Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

ZASHIBIS
Может, поэтому

;) полюбому
завтар думаю свининску сделать по рецепту твоему, ты ее сколько запекала? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 09:56

ZASHIBIS
Вывод: организм любит разнообразие.

согласна. вчера обедала рисовой кашей, сто лет ее не ела. и сыр еще. сегодня -300, итого 73,800
Причем несколько дней был стояк из-за головы. Я в тот момент обрадовалась, что вернулась к добеременному весу, и психологически остановилась. А на днях дала себе установку: мой вес 68кг, хочу приблизитьсяя к нему, и сразу пошли отвесы. Хотя если честно, то и 68 не предел. Ну, это я организм свой буду уговаривать, когда он на 68 встанет :)

Лариса-К
сегодня -300

поздравляю!

Рыся
ты ее сколько запекала?

честно, не засекала время. Но я всегда стараюсь подольше, чтоб наверняка. Боюсь сырого мяса :) Главное, запаковать в фольгу как следует, чтоб ничего не вытекло, иначе сухо получится

ZASHIBIS
Главное, запаковать в фольгу как следует, чтоб ничего не вытекло, иначе сухо получится

запесало))

Девочки, привет!
Всех поздравляю с отвесами, у кого закрепление - закрепляемся и идем дальше... ну а у кого + меньше кушаем торты
Чет мы с детьми по специалистам бегаем... все к комиссиии готовимся... %) и это все для того чтобы нас взяли в лого-группу... капец короче...
У меня в субботу был все 83,7... съездили в баню и там я напилась воды... сушняк какой то напал на меня... все пила и пила.. В итоге в воскресенье +700 :=-O: , в понедельник уже -400 и сегодня у меня -200... И то вес 83,8..Эх... чет обпилась в субботу не подетски... Заметила что в выходные думаю, чтоб они скорее прошли и не было никаких соблазнов И еще заметила... что мне лучше есть в день по 1-й мандаринке, т.к. если съем две за раз... то все капец...такое ощущение в животе, что съела двух баранов...

В воскресенье ездили на лиственную на бубликах кататься, вернее дети катались, а я что-то очковала
В эти выходные собираемся туда же , но уже на коньках кататься... Так что у кого есть желание - приезжайте... Там супер!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 10:52

добрый день!

я -таки была права - все-таки весы глючили вчера - сегодня все показывают как и раньше....

вчера вместо кефирчков-фруктов, таки супротив своим чуйствам поужинала курочкой вареной, в итоге и не голодная до ночи и отвес больше, чем когда гречка или молочка с фруктами... странно-с

ZASHIBIS
Вчера мясом поужинала и сразу прогресс.

Рыся
завтар думаю свининску сделать

Dzhodha
поужинала курочкой вареной, в итоге и не голодная до ночи и отвес больше

Отварю-ка я курочку на ужин

Привет, девчулечки-красотулечки!!!!
Ща пока не читала, попзже все перечитаю с телефона, пока ребенок спать будет.
У меня отвес - 500гр!!!
Такая худая хожу :j_0005:

Катеринк@
у меня тоже стояк, ну туда то и не надо, а вот сюда то хочется,

Катеринк@
я уже и гардероб свой анализировала и мне есть что носить, когда буду худее

А я все вещи перебрала, перемерила (как смогла ) и периодически снова меряю, еще платье купила, к дочке на выпускной сходить, последнее было, со скидкой, но оно 48 р-р :=-O: И я как то не задумалась даже что к маю могу не влезть в него. Может тебе тоже что-нибудь прикупить чтоб прямо ах........ и каждый вечер/утро мотивироваться?

Наташуля ( )
Чет мы с детьми по специалистам бегаем... все к комиссиии готовимся... и это все для того чтобы нас взяли в лого-группу... капец короче...

Пусть только попробуют не взять :rtfm:

Shik_77
У меня отвес - 500гр!!!

ПРОЗДРАВЛЯЮ)))))))))

Shik_77
Такая худая хожу

Мы за тобой))))))) :j_0005: :t_0028: :j_0005:

Ирэн Вольдемаровна
Отварю-ка я курочку на ужин

да это тема ;)

Shik_77
У меня отвес - 500гр!!!

поздравляю))

Доброе утро! Возьмите в свою команду. На системе шестой день. После родов (ребеночку сегодня 8 месяцев), набрала лишние кг, сейчас рост 170 см, вес 66,1 кг, хочу сбросить до 57-60 кг. За эти дни уже сбросила 400 гр., но 3 дня вес держится и не уходит, очень этим растроена. Пожскажите, что делать?

Девочки, привет всем! чтой-то выходные у меня совсем-пресовсем несистемные получились! :P но снова продолжаю худение, сегодня накрнец-то иду на миостимуляцию :dance2: :dance2: :dance2: Еще у меня какого-то баланса в системе нет! ем на завтрак сладкое, причем не то что конфеты и мучное, а, например, сырок творожный, ийогурт питьевой, но потом в течение дня ваще есть не хочется, могу или не обедать или не ужинать.... весы сломались, батарейку попробовать купить надо. Весной уже пахнет, надо худеть быстрее!

Добро пожаловать)

nikita999
вес держится и не уходит, очень этим растроена

много пиете? какое меню в эти дни?какие физ нагрузки в наличии?

nikita999
Пожскажите, что делать

Держать хвост пистолетом и настраиваться на борьбу ;)

привет

Ymochka
надо худеть быстрее

худеть надо надежно ;)

а, девочки, с масленницей вас! блины-то хоть едите, или я одна такая засранка ? и еще вопросик, кто будет пост держать, как с системой планируете сочетать?

Рыся
много пиете?

а почему тогда говорят, что надо воды выпивать 2 л в день, а то и больше?

Ymochka
блины-то хоть едите, или я одна такая засранка

если найду время-чтоб испечь обязательно поем на завтрак)))

Ymochka
а почему тогда говорят, что надо воды выпивать 2 л в день, а то и больше?

ну не на ночь ж

Пью воду ( в течении дня 1-1,5 л), кручу обручь по 30-40 мин., и система упражнений по Кате, гуляю с коляской 1,5 часа.

nikita999
Пью воду ( в течении дня 1-1,5 л), кручу обручь по 30-40 мин., и система упражнений по Кате, гуляю с коляской 1,5 часа.

ооооо, ну отлично все, похудеете постепенно, тем более с такой нагрузкой ;)

nikita999
но 3 дня вес держится и не уходит, очень этим растроена.

ну три дня это не критично, у меня сначало полтора года стоял, а сейчас уже месяц тоже стоит, так что три дня для меня это тьфу

Ymochka
выходные у меня совсем-пресовсем несистемные получились

вот не пойму чем выходные отличаются от не выходных в системе то???

Ymochka
могу или не обедать или не ужинать

это уже не система, организмик будет держать накопленное, ежели его голодом морить ;)

Ymochka
Весной уже пахнет

даааааааа :dance2:

Ymochka
кто будет пост держать

я нет, не умею без мяса и молока жить

Катеринк@
вот не пойму чем выходные отличаются от не выходных в системе то???

хрен знает, гости, гости, пт и сб держалась, а в вс сдалась!

Катеринк@
это уже не система, организмик будет держать накопленное, ежели его голодом морить
Ymochka

вот, не говори, вроде итак куда уж проще этой системы, ан нет, се равно грешу!

с мужем приглашены в сб в коттедж на ДР, на ночь! как систему держать вот в таком случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы