Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

ZASHIBIS
а вдруг буду еще лучше

Нет предела совершенству!!!!!!!!!

Девочки, кто нибудь знает - где можно взять книгу рецептов "Минус 60" в электронном виде ?

Ирэн Вольдемаровна
Как же я ненавидела физкультуру.

Ага Зато зиму любила, потому что было освобождение от лыж :)
А вот во времена студенчества физ-ру уважала, единственная из девчонок не пропускала занятий, и хоть все нормативы сдавала на 3, препод ставил мне 5 за старания :) Хороший мужичок :) Думаю, именно благодаря этим занятиям вес мой тогда держался в рамках 73-75. А когда получила диплом, за пару месяцев поправилась на 10 :=-O: А потом за 2 года незаметно еще на 10

Ирэн Вольдемаровна
никто не заметил что я из вечной толстушки превратилась в стройняшку

ну и ладно :) Зато хорошо выглядела :) А может и заметили, но ничего не сказали тебе ;)

ZASHIBIS
А может и заметили, но ничего не сказали тебе

Да я уж потом анализировала. Для всех это было "ничего особенного" а для меня просто взрыв эмоций.
Когда ты всю жизнь худой, никогда не понять похудевшего наконец-то человека (причем намного похудевшего)

Ирэн Вольдемаровна
Когда ты всю жизнь худой, никогда не понять похудевшего наконец-то человека (причем намного похудевшего)

Ну да :) Это примерно как нерожавшим не понять, отчего у молодых мамочек столько эмоций по поводу детских какашек Грубый, конечно, пример, но основная суть та же

Девчата, всем привет! Девчата подскажите, а квашенную капусту можно на ужин с фруктами?

VNadya
Девочки, кто нибудь знает - где можно взять книгу рецептов "Минус 60" в электронном виде ?

[a url=www.opensharing.org/torrent/36072/]здесь качала[/a]

СОН(МаОля)это я
а квашенную капусту можно на ужин с фруктами?

На ужин по моему нельзя соленое и маринованное.

СОН(МаОля)это я
а квашенную капусту

нет. Её можно только на обед, и то в маленьком количестве

Ирэн Вольдемаровна

Спасибо, сейчас попробую скачать )

девочки, а скажите , пожалуйста , я правильно понимаю, сто на ужин к мясу можно только максимум половину яйца варёного ?

VNadya
на ужин к мясу можно только максимум половину яйца варёного ?

в табличке написано "на 200г мяса максимум половинку яйца"

спасибо)

ZASHIBIS
в табличке написано "на 200г мяса максимум половинку яйца"

Это для фарша. Если отварить просто кусок мяса, то к нему никаких яиц, даже половинки. ;)

Ирэн Вольдемаровна
Если отварить просто кусок мяса, то к нему никаких яиц, даже половинки

а это где написано? :)

:) девчонки))) я тушу вегетарианские ужинательные перцы фаршированные,фарширую: морковь+лук+фасоль стручковая+помидорка+рис)))+специю)) ;) завтра вечером отчитаюсь о результате сеих кулинарных изысках))сегодня у меня мясо на ужин)

вообщем не могу я распечатать эту книгу рецептов :(Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 18:38

ZASHIBIS
а это где написано?

• Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.(с)
    На форуме Миримановой задавала этот-же вопрос, ответили что эти пол яйца допускаются для приготовления, к примеру, котлет на ужин, в фарш для связки. Так же как для приготовления, например, творожной запеканки. ;)

VNadya
вообщем не могу я распечатать эту книгу рецептов

Напиши почту, попробую отправить))))))) Правда она большая, не знаю получится-ли.

Привет всем. особо похвастаться нечем, у меня привес, думаю, это связано со спадом и грядущими КД... :( Жру как сволочь. В связи с чем вопрос у меня! Даже два:

1. Как вы справляетесь со спадами (и бывают ли они увас)??
  2. Кто-то сочетал уже -60 с постом?

Привет,всем,у меня 0.После последних дней+,это просто прэээкрасно!!

Rain7
Жру как сволочь.

жри на здоровье,только нужные продукты и в нужное время)) в этом и прелесть -60 ;)

Rain7
Как вы справляетесь со спадами (

перешагиваю и иду дальше. с мыслью да ,спады бывают у всех,я же человек ,а не робот,но я обязательно достигну своей цели! ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 11:15

Рыся
жри на здоровье,только нужные продукты и в нужное время))

в том то и загвоздка

Rain7
в том то и загвоздка

это не загвоздка-это манна небесная))))утрмо обожраться шоколада,вечером овощей)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы