Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Умейте правильно интерпретировать результаты взвешивания. Если, несмотря на ваши усилия, вес стал больше, то связано это, скорее всего с увеличением накопления жидкости в организме.
И, пожалуй, самый важный вывод. Если вы твердо настроены похудеть, если вы подобрали питание, которое вам нравится, если вы достаточно много двигаетесь и пребываете в хорошем деятельном настроении, то результат от вас никуда не денется. И в этом смысле не так уж важно, сколько вы весили вчера и сколько весите сегодня. Главное, что изо дня в день вы меняетесь в лучшую сторону."

Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?

сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.

Суточный биоритм жирового обмена:
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;

Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.

Это – месячный биоритм:
максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла;
максимальное накопление – 22-26 день цикла;
"точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам!

МЕТОДЫ АНТИСРЫВА НА ВЫБОР
(ПО ОПЫТУ СТРОЙНЕЮЩИХ):
1) Правильный: сменить привычную еду на качественную и соблюдать трехразовое питание по Системе. Кушатьдо насыщения. На ужин варианты из Списка не смешивать. Организм наладит собственный Обмен Веществ и сам будет избавляться от избытков жиров-токсинов-шлаков
2) Обязательный: ЧИТАТЬ информацию от автора в начале Темы и/или путём прочтения книг
3) Скарлет Охара: "Я съем ЭТО завтра!" (вечером сё вкусное складываем на самую красивую тарелочку -к такому должны быть подготовлены ваши домочадцы)
4) Фаины Раневской: раздеваемся догола и едим перед зеркалом, едим и смотрим на себя))))
5) Гламурный: покупаем дорогое платье на размер меньше.
6) Группы поддержки Форума: фотоальбом на форуме - Участники и их сногсшибательные результаты
7) Валерии Устиновой (Бойко): налить талую воду в бутылку и подписать СЧАСТЬЕ КРАСОТА ЗДОРОВЬЕ и пр. и как только, так сразу -отпивать оттуда
8) Футуристический: в фотошопе сделать себе тело, которое должно быть, и наклеить фото на холодильник .
9) Ночной Антижор: смотрим фото самых толстых людей в мире
10) Для исполнительных: Ведение Дневника или Графика веса ежедневно. Измерять объемы груди, талии, бедер
11) Отчаянных Домохозяек: пустой холодильник

Это с сайта Миримановой процитировала. Возможно, кто-то тоже впервые прочитает, как и я же :)

ZASHIBIS
И, пожалуй, самый важный вывод. Если вы твердо настроены похудеть, если вы подобрали питание, которое вам нравится, если вы достаточно много двигаетесь и пребываете в хорошем деятельном настроении, то результат от вас никуда не денется.

Только этим и живем))))))))))

ZASHIBIS
Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.

Сегодня испробовала, поела курицы, утром посмотрю каков результат.

ZASHIBIS

Вот точно про меня. Только в эти дни вес и уходит. В остальные или плюс или качели.

ZASHIBIS

Спасибо за проделанный труд!!!!!!!!!!!!

ZASHIBIS
Это с сайта Миримановой процитировала

А другие книги ее не качала? Я где-то ссылку давала, интересные, есть что обсудить.

Девочки, привет! У меня -300! Ура!

Вот только пузик никуда не уходит. Остальные объемы видно что меньше чем раньше, а живот есть по-прежнему. Прес качать надо, но пока не могу собраться - не знаю, когда это делать.

-200 гр, продолжаю сидеть на кашах

Ирэн Вольдемаровна
А другие книги ее не качала

К сожалению, еще ни одной книги не прочитала, все только отрывками
Вот эти отрывки дают хорошие подсказки, а то ведь я начала совершать ошибки, сама о том не зная.

Привет,худышки! :)

Ирэн Вольдемаровна
не опоздала я

нет,спасибо,что отреагировала оперативно вчера)) ;)

ZASHIBIS

спасибо за цитаты,мне очень это было нужно
у меян +100,сначала попыталась растроиться,потом включила оптимизму и подумал: "-100,Отлично! Отлично,что не -300как вчера!"

Лариса-К
У меня -300! Ура!

поздравляю!!!

Lenka-Penka
200 гр, продолжаю сидеть на кашах

поздравляю,думаю,учитывая состояние твоего жкх,выбора у тебя особо и нет,как б ;)

ZASHIBIS

как кура? помогла ? на ужин? :)

Рыся
выбора у тебя особо и нет,как б

а я и не страдаю, уже люблю каши, очень :)

Рыся
как кура? помогла ? на ужин?

Ирэн Вольдемаровна
Сегодня испробовала, поела курицы, утром посмотрю каков результат.

Ирэн Вольдемаровна еще не отписалась :)

Рыся, ты писала, что считаешь, что от простой зарядки мало толка. Мириманова считает иначе, вот:
С моей точки зрения, физические нагрузки в процессе похудения обязательны. Но есть некоторые моменты, из-за которых нам быстро надоедает заниматься, чем бы то ни было:
1) Заниматься нужно каждый день.
Когда мы занимаемся несколько раз в неделю, в конечном итоге мы расслабляемся. Если мы, вдруг, пропускаем одно занятие, при ежедневной нагрузке – это не смертельно. Но вот, если мы отлыниваем от занятий при регулярности два раза в неделю – мы фактически занимаемся раз в неделю. Ежедневные нагрузки мобилизует организм. Мы быстрее привыкаем к мысли о том, что нужно постоянно работать над собой.
2) Если вы чувствуете, что вам совсем не хочется заниматься – начните, и, быть может, вы «втянетесь» в процесс, если это не помогает, просто уменьшите количество упражнений/продолжительность занятий, но ни в коем случае не пропускайте ни одного дня, особенно на первых парах.
3) Время занятий зависит только от вас. Вы сами должны определить продолжительность своих занятий. Даже, если это будет всего 5 минут – это уже хорошо, ведь вы пересилили себя и встали с дивана. Постепенно наращивайте длительность, но не переусердствуйте. Занятия должны быть вам в радость, или, хотя бы, не в слишком большую тягость. Чрезмерные нагрузки будут вас выматывать, и вам быстро надоест заниматься. Делайте упражнения каждый день по 5 минут, не наращивайте кол-во первый месяц, и дальше вы уже не сможете без упражнений. А 5 минут выполнять упражнения гораздо проще, чем, например, 20.
4) Выбор того, чем вы будете заниматься – тоже ваша прерогатива. Начинайте с того, что вам действительно нравится, или с того, чем вы давно мечтали заниматься. Это будет ваш себе небольшой подарок. Но при этом, не забывайте о том, что нагрузка должна быть ежедневной. Маловероятно, что вы сможете ходить в бассейн или тренажерный зал каждый день, поэтому я рекомендую, в независимости от того, занимаетесь ли вы чем-нибудь еще, делать обязательную ЕЖЕДНЕВНУЮ небольшую гимнастику дома. Помимо мобилизации, это окажет общее ободряющее воздействие. Я начинала с бассейна, поскольку очень люблю плавать, потом добавила ежедневную гимнастику по 5 минут, и вскоре бассейн забросила, поскольку поняла, что гимнастика обладает даже большим эффектом.
5) Ежедневные физические нагрузки помогут вам убрать живот после родов, вернуть грудь на место и подтянуть остальные ваши проблемные места.
6)Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем и противопоказаны какие-либо физические нагрузки, то проконсультируйтесь с врачом, чем вам можно заниматься.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 09:14

Девочки привет, поздравляю с отвесиками, кто в плюсе нос не вешаем - это явление временное
А я стою девочки, вот я уже реально смеюсь над своей ситауцией, ни на гр вес не меняется я уж представлею как запрыгаю когда увижу долгожданный минус

Ирэн Вольдемаровна
Как в четверг на акву пойду с таким синячищем.........

ну дак честно и скажи, мол муж бьет, видать любит сильно все посочувствуют и отстанут

Ирэн Вольдемаровна
утром посмотрю каков результат

как куриный ужин, дал свой эффект?

Ирэн Вольдемаровна
В Полевской поедешь?

Рыся
кать,я на машине)) када рванем

хорошая компания получается, я с вами, девченки, хоть куда, можно и на ради блинов

ZASHIBIS
писала, что считаешь, что от простой зарядки мало толка.

;) не,я может не так выразилась,я просто предположила,что возможно ,возможно,что вес стоит,по тому что одной зарядки мало ;) а вообщем то каждый сам для себя решает какая физ нагрузка ему нормально,какая мало,какая много ;) все индивидуально :)

Катеринк@
ни на гр вес не меняется

:) Хорошо,что не минус,это я те как минусовая говорю

Катеринк@
А я стою девочки, вот я уже реально смеюсь над своей ситауцией, ни на гр вес не меняется

А ты не пробовала обращаться за советом на форуме Миримановой? Там есть такая тема. Вот цитата из первого поста:
Если вес стоит, растет, голод по вечерам или какие-то другие проблемы, касающиеся питания, Выкладывайте меню за три дня с указанием утреннего веса, дня цикла, времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки
Прежде чем писать в этой теме подумайте хорошенько не находитесь ли вы сейчас на одном из перечисленных моментов своей жизни:

1. у вас близятся критические дни
  2. вы находитесь в середине цикла, то есть у вас овуляция
  3. вы скинули резко и достаточно много
  4. вы убрали ужины вообще или свели их к минимуму или в принципе очень урезали свой дневной рацион
    Если вы исключили все пункты перечисленные выше, то ... ждем вас и обязательно постараемся помочь.

ZASHIBIS
вас близятся критические дни

1. вы находитесь в середине цикла, то есть у вас овуляция

то есть если вот это в наличии,то выдыхаем и ждем пар унедель?:я верно понимаю ))

Lenka-Penka
продолжаю сидеть на кашах

подскажи, как ты питаешься? я люблю каши, но мне кажется, они очень калорийные, поэтому ем их совсем редко.

Рыся
то выдыхаем и ждем пар унедель?:я верно понимаю ))

ZASHIBIS
Это – месячный биоритм:
максимальное накопление – 22-26 день цикла;
"точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам!

Наверно :)

Всем привет!!!!!!

Катеринк@
как куриный ужин, дал свой эффект?

Да, сегодня -300. Видимо правда надо чаще менять варианты. У меня последнее время все молочка была.

Катеринк@
ну дак честно и скажи, мол муж бьет, видать любит сильно все посочувствуют и отстанут

Так и придется сделать

Катеринк@
ни на гр вес не меняется

Давай ка опять выкладывай свое меню, будем разбирать тебя на совете банды ;)

ZASHIBIS

Воооот, и Лена про тоже))))))))))

Ирэн Вольдемаровна
Да, сегодня -300. Видимо правда надо чаще менять варианты. У меня последнее время все молочка была.

логично)) логично)) надо тоже принять к сведению..

Лариса-К
как ты питаешься

обычно :)
утром завтрак в 6-30 200 грамм овсянной каши на молоке
С вечера заливаю овсянку водой, утром на газ, добавляю кипящее молоко, соль, ложку сахара, чуток масла.
Обед в 12-13 сегодня будет гречневая каша, на воде на пополам с молоком, так же 200 грамм.
Ужин в 4-5 вчера блины поела, но они вообще не жирные на воде делаю, без масла, сковородки так пекут спокойно. Со сгущенкой. Сегодня не буду блины есть. Сварю овсянки.
Кофе утром пью, чай днем с молоком, на ужин тоже либо кофе либо чай, с молоком. Иногда с сазаром, но я прислушиваюсь к организму, если он просит сахара - даю, не просит - не даю.
Обычно по утрм просил организм шоколаду - давала, тут уже с субботы не просит ну и слава богу :))))

Рыся
то есть если вот это в наличии,то выдыхаем и ждем пар унедель?:я верно понимаю ))

канешно, у женщин есть только две НАСТОЯЩИЕ проблемы, это овуляция и ПМС потому как в эти периоды идет сильное перестроение гормонального фона, от сюда и перепади настроения и задержки воды и неприятные ощущения и усталость и еще небольшая кучка всякой фигни

Ирэн Вольдемаровна
Давай ка опять выкладывай свое меню, будем разбирать тебя на совете банды

так, начну с сегодня:
на завтрак блины с мясом кофе с молоком, с сахаром, на работе чашка кофе с сахаром
обед ежики рис с фаршем, потушенные без каких либо масел
на ужин крипсы, сыр и ряженка

вчера: завтрак: сосиски с хлебом и майонезом кофе с молоком сахаром и булка
на обед фаршированные перци тушеные без масел
на ужин творог с йогуртом яблоком и черносливом

в понедельник на завтрак сырная булка кофе с сахаром и молоком
обед: сосиски с гречей
ужин: творог, йогурт, яблоко, чернослив (все смешано)

воды много не пью + бодифлекс минут 15-20 утром, все
вес стоит уже 2,5 недели

вот мой анализ, проанализируйте, плиззз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы