Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Ирэн Вольдемаровна

дас,именно это осталось до аптеки доползти
;)

Рыся
дас,именно это осталось до аптеки доползти

Ну, зачем самой-то? Отдыхай лежи. Пусть мужчины твои сходят.

Ирэн Вольдемаровна
Пусть мужчины твои сходят.

один работает второму я опасаюсь не продадут. а все равно идти до банкомата+малого вести на тренннинг.. %) мне на улице лучше. пойду почитаю состав алказельцера

Рыся
мне на улице лучше.

Ну да, проветрится тоже неплохо. Не болей!!!!!!!

Ирэн Вольдемаровна
е болей!!!!!!!

Ир,спасибо,это просто надо пережить)))

Народ, в 4 часа центральный стадион, каток. Я будут там
присоединяйтесь!!!!

Ирэн Вольдемаровна
А раньше где работала? Туда не вариант?

Там мне декретных не заплатили и в трудовой написали, что я уволилась по собственному желанию перед самым декретным.

Rain7
в такие дни может быть привес до 2 кг

ничего страшного, это вода

ZASHIBIS

Там мне декретных не заплатили и в трудовой написали, что я уволилась по собственному желанию перед самым декретным.

Вот сволочи Разве так можно делать.
Нафиг тогда нужна такая работа. А в садик кем хочешь пойти?

Ирэн Вольдемаровна
А в садик кем хочешь пойти?

Кем возьмут :) В конце весны, пожалуй, пройдусь по близлежащим садикам, узнаю насчет вакансий.

ZASHIBIS
В конце весны, пожалуй, пройдусь по близлежащим садикам, узнаю насчет вакансий.

А ребенок уже ходит в садик, или вместе пойдете?

Ирэн Вольдемаровна
А ребенок уже ходит в садик, или вместе пойдете?

Ребенку в конце весны 2 года исполнится. Так сказать, чтоб убить двух зайцев :) Ребенку дополнительное общение, мне дополнительные денежки

ZASHIBIS
Ребенку в конце весны 2 года исполнится. Так сказать, чтоб убить двух зайцев Ребенку дополнительное общение, мне дополнительные денежки

Ну так это вообще отлично, путевку отработаешь, а там вдруг что получше подвернется))))))))

Всем привет!!!
Всех с отвесами! У меня сеогдня по 0, но вчера было -300 гр.
Рыся, не болей! поправляйся :pozdr: Видать вино хорошо было и сыр ;)
Я сегодня готовлюсь к вину и сыру... У нас сегодня с мужем 10 лет знакомства %) Ужас...

Ирэн Вольдемаровна
путевку отработаешь

А вдруг раньше очередь подойдет? :) Я на это надеюсь.
Девочки, сейчас смотрела фотографии Миримановой, она с 88кг до 68 худела ровно год. А я собралась с 97 до 68 за 10 месяцев. Похоже, я погорячилась с темпами

Наташуля ( )
Ужас...

Чё вдруг ужас, классно же))))

Наташуля ( )
У нас сегодня с мужем 10 лет знакомства Ужас...

Поздравляю! Вы молодцы, даром время не теряли эти 10 лет, двоих детишек родить успели ;)

ZASHIBIS
Или уж в этот самый садик и устраиваться

кстати, неплохой вариант :) Я тут несколько дней провела в садике детей... и подумала, что не отказалась бы и в садике поработать ;)
Я сейчас тоже озадачена поиском работы....Так что, девочки и меня берите

ZASHIBIS
. А я собралась с 97 до 68 за 10 месяцев. Похоже, я погорячилась с темпами

Да нормально, в процессе подправишь сроки. Я вот ставила цель 85 к Новому году, а достигла только сейчас. Ничего страшного, главное не сходить с дистанции. Я согласна даже такими темпами худеть как сейчас по 1.5-2.0 килограмма в месяц. Что значат эти месяцы по сравнению со всей жизнью. ;)

Наташуля ( )
Поздравляю!

ZASHIBIS
даром время не теряли эти 10 лет, двоих детишек родить успели

так то да я еще на одного согласна ... но что то пока отсанавливает...

Ирэн Вольдемаровна
классно же))))

спасибо...:)

Ирэн Вольдемаровна
Я согласна даже такими темпами худеть как сейчас по 1.5-2.0 килограмма в месяц. Что значат эти месяцы по сравнению со всей жизнью.

Согласна :) В месяц вроде немного, а за год это ого-го сколько получается :=-O: Обычно и с плюсами так же происходит, по чуть-чуть копится очень много, так что уж лучше маленький минус или 0, чем маленький + :)
А у меня через год вечер встреч выпускников в школе (10 лет), интересно даже самой, какая я буду через год :) А так в школе я всегда полная была

Наташуля ( )
Я сейчас тоже озадачена поиском работы

Наташуля ( )
я еще на одного согласна ... но что то пока отсанавливает...

Ну вот поработаешь хотя бы годик и за третьим можно, чтоб пособие нормальное было ;)

ZASHIBIS
Ну вот поработаешь хотя бы годик и за третьим можно, чтоб пособие нормальное было

Сейчас по закону чтоб нормалное было, нужно как минимум работать два года без выходных и больничных... :(

ZASHIBIS
интересно даже самой, какая я буду через год

будешь такой, как хочешь ты! Ты же к этому стремишся?

Наташуля ( )
Сейчас по закону чтоб нормалное было, нужно как минимум работать два года без выходных и больничных...

:=-O: Че-т я отстала от жизни. А при чем тут больничные? Как можно заставить себя и детей не болеть???

Наташуля ( )
будешь такой, как хочешь ты!

а вдруг буду еще лучше

ZASHIBIS
А так в школе я всегда полная была

Как же я ненавидела физкультуру.

ZASHIBIS
А у меня через год вечер встреч выпускников в школе (10 лет)

Я когда после первых родов взялась за себя и похудела (вес был 63-65 кг) тоже встречалась с одноклассниками. Так ржачно было, никто не заметил что я из вечной толстушки превратилась в стройняшку. Даже деффки, змеюки пороклятые Как будто я всегда такой была, ага)))))))))) Я чет расстроилась поначалу, потом плюнула, больше я в этот серпентарий ни ногой
Только классная наша комплиментами засыпала, правда уже наедине, когда домой ее подвозила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы