Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Ymochka
надо мне тоже ужины усиливать! а то как-то одним кефиром обхожусь

Вооооот, сама все знаешь, исправляйся)))))

Ymochka
и как на работу устраиваться?

На старую не вариант? Чё-то после декрета все на новую метят, чем старая не угодила?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 14:48

Ymochka
тоже все аналогично, и работу ищу, и мелочь болеет, и как на работу устраиваться?

девочки, давайте вместе
Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня- Звоните! Будем искать вместе!

Ymochka
минус 400 г насчитала всего

Ymochka
Объемы измерила - ушел 1 см с рук, 1 см с титек, 2 см с талии и 3 см с живота

Ну дак очень хороший результат!!! просто не надо ни на кого ориентироваться у каждого свой темп и не он нам важен, а его удержание и неповышение (вот дак слово придумала

Катеринк@
график 2/5,

месяца

Катеринк@
девочки, давайте вместе
Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня- Звоните! Будем искать вместе!

С такой зарплатой и графиком и я бы поменяла свою)))))))

Ирэн Вольдемаровна
На старую не вариант? Чё-то после декрета все на новую метят, чем старая не угодила?

Че -то как-то сидишь так и думаешь, усе ребенка родила, жизнь новая и работа новая должны быть Та неее, вариант конечно лучший - на страую выйти - сбольничными проще будет!

Катеринк@
росто не надо ни на кого ориентироваться у каждого свой темп и не он нам важен, а его удержание и неповышение (вот дак слово придумала

вооот, согласна полностью

Ирэн Вольдемаровна
А сейчас неофициально работаешь, да

ага, по договору

Ирэн Вольдемаровна
Чё-то после декрета все на новую метят

не, я бы пошла на старую, но не могу с новым начальством ужиться, не умею и не хочу учиться делать многие вещи, которые считаю низкими, подлыми и незаконными

Рыся
Катеринк@

график 2/5,

Рыся
месяца

Ирэн Вольдемаровна
С такой зарплатой и графиком и я бы поменяла свою

и меня, меня на такую возьмите

Девочки, а на обед никакую крупу что ли кроме гречки и риса нельзя? чечевицу нельзя, да?

Рыся
месяца

сложновато будет 2 месяца работать, не?

Ymochka
и меня, меня на такую возьмите

Ирэн Вольдемаровна
и я бы поменяла свою)))))))

может что-0нибудь организуме поод себя

Катеринк@
не, я бы пошла на старую, но не могу с новым начальством ужиться,

Эх, чорд, мне тоже осенью предстоит такая фигня, но у меня несколько проще, а может и сложнее. Начальство не совсем новое, человек старый, проверенный, а вот должность новая. А власть, говорят меняет людей, и не в лучшую сторону. Так что посмотрим.

Ymochka
чечевицу нельзя, да?

неа, только до 12.00

Катеринк@
может что-0нибудь организуме поод себя

похудательную контору с филиалом в Полевском

Ирэн Вольдемаровна
Начальство не совсем новое, человек старый, проверенный, а вот должность новая. А власть, говорят меняет людей, и не в лучшую сторону. Так что посмотрим

у нас тоже пришел к власти старый человек,такой душка,Такой замечтальный, всем прям молились на него, а сейчас всех воротит от того, Что он твАрит, вот правда, хочешь узнать человека, дей ему власть

Ирэн Вольдемаровна
похудательную контору с филиалом в Полевском

хорошая идея с похудательной конторой, филиал это я так понимаю дополнение к? т.е. "голова" в ебурге будет? тогда я за, в начальники предлагаю Рысю, Надежда будет нашим планером, ну который все ппланы записывает, составляет, редактирует, контролирует их план, Валя будет на "клиентах" а я касса
ну в Полевском понятно кто будет руководить
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх размечталась одноглазая

Катеринк@
т.е. "голова" в ебурге будет?

Конечно))))

Катеринк@

Катеринк@
в начальники предлагаю Рысю

Катеринк@
Надежда будет нашим планером

Катеринк@
Валя будет на "клиентах"

Катеринк@
а я касса

Когда открываемся?

30 минут здесь не была, а меня уже на работу устроили, фирму отккрывают... мама дорохая.. Ну если на вышеизложенных условиях - я согласная
На старой работе не подходит график, плюс зп маленькая, мне с садиком частным легче вообще дома сидеть с ребенком, чем на старую работу выходить :(

счастливаяЯ
30 минут здесь не была, а меня уже на работу устроили, фирму отккрывают... мама дорохая..

не сцы, прорвемся , дорога длиной в сто миль начинается с первого шага ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 15:42

весело у вас тут ,девчонки!!! меня хоть уборщицей возьмите а я полы хорошо мою))) ;)

Рыся
меня хоть уборщицей возьмите а я полы хорошо мою)))

какая уборщица, тебя начальником ставят))))

Катеринк@
хорошая идея с похудательной конторой, филиал это я так понимаю дополнение к? т.е. "голова" в ебурге будет? тогда я за, в начальники предлагаю Рысю, Надежда будет нашим планером, ну который все ппланы записывает, составляет, редактирует, контролирует их план, Валя будет на "клиентах" а я касса
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх размечталась одноглазая

Класс!!! супер идея, еще б кто нам за похудение платил ;)

Рыся
весело у вас тут ,девчонки!!! меня хоть уборщицей возьмите а я полы хорошо мою)))

Ты чего :=-O: ты же начальникой будешь!!!

Ирэн Вольдемаровна
тебя начальником ставят))))

:=-O: Епта!! Хде? Пачему? За что? :=-O: :=-O:

-=Nadegda=-
начальники предлагаю Рысю

:t_0036: вот попандос...может еще не поздно перевестись...

Похоже я такой тормоз, что увидела вас когда уже 181 страница. Но всетаки можно к вам? На системе неделя, отвес 2,1 кг. В талии минус 1, в бедрах минус 2. Параметры: Начальный вес 58,5 хочу 50 (в идеале 47 ). Бедра 102 - хочу 90 (!), талия 74 (хочу 60). На сегодня вес 56,4, бедра - 100, талия 73. Я создала в дневниках похудения темку, но и тут можно потусоваться?

Рыся
вот попандос...может еще не поздно перевестись..

Куда, в технички что-ли?
Почему начальником не хочешь?
Будешь сидеть в красивом кресле и цитировать азы системы

Rain7
Но всетаки можно к вам?

Привет, конечно можно)))))))

Rain7
На системе неделя, отвес 2,1 кг.

Офигеть, и это при

Rain7
Начальный вес 58,5 :shock:
С такими темпами похоже ты к нам ненадолго.

Ирэн Вольдемаровна
в технички что-ли

канешно,пришла тряпочкой провела и ушла-ни каких проблем

Ирэн Вольдемаровна
Почему начальником не хочешь?

нафиха мне этот гемморой ))) ;)
я за подвижный образ жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы