Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Rain7
Похоже я такой тормоз, что увидела вас когда уже 181 страница. Но всетаки можно к вам? На системе неделя, отвес 2,1 кг. В талии минус 1, в бедрах минус 2. Параметры: Начальный вес 58,5 хочу 50 (в идеале 47 ). Бедра 102 - хочу 90 (!), талия 74 (хочу 60). На сегодня вес 56,4, бедра - 100, талия 73. Я создала в дневниках похудения темку, но и тут можно потусоваться?

Конечно можно, мы всех принимаем ;) пока что
В табличку тебя вносить? в дальнейшем планируешь отчитываться-соревноваться? мы отчитываемся по понедельникам раз в неделю.

Рыся
нафиха мне этот гемморой )))
я за подвижный образ жизни

мало кто понимает что это гемморой и гораздо легче быть наемным работником с 9 до 18 и не париться в остальное время ;)

-=Nadegda=-
мало кто понимает

;) я из их числа ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:01

-=Nadegda=-
гораздо легче быть наемным работником с 9 до 18 и не париться в остальное время

Ну все, нанимаем начальника со стороны. Сами только приезжаем за деньгами.

-=Nadegda=-
В табличку тебя вносить? в дальнейшем планируешь отчитываться-соревноваться?

вносите, буду! это такой стимул держаться! и еще стимул читать Мириманову. Почитаешь ее и сразу хочеться пойти присесть тридцать раз

а где табличка?

Rain7
а где табличка?

Надежда ведет ее. Можешь в личку ей кинуть данные, или сюда выкладывай, она тебя добавит.

Ирэн Вольдемаровна
Сами только приезжаем за деньгами.

нее я ешо и рабоать готово ходить,раз в неделю,а ежели нач-ка симпотишного да молодого найдете, то и все два разА ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:21

Ирэн Вольдемаровна
данные

какие? те что я уже написала впервом посте?

Rain7
а где табличка?

уже только в понедельник выложу, некогда пока, а там еще народ внести надо, в понедельник точно сделаю ;)

Рыся
нее я ешо и рабоать готово ходить,раз в неделю,а ежели нач-ка симпотишного да молодого найдете, то и все два разА

ОК, ты будешь кастинг проводить (начальника)

Ирэн Вольдемаровна
ты будешь кастинг проводить (начальника

Согласная! :)

Подскажите, криспы - это хлебцы или нет? не могу нигде их найти...

nikita999
криспы - это хлебцы или нет?

да, типа такого

Ymochka
11 дней на системе

Ymochka
надо мне тоже ужины усиливать! а то как-то одним кефиром обхожусь

при том нарушения были ;) Так что как-то наполовину на системе ты была, и то результат есть неплохой :)

Ymochka
а на обед никакую крупу что ли кроме гречки и риса нельзя? чечевицу нельзя, да?

Ирэн Вольдемаровна
неа, только до 12.00

бобовые ж вроде можно. Просто с мясом нельзя сочетать

Катеринк@
в начальники предлагаю Рысю, Надежда будет нашим планером, ну который все ппланы записывает, составляет, редактирует, контролирует их план, Валя будет на "клиентах" а я касса
ну в Полевском понятно кто будет руководить

меня забыли Тоже озадачена, куда идти работать, когда ребенок в садик пойдет. Или уж в этот самый садик и устраиваться

Rain7
Но всетаки можно к вам?

Добро пожаловать

nikita999
не могу нигде их найти...

Ищи в отделах, где диетическое и/или для диабетиков продукты

ZASHIBIS
бобовые ж вроде можно. Просто с мясом нельзя сочетать

Точно, это ж не крупа, простите, ввела в заблуждение

ZASHIBIS
Тоже озадачена, куда идти работать, когда ребенок в садик пойдет.

А раньше где работала? Туда не вариант?

доброе утро!!!!

Вот сто раз убедилась, что хвастаться нельзя никогда и низачто....

короче рассказала мужу о своих успехах, он не верил до этого короче и ржал, теперь зауважал....

и после этого короче всю неделю никаких изменений, качели и даже немнооожечко в плюс ((( Хотя я конечно немножко простыла, может это еще влияет, но все-таки (((

Привет.Всех с отвесами! Я вчера сходила к друзьям в гости ...е мае как ж мне было вчера хорошо...

ZASHIBIS
Так что как-то наполовину на системе ты была

вот, я также. нарушаю часто, но эффект есть (особенно если четко после шести не есть)

Dzhodha
Вот сто раз убедилась, что хвастаться нельзя никогда и низачто....

это точно. у меня вот сегодня привес :( наверное потому что скоро месячные - Мириманова говорит, что в такие дни может быть привес до 2 кг :=-O:

Рыся
.е мае как ж мне было вчера хорошо...

Dzhodha
качели и даже немнооожечко в плюс

У меня почти всё время так. Вес качается туда-сюда, потом раз, и вниз. И опять качели. Так что это нормально)))))))))))

Rain7
что в такие дни может быть привес до 2 кг

Ага, тоже так-же, жду КД, а после них надеюсь на отвес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы