Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

жжужа
+200

ты че?? УРА!!! не +500, а всего +200, надо во всем видеть позитифф ;)

Привет стройняшки!!!!!!!!!!

-=Nadegda=-
в общем я пока держусь и надеюсь что все же вес сдвинется и пойдет на убыль

Это еще что-за "пока" Давай побольше оптимизма))))))))))

Лариса-К
2 кусочка съела. Видимо они напрямую перешли в филейные мои части.

Урок усвоила? ;)

Lenka-Penka
а я сегодня утром постряпала торт мужу, а сама его не ела, вот.

Молодец!!!!!!!!!!

Dzhodha
что интенсивные качания пресса, отжимания, прыгалки - это так себе польза для организма...

Ну-ка ну-ка, с этого места поподробнее..........

Катеринк@
надо во всем видеть позитифф

:) ну да.
я то думала , что там -200, 300

-=Nadegda=-
я достаточно много занималась спортом (кмс по плаванию, 4-я горная категория, т.е. альпинизм)

Ого, ничего себе, молодец какая))))))))))

Катеринк@
итого у меня сегодня 94,600

И это хорошо!!!!!

Катеринк@
ты че?? УРА!!! не +500, а всего +200, надо во всем видеть позитифф

Стакан наполовину полон, да?

Привет всем. Давно не писала здесь, все времени нет.
Вчера праздновали дни рождения наших детей с подругой. Спектакль детский, прогулки по парку, перкус в Макдональдсе, опять прогулки по городу. Три дня не взвешивалась, плюс, с учетом того, что вчера обед был в виде биф-ролла, а ужин - половина чикенбургера с чаем, спокойно ожидала увидеть минимум цифру 82 на весах, а нет 81.300, итого -600 за три дня. Все норм ;)
Кстати, когда ела на ужин ту самую вредную булку (соус я из нее все-таки убрала ) вообще угрызений совести не было, и после тоже, так как баловать организм тоже надо, изредка, но метко Последнее время ну очень хотелось съесть чего-нить запрещенного на ужин или в обед. Вчера все осуществила. Причем это я себя ограничила еще Пришла в Мак и захлебываться слюнями стала, так как года 4 не ела свои любимые бургеры и картошку по деревенски... да с соусом... Еле удержалась. Вчера. А сегодня вроде как и не надо мне это все уже Ну и хорошо.

Ирэн Вольдемаровна
Ого, ничего себе, молодец какая))))))))))

ага, только была молодец, потом травму получила и все :( но после этого я снова похудела и вес держался, до первого выкидыша, а потом как скакнул :=-O:

Ирэн Вольдемаровна
Это еще что-за "пока" Давай побольше оптимизма))))))))))

не, не, пока однозначно вычеркиваем :) с мамой вчера разгвоаривала - получила поддержку моральную просто огромную, вас почитала - вообще воодушевилась, не зря Мириманова пишет что о лишнем весе надо рагзговаривать, проговаривать проблему зачастую помогает ее реально осознать, в моей ситуации однозначно помогает, потмоу что по ощущениям - я худая, а вижу реальность только когда видео или фото смотрю, теперь еще и говорить помогает, в общем я как алкоголик, который ходит на собрания еще все собираюсь сфоткаться сейчас, чтоб реальность отразить а то уже года два вообще не фотографировалась... ну и вообще, мне же нужны будут фотки "до", чтоб потом гордо показывать достижения

Ирэн Вольдемаровна
Ну-ка ну-ка, с этого места поподробнее..........

вот сегодня спрошу его, пусть выкручивается
у меня есть предположение, что как раз для его возраста лучше действительно всякие такие вот упражнения именно не на силу, а на так-зать поддержания тонуса и бодрости духа)))

Лариса-К
блииин, завидую белой завистью. Я так не смогла. Пирог вчера вечером постряпала, 2 кусочка съела

надо не завидовать, а воздерживаться самой ;) Дождался бы пирог тебя утром. Это не сложно :)

Лариса-К
А у меня муж за 2 дня 3 кило сбросил, но ему лучше не завидовать - он болеет ротовирусом

обезвоживание. Пускай литрами в себя воду вливает

Dzhodha
объявил, что все мои зарядки не очень правильные, что главное - это упраженния в расслабленном состоянии, разняе растяжки и "закрутки"

ну это тоже полезно, подключи и эти упражнения

-=Nadegda=-
мне же нужны будут фотки "до", чтоб потом гордо показывать достижения

ага :) А еще такие фотки смогут удержать от срыва в критический момент :)

ZASHIBIS
А еще такие фотки смогут удержать от срыва в критический момент

эта мотивация как раз первоочередная :)

счастливаяЯ
Привет всем. Давно не писала здесь, все времени нет.

Привет потеряшка)))))))

счастливаяЯ
81.300, итого -600 за три дня.

Ну круто-круто

-=Nadegda=-
а потом как скакнул

Ну сейчас тоже скаканет, только вниз)))))))

-=Nadegda=-
по ощущениям - я худая,

Ога, я тоже такая-же, а потом:"Кто это там на фотографии?" :shock:

-=Nadegda=-
в общем я как алкоголик, который ходит на собрания

Dzhodha
а на так-зать поддержания тонуса и бодрости духа)))

Есть у меня подруга, вес 120 примерно, ходит на йогу, растяжки всякие, чё там растягивает, непонятно %) Но, у нас с ней мнения расходятся в этом вопросе. Такие практики не для меня. По крайней мере сейчас.
А у меня сегодня 4 месяца системной жизни))))))))))
Вес встал пока на 85. Темп снизился, за этот месяц -1,5 кг.
Но я рада, торопится мне некуда, потихоньку-помаленьку иду к своей цели.
Главное что все равно снижается, а значит я на правильном пути))))))))))))))

Ирэн Вольдемаровна
по ощущениям - я худая,
Ога, я тоже такая-же, а потом:"Кто это там на фотографии?"

та же фигня ;)

Ирэн Вольдемаровна
Вес встал пока на 85. Темп снизился, за этот месяц -1,5 кг.
Но я рада, торопится мне некуда, потихоньку-помаленьку иду к своей цели.
Главное что все равно снижается, а значит я на правильном пути))))))))))))))

Конечно :) 20 кг за 4 месяца :clap: Тоже так хочу :)

Ирэн Вольдемаровна
Такие практики не для меня

для меня тоже это пока не понятно. просто думается (ну касательно лично меня), что я просто не доросла, чтобы что-то там серьезно задумываться... пока что мне достаточно зарядки а-ля универский урок физ-ры под прыгательную или спокойную музыку с упором на упражнения на пресс

ZASHIBIS
Конечно 20 кг за 4 месяца Тоже так хочу

Не совсем так. Первые 5 кг я скинула в августе, потом сошла с системы :boom:
А второй заход с 24 октября и -15 кг.

счастливаяЯ
Давно не писала здесь, все времени нет.

а я тебя уже потеряла, на работу поди вышла?

счастливаяЯ
Вчера все осуществила

а чего утром не съела их, было бы клевее
я вот вчера осуществила свою мечту относительно того, чтобы покушать дома а то обед и ужин на работе, а так хотелось сидеть дома и неспешно пережевывать, вот вчера и сидела перед телеком (ловлю томаты) лопала салат овощной и грейпфруты КААААЙФ

-=Nadegda=-
проговаривать проблему зачастую помогает ее реально осознать,

это точно
Девочки, вопрос как там на счет уксуса на ужин, не было лимонного сока, заправила себе салатик ускусом, можно его кто знает и еще сосиски на ужин как? если че, я не ела и не планирую пока, но на будущее хотелось бы знать

-=Nadegda=-
мне же нужны будут фотки "до", чтоб потом гордо показывать достижения

Катеринк@
сосиски на ужин как?

никак, только мяско - натур продукт)))))))

Катеринк@
заправила себе салатик ускусом

Нашла что можно бальзамический, в небольших количествах.

Катеринк@
лопала салат овощной и грейпфруты КААААЙФ

Опять у тебя одна ботва
Давай уже на ужин что нибудь посущественнее ешь.

Катеринк@
а чего утром не съела их, было бы клевее

завтрак налету был, так как на спетакль опаздывала. :)
Один раз за месяц отступить от правил - это не плохо, самое главное - потом не слететь с катушек, а снова влиться в обычный свой режим. Сегодня я так и сделала. Обед - 4 ежика, стакан молока. ;)

Катеринк@
а я тебя уже потеряла, на работу поди вышла?

собиралась, причем на новую целилась, резюме отправляла на интересующие меня должности. Звонили на собеседования приглашали уже. С некторыми договорились созвониться на след. неделе, типа я сейчас заболела сильно.. На самом деле ребенок болеет (во вторник к врачу с мелким пошли, к лору... отит :( Сейчас дома сидим... До следующего вторника, да и у меня еще насморк появился...). Ну не буду же я сразу говорить, что с ребенком на больничном (боюсь, что отрицательно это скажется на рассмотрении моей кандидатуры, хотя и моя болезнь совсем не плюс, но дети-то всяко чаще болеют). Со старой работы еще не уволилась, вот и думаю, а мне больничный оплатят, если я даже не выходила ни разу после декрета на работу? а может даже и не выйду больше... Или я совсем наглая, да? Склоняюсь ко второму варианту почему-то. Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 14:00

Ирэн Вольдемаровна

Поздравляю!!!

Ирэн Вольдемаровна
А второй заход с 24 октября и -15 кг.

Хороший у тебя результат у меня за месяц всего 6 кг и пока все, но я уже по "решению" наших однотемников забила на это и просто продолжаю систему, но без фанатизма, он вообще во всех проявлениях опасен ИХМо

Ирэн Вольдемаровна
только мяско - натур продукт)))))))

понятно, запесала: сосиски на ужин незя

Ирэн Вольдемаровна
бальзамический

это хто???

Ирэн Вольдемаровна
Опять у тебя одна ботва

не, это у меня вчера ботва была, сегодня мясо ;) за три дня три разных ужина,зато знаешь какой кайф сжевать тазик салата, дома перед телеком

Ирэн Вольдемаровна
Давай уже на ужин что нибудь посущественнее ешь

счастливаяЯ
Со старой работы еще не уволилась, вот и думаю, а мне больничный оплатят, если я даже не выходила ни разу после декрета на работу

ну если больничный оплатят, то можно на денек вернуться, чтобы получить денежки и уволится, ты, кстати, Валя когда обо всем узнешь расскажи, плиз, мне тоже предстоит выходить на работу после отпуска до 3-х лет, вот и думаю может сраззу на больничный

Катеринк@
вот и думаю может сраззу на больничный

ладно, узнаю - доложу ;) /тихо так... вот хитрюга /

Катеринк@
у меня за месяц всего 6 кг и пока все

Разве это плохо? У меня 5,5, считаю очень неплохим результатом.

счастливаяЯ

не, не считаю что это плохо, любой результат - это результат достойный уважения

счастливаяЯ
ладно, узнаю - доложу

можно и по тихому в личку

Девочки, привет! Седня навконец-то взвесилась! ну что-то 11 дней на системе и почти никак вес не изменился! минус 400 г насчитала всего(((( но, я вчера ела заготовки соленые, и воды вечером многоооо выпила, ну, может и 1 кг от силы ушел.... Объемы измерила - ушел 1 см с рук, 1 см с титек, 2 см с талии и 3 см с живота, бедра и ляшки пока "стоят". Значит, все-таки худею!!!! Ну, а вообще, надо мне тоже ужины усиливать! а то как-то одним кефиром обхожусь

Ymochka
минус 400 г насчитала всего

отлично,всего это +100 а -это отлично в любом кол-ве

Ymochka
то как-то одним кефиром обхожусь

не,это несурьезно и не системно))

счастливаяЯ
собиралась, причем на новую целилась, резюме отправляла на интересующие меня должности. Звонили на собеседования приглашали уже. С некторыми договорились созвониться на след. неделе, типа я сейчас заболела сильно.. На самом деле ребенок болеет (во вторник к врачу с мелким пошли, к лору... отит Сейчас дома сидим... До следующего вторника, да и у меня еще насморк появился...). Ну не буду же я сразу говорить, что с ребенком на больничном (боюсь, что отрицательно это скажется на рассмотрении моей кандидатуры, хотя и моя болезнь совсем не плюс, но дети-то всяко чаще болеют).

Прямо как про нас написала тоже все аналогично, и работу ищу, и мелочь болеет, и как на работу устраиваться?

Катеринк@
это хто???

Нинаю, так написано в книге. Часто вижу в рецептах, сама не пробовала.

Катеринк@
мне тоже предстоит выходить на работу после отпуска до 3-х лет, вот и думаю может сраззу на больничный

Ну вы хитрые)))))))) :hihiks: А сейчас неофициально работаешь, да?

счастливаяЯ

Конечно не плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы