Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
это не загвоздка-это манна небесная))))утрмо обожраться шоколада,вечером овощей))

мужу готовила пирог с рыбой и салат с кольмарами, сама нажралась за компанию в 8 вечера. :boom:

Что странно, утром мне это салат показался ваще непримечатльным %)

Rain7
сама нажралась за компанию в 8 вечера. :boom:

это просто слабость характера ;) можно было б вполне потерпеть до утра ;)

Rain7
ром мне это салат показался ваще непримечатльным %)

это нормально,ты ж его вечером налопалась , а вот если б потерпела до утра,то с удовольствием и пользой скушала б это все и оно было б очень привлекательно ;)

Привет, девочки!
у меня сегодня - 1,100 кг (сама удивилась), дня три вес стоял на одном месте (85,5).
Муж блины печет сейчас ( я не умею их печь), завтра посмотрим на мой вес

limpopus
! у меня сегодня - 1,100 кг (сама удивилась),

охренительно отлично!!!

limpopus
я три вес стоял на одном месте

вот поэтому и отвес такой огромный))

limpopus
уж блины печет сейча

успевайте до 12,первые три самые вкусные)) ;)
молодец,муж,медаль ему,а лучше орден))

Rain7
Как вы справляетесь со спадами

а что такое спады?

Rain7
сама нажралась за компанию в 8 вечера

Рыся
это просто слабость характера можно было б вполне потерпеть до утра

:dada: очень даже просто не жрать "за компанию", какими бы вкусностями не сманивали.

ZASHIBIS
чень даже просто не жрать "за компанию", какими бы вкусностями не сманивали.

да в жизни ваше все очень просто)) если ее не усложнять искуствено

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!
Я успела до 12.00 съела пару блинчиков
Как теперь быть с обедом не знаю. Вряд ли проголодаюсь. :)

Rain7
сама нажралась за компанию в 8 вечера.

Рыся
можно было б вполне потерпеть до утра

Полностью согласна, коллега!

limpopus
у меня сегодня - 1,100 кг

Вот это здорово, умничка

ZASHIBIS
а что такое спады?

Спадами Мириманова называет срывы. Нажраться например на ночь - это спад (срыв)

Девули, кому надо книгу с рецептами пишите свою почту, я отправлю. Вчера девочке из темы отправила, вроде получилось. Еще есть книги "Система минус 60. Жизнь после похудения" и "Минус 60 проблем или секреты волшебницы" Ну и сама книга "Минус 60 или мое волшебное похудение" но она по-моему есть уже у всех.
Жду заявок))))))))

Ирэн Вольдемаровна
ряд ли проголодаюсь.

проголодаешься,я в 12,30 шейпингую,потом в 2,30 обедаю)) до этого гуляю на улке-куда аппетиту деться,пояявиться

limpopus
у меня сегодня - 1,100 кг

просто замечателно!!! :)

Ирэн Вольдемаровна
Я успела до 12.00 съела пару блинчиков

учитывая время сообщения 11.53

А у меня сегодня + 500... %) Ну я не расстраиваюсь..вчера напилась вина... ела рыбу до 7 ну и чуток риса (знаю что нельзя смешивать) А восле 7 вино и кофе....Вобщем менякак то этот плюс и не расстроил даде, я егоожидала, думала что даже больше будет....

Ирэн Вольдемаровна

ааа.. ну тогда пока не было этих самых спадов, но я еще меньше месяца на системе.

Наташуля ( )
А у меня сегодня + 500... Ну я не расстраиваюсь..

и правильно.
У меня тоже сегодня +, но меня вчера вечером жажда мучила, пила много

Девчонки,а если я в 15,00пообедаю-это ничего? я просто только закончила фитнес,два часа не есть-как не крути три.Планирую покушать рис+морковка+лук+курочка без кожи))все тушеное

Рыся
я в 15,00пообедаю-это ничего?

Думаю что нормально. У меня так же получится. И тоже курица с овощами, только свежими (помидоры, редис, пекинская капуста) Рис наверно не буду, хотя отварила. Блины все еще чувствуются)))))))0

Ирэн Вольдемаровна
Думаю что нормально

;)

Рыся
это нормально,ты ж его вечером налопалась , а вот если б потерпела до утра,то с удовольствием и пользой скушала б это все и оно было б очень привлекательно

да все правильно, я знаю

ZASHIBIS
а что такое спады?

Ирэн Вольдемаровна

и Мириманова говорит, что чаще всего они бывают перед или в месячные.

Привет девочки! С праздником вас! Простите если что не так.Я давно не отчитывалась, потому что с весом у меня качели, то 55 то 54 то 53,5... А вот талия уменьшилась на 2 см, а попка на 1... груди некуда уменьшаться итак уже 1-ый размер... Кстати у меня есть книги миримановой "Минус 60 проблем" и "жизнь после похудения"... Кому надо пишите на elizaveta_1 собака bk.ru, скину... ;)

привет девульки!!!не пишу - некогда пока очень..... %) вес стоит 2 недели :=-O: .. с завтрашнего дня на Пост.....новый стресс для организма - скину быстрее

PSVET
с завтрашнего дня на Пост

расскажите поподробнее, что там и как? Что как и когда правильно есть в пост?

счастливаяЯ
с завтрашнего дня на Пост

Девочки, я наверное воздержусь. Прочитала, так-то трудно будет для меня

PSVET
с завтрашнего дня на Пост.

а ты собираешься соблюдать пост + система или просто пост?

Всем привет!
Что-то у меня опять какая-то ерунда. Пару дней назад вес был 92.700, а сегодня 93.200. Уже 2 недели "качается" около 93 кг. Но зато радует очень, что живот по-тихоньку уходит :) Уменьшение объемов намного важнее цифры на весах :)

У меня сегодня отвес какой-то большой по сравнению с пятницей. В пятницу был вес 73,800, а сегодня 72,700. Получается, 1,100 ушло. Причем я до 12 так ела много, что все выходные на весы вставать боялась. Ела на завтрак рисовую молочную кашу, торт наполеон, конфеты. Конечно, после обеда я уже по полной строгости - только чай без ничего и ужин до 18. Но что было по утрам - вспоминать страшно.

Привет,похудышки,-300 :)

PSVET
новый стресс для организма - скину быстрее

не боися,что стрессовые кг он потом в стрессовом порядке и наберет взад)))

ZASHIBIS
Но зато радует очень, что живот по-тихоньку уходит

во,это главное-главное пазитив))чиг! ;)

А пост я соблюдать не буду - очень мясо люблю, без него мне плохо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы