Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Dzhodha
ну нинааааюююю

правильно,ибо его ничем не заменить,и его отсутсвие-это явно бесследно для организма не пройдет. Смысл?

Dzhodha
бобовые н-р на обед
орешков побольше ...

это растительные вещи,а я про животное спрашивала. ;) мы не коровы,жкт у нас по иному устроен,и как следствие организм тоже, это не спроста, ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 13:26

Девочки, всем привет!
Ну и поздравляювсех с отвесиками... за плюсы непаримся, они уйдут....
У меня сегодня + 300 %) организм видать решил мнебайкот устроить... я его вчера вечером толком не покормила, ну он и сказал что делиться тоже не будет Вот такая у нас с ним любовь Ну и ладно... все равно будустройной и красивой и уберу то , что мне мешает :t_0028: :t_0019: Сегодня у детей в садике была зарница.... были соревнования на улице, а потом ели кашу

Ymochka
кто будет пост держать

я нет... без мяса не могу..:)

Ymochka
но потом в течение дня ваще есть не хочется, могу или не обедать или не ужинать

не вариант... организм свое возьмет... это он отдает со скрипом а взять про запас- всегда пожалуйста

Ирэн Вольдемаровна
Ага, второй день масленицы - второй день блины на завтрак))))))))

молодец! А ятолько вчера муку купила нужно срочно блины делать... но предеся делать как для целой армии :j_0009: муж как засядет - все может в раз съесть, одно что приготовила неа всю семью :t_0015:

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, я купила обруч, тяжелый.

это какой ? фото плиз :)

Ирэн Вольдемаровна
И теперь у меня на боку огромная гематома

где то читала что очень эффективно если одеть специальный пояс из неопрена, он создает термоэффект. Он защитит от синяков и поможет увеличить эффективность похудения. Ну а так мазями мазать, троксевазин, гепарин и т.п.

Наташуля ( )
меня сегодня + 300

О!Сестра!!Привет ;)

Рыся
думаю надо на мясо переходить

ну с мясом то проще, кинул его на плину и все, никаких запарок, а вот овосчи их ведь и почистить и порезать

ZASHIBIS
Специи подобрать и вкусно получится

а с этим у меня вообще беда, ничего в них не понимаю, а сыпану ченить и бее, кроме перца, зелени и соли ни с чем не дружу

Dzhodha
То есть н-р убираем всю молочку, мясо-рыбу.

ооо, не, я без мяса и молока н икак вообще не могу

Катеринк@
кинул его на плину

жарить то незя

Девульки, всем привет! Девчата купила я себе электронные весы и упала в обморок встав на них :y_0008: ! Мой вес 90.8, я в шоке! А механические показывают ровно 85! Ничего так. погрешность.

я просто подумала.... у православных скоро пост... как они соблюдают систему во время него?

СОН(МаОля)это я
А механические показывают

ну ничего.. главное ж динамика положительная, так зать.... ))) и хорошее самочувствие и неунывательный настрой (это я такая кофе намахнула и очучение, что жись вся такая в радужных красках )

Dzhodha
у православных скоро пост... как они соблюдают систему во время него?

также только 0мяса ;) молока и всего растительного

PSVET

привет!

Рыся
также только 0мяса ;) молока и всего растительного

Растительное-то чем вам не угодило???Его можно. Хочу вот попробовать...Каждый год хочу и срываюсь, нехристь я :(

помолчу

вот и помолчи,что никто кнопку от анонимов не нажал? %)

ой... сейчас наелась тушеной рыбы с марковкой и луком ...вкусно..... ;)

Наташуля ( )
час наелась тушеной рыбы с марковкой и луком ...вкусно.....

поздравляю похерила систему напрочь ;)

Miledy
ашла на ютубе новую тренировку себе, жестоко очень для меня www.youtube.com/watch муж

Надя,беру свои слова обратно,упражнения реально жесть-только что отзанималась( лениво было после пробежки по стадиону +упражнения на попу и вн часть бедер с Джиллиан прыгать) :) -отличный комплекс)) ;) спасибо большое)))

ZASHIBIS
перцы нафаршировать, только вегетарианский вариант. Специи подобрать и вкусно получится

Рыся
можно ж просто морковка+лук туда впихать

ZASHIBIS
плюс помидорки, плюс нарезанный сладкий перчик, плюс рис, плюс чеснок, плюс приправы, плюс, может, еще какие овощи дома подходящие завалялись.

Рыся
можно фаосль стручковую,можно капусту

Да вы кулинарки-затейницы))))))))) Попробую на днях. Спасибо за рецептик ;)

Наташуля ( )
это какой ? фото плиз

Обычный, как раньше алюминиевые были, только тяжелый, зараза.

СОН(МаОля)это я
Мой вес 90.8, я в шоке! А механические показывают ровно 85! Ничего так. погрешность.

У меня тоже разница с механическими большая, не обращай внимания. Значит с большего веса начинали худеть. Главное динамика. :)

Ирэн Вольдемаровна
Да вы кулинарки-затейницы)))))))))

не поверишь,мы экспромтом сваяли,я уже размораживаю перчики))буду фаршировать))

Рыся
не поверишь,мы экспромтом сваяли,я уже размораживаю перчики))буду фаршировать))

практически всегда экспромтом готовлю Из того, что в холодильнике завалялось или под руку подвернулось :) Муж мой так же готовит, но у него фантазия на этот счет богаче и всегда новый кулинарный шедевр выходит :y_0022:

ZASHIBIS

мужчина на кухне-мне тоже это нравиться :)

Рыся
поздравляю похерила систему напрочь

а рыбу на ужин разьве нельзя? :=-O: Единственное я морковь и лук не ела... Но все равно сегодня -200

Девочки, а винегрет - это только завтрак? Или для обеда тоже подходит?

Наташуля ( )
рыбу на ужин разьве нельзя?

Наташуля ( )
динственное я морковь и лук не ел

в таком описании моно))) ;)

Наташуля ( )
Но все равно сегодня -200

поздравляю!!!

ZASHIBIS
это только завтрак?

масло-думаю да только завтрак. или так без заправки то и на ужин можно схрумкать))

-700,+ушли и прихватили с собой ещо ))Дождалась! Спасибо всем за поддержку!

Девочки, привет! сегодня - 600гр, и ровно месяц как на сис-ме - ИТОГ -7 кг за месяц.
тоже думала про винегрет- по какому рецепту делаете?

Рыся

Молодец, поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 12:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы