Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Доброе утро,стройняшкам!!
у меня +300 но я свои грешки знаю-водаааа ;)

-100

Привет всем :) вас читать-не перечитать :)
Я тут пропадала - в командировку ездила, сейчас вот опять к вам вернулась :)
Вес у меня стоял, а сегодня вверх ринулся :=-O: +1кг :=-O: но я в чера ела роллы на обед, а потом водой обпилась просто напросто, на ночь литра два точно выпила, мож этот привес вода?
а так вес стоит на 98 кг :( прям даже понять не могу - где ж причина то... худеть я себе точно позволила, тем более что была ранее худой... в общем я пока держусь и надеюсь что все же вес сдвинется и пойдет на убыль :) в выходные попробую подключить физ нагрузку, до сих пор не подсключила по причине травмы двух суставов (колено и бедро), боюсь что они с таким весом не выдержат никаких упражнений... но попробую - будут боли - на время еще воздержусь от физ нагрузок.

Девочки, у меня сегодня вес 73,800. Вчера был 73,500. Праздник не прошел мимо меня :( .

Lenka-Penka
а я сегодня утром постряпала торт мужу, а сама его не ела, вот. И днем в гостях тортом пытались накормить - не стала поддаваться. И вечером гостей потчевала тортом и сладостями - и опять пила только воду, ай да я молодец

блииин, завидую белой завистью. Я так не смогла. Пирог вчера вечером постряпала, 2 кусочка съела. Видимо они напрямую перешли в филейные мои части.

Lenka-Penka
-100

молоток)) не зря тортик не ела ;)

-=Nadegda=-
вверх ринулся +1кг

держись)) пройдет,уйдет,это ж просто вода)) ;) ты не одна,я тож вчера на ролах)) ждем завтра))

-=Nadegda=-
общем я пока держусь

ты давай без пока))) я с тобой,ты со мной, нас уже 2,в двоем все какминимум в 2раза легше-справимся!Победим ;)

Лариса-К
Праздник не прошел мимо меня .

тогда все логично и ожидаемо)))

Лариса-К
Видимо они напрямую перешли в филейные мои части.

;) чо за пессимизма-может в титьке

А у меня муж за 2 дня 3 кило сбросил, но ему лучше не завидовать - он болеет ротовирусом, лежит как тряпочка

Рыся
молоток)) не зря тортик не ела

ага, сегодня вот усе утро чот хожу, то дольку шоколадки заточу. то ложку халвы, пора заканчивать кусочничать

Лариса-К
А у меня муж за 2 дня 3 кило сбросил, но ему лучше не завидовать - он болеет ротовирусом, лежит как тряпочка

бедняга,пусть поправляется,эти кг быстро вернуться-это ж обезвоживание ;)

Lenka-Penka
пора заканчивать кусочничать

пора кг лопать! ;) (шутк)

Рыся
пора кг лопать

не, уже не хочу, воды напилась, живот полный, некуда больше ничо пихать

а на меня вчера папа мой (который больше 20 лет ведет всяеи гимнастики с мамой на пару) посмотрел со стороны и объявил, что все мои зарядки не очень правильные, что главное - это упраженния в расслабленном состоянии, разняе растяжки и "закрутки", что интенсивные качания пресса, отжимания, прыгалки - это так себе польза для организма... :boom:

Lenka-Penka
уже не хочу, воды напилась, живот полный, некуда больше ничо пихать

вода то подвинется быстро)))

Dzhodha
это так себе польза для организма

аргументы? ;)

Dzhodha
упраженния в расслабленном состоянии, разняе растяжки и "закрутки",

это тоже нужное дело,даже есть специальный,на этом построенный вид шейпинга-стрейчинг ;) :) Каждому свое-кому то нравиться прыгать,бегать-активно заниматься,кому то спокойно. :)
Скажите ему в сл раз "Спасибо ,папа. Мне очень ценно твое мнение. Но для моего оргнаизма полезно именно то,что я делаю.Надесь ты не будешь спорить с тем,что все мы индивидуальны!" ;) и улыбнуться лаааского так. :)

Рыся
вода то подвинется быстро

когда подвинется, я уже буду вне зоны досягаемости холодильника, а потом будет обед

Лариса-К
блииин, завидую белой завистью. Я так не смогла. Пирог вчера вечером постряпала, 2 кусочка съела. Видимо они напрямую перешли в филейные мои части.

я тож смогла сдержаться, сейчас это уже намного легче дается - народ ел блины фаршированные всякие, а я только роллы :) правда потом водой обпилась, что капец но вечером есть совсем не хотелось :)

Рыся
держись)) пройдет,уйдет,это ж просто вода)) ты не одна,я тож вчера на ролах)) ждем завтра))

держусь конечно :) с такой поддержкой:

Рыся
ты давай без пока))) я с тобой,ты со мной, нас уже 2,в двоем все какминимум в 2раза легше-справимся!Победим

сто пудов все получится :)

Лариса-К

да уж... такому точно не позавидуешь, выздоровления мужу!

Lenka-Penka
ага, сегодня вот усе утро чот хожу, то дольку шоколадки заточу. то ложку халвы, пора заканчивать кусочничать

ну... по нашей системе то это можно, но только не кусочничая, а целенаправленно: сесмть и покушать чего хочется, но за один раз ;)

Dzhodha
а на меня вчера папа мой (который больше 20 лет ведет всяеи гимнастики с мамой на пару) посмотрел со стороны и объявил, что все мои зарядки не очень правильные, что главное - это упраженния в расслабленном состоянии, разняе растяжки и "закрутки", что интенсивные качания пресса, отжимания, прыгалки - это так себе польза для организма...

может он и прав конечно, но я все таки придерживаюсь мнения - любая физ нагрузка полезна, главное чтоб она тоже нравилась и была не в тягость, а перед тем как делать расслабленные упражнения (растяжки и т.п.) надо разогреть мышцы, без этого только хуже будет, а разогрев - как раз простые динамичные движения, ну еще можно в баню или сауну сходить ;)
Вообще, я достаточно много занималась спортом (кмс по плаванию, 4-я горная категория, т.е. альпинизм) и после этого сделала один вывод - все хорошо в меру, когда жилы рвешь этьо не есть гуд... потом все равно последствия плохие, к тому же чтобы поддерживать организм в нормальном состоянии и дальше - надо давать примерно равномерную постоянную нагрузку, иначе начинается набор веса (у меня так и было)

Lenka-Penka
я уже буду вне зоны досягаемости холодильника, а потом будет обед

везет тебе.а вдруг догонит :=-O: настигнет и начнет кормить,кормить.кормить Блин Стивен Кинг отдыхает.

Рыся
везет тебе.а вдруг догонит настигнет и начнет кормить,кормить.кормить

не догонит, я еду с собой не ношу, а туда куда иду - там ее не подают

Рыся
аргументы?

он их не приводит точнее я не справшиала. Но он по жизни акцент делает на пользу для организма а не для формирования фигуры, дхание чтобы там правильное было и .т.д. а так я также считаю

-=Nadegda=-
любая физ нагрузка полезна, главное чтоб она тоже нравилась и была не в тягость,

а вот счастилива просто,что себя все-таки заставила из бесконечной лени вылезти )))

Dzhodha
а вот счастилива просто,что себя все-таки заставила из бесконечной лени вылезти )))

ты-молодец,главное начать-потом уже привычка будет)) ;)

Привет, девченочки!!!
У меня пргогресс вчера утром встала на весы (затаив надежду) оказалось минус 400, а сегодня по сравнеию со вчера плюс 300, а итоге все равно вес тронулся после 2-х недельного стояния на 94,700 итого у меня сегодня 94,600
но если честно, то я уже на это забила, не на систему, а на вес, я знаю, что он все равно уйдет, продолжаю быть в системе и все, а по поводу веса не заморачиваюсь сильно

Рыся
жарить то незя

я не жарю, у меня такая кастрюлька волшебная в нее кидаешь все и оно само готовится и быстро и вкусно и полезно, по методу томления, как в руской печке. есть такая программа на ТНТ "едим и худеем" там на этой посуде готовят, я правда н и разу не смотрела эту передачу

Рыся
кнопку от анонимов не нажал

ну как же без них то ;)

Рыся
мужчина на кухне-мне тоже это нравиться

как я завидую в этом плане своей маме, у нас всегда все готовит папа, мама вообще готовить не умеет, Вернее умеет, но уже более 30 лет претворяется, что не умеет

ZASHIBIS
а винегрет - это только завтрак

на обед можно, маслу только не много льем и на ужин можно без масла и картошки, получается вкусно, я туда еще добавляю стучковую фасоль, очень вкусно и лимонный сок

Рыся
-700

ну вот, видишь!!! а ты расстраивалась!!! Молодец!!!

Ирэн Вольдемаровна
Худышки худеют, толстушки толстеют

не не, мы, толстушки, тоже худеем, только у нас тепм другой, и вообще, что за пессимистические высказивания такие

-=Nadegda=-
а так вес стоит на 98 кг

сестра по несчастью

-=Nadegda=-
боюсь что они с таким весом не выдержат никаких упражнений...

бодифлекс рулит, я из всего предложенного только на нем и скогла остановиться

Lenka-Penka
пора заканчивать кусочничать

это точно, это главное в системе, надо побороть эту привычку и тогда все будет клево!!!

Dzhodha
это упраженния в расслабленном состоянии, разняе растяжки и "закрутки", что интенсивные качания пресса, отжимания, прыгалки

ну с точки зрения физиологии он прав, но про индивидуальность каждого забывать не стоит, ведь надо получать отзарядки удовольствие, а если удовольствие доставляют прыжки и качание пресса, то это гораздо лучше, чем делать "правильные" скручивания и вытягивания и при этом испытывать грусть-печаль

Катеринк@
минус 400, а сегодня по сравнеию со вчера плюс 300,

значит 100 то все ранво в +,верно? ;)

Рыся
значит 100 то все ранво в +,верно?

да ноя уже проще к этому отношусь, внутреннее то мое ощущение н а 70 кг, да и по одежде значительные изменения

Катеринк@
да

:) ;)

Катеринк@
ноя уже проще к этому отношусь

аналогично,отпустило)) ;) записываю в табличку и все

+200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы