не бумажное и ясно чуется,что из мяса

а что у них есть, я как то ни разу ни покупала п\ф, а вот начали хвалить, думаю как вариант экономии времени иногда не подойдет?

ХААААЧУУУУУУУУУ ТАКУЮ ФИГУРУ :y_0008:

PSVET

выдыхай бобер,меньше нервы)))я просто хочу свою добеременуую фигуру, и мне жуть как приятно смотреть взеркало на свой подтянутый животик ;)

Рыся
выдыхай бобер,меньше нервы)))я просто хочу свою добеременуую фигуру, и мне жуть как приятно смотреть взеркало на свой подтянутый животик

НУ А КАК ТАКОГО ДОБИТЬСЯ ТО :y_0008: жуть как мечтаааааааююююююююю... :y_0023:

Девочки, всем приветик!!!
Я вернулась...Приобрела машину, поэтому времени не было к вам заглянуть...У меня все по старому...Вчера с утра на весах было 47,4...Вечером пришла с работу плотно поужинала и сегодня на весах с утра 48,1...(((

Девочки, Привет!!! У меня сегодня минус но по сравнению с предшествующим плюсом я еще в ноль не вышла

History
Приобрела машину

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

PSVET

симпатичные фигурки у девочек, но мне кажется такое профессионально только добиться, А мы так, любители ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы