Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

ZASHIBIS
но боюсь опять же дочу ненароком пришибить.

мой один раз схлопотал, быстро научился ползком пердвигаться в те 15минут ,када я кручу ;)

ZASHIBIS
намазывалась каким-то гелем, обматывалась пленкой, одевалась и в 5 утра на пробежку

я так вечерами делаю ;)
главное ооочень сильно захотеть ;) тогда вопросов почеум не-не останется,это точно

Рыся
быстро научился ползком пердвигаться

Уговорила, буду обруч покупать :) В детстве ох как любила его крутить на всех частях тела. Сейчас уже и не помню, как это делается (пару лет назад брала у племянниц, не смогла :( )

ZASHIBIS
Уговорила

да не боже мой,у меня вся семья умудрилась им схлопотать,теперь все по стенкам шкерятся

ZASHIBIS
буду обруч покупать

забери у меня у меня два,один так отдам,1кг весу в нем))реально по одному крутить полезнее

Рыся
забери у меня

Посмотрела инфу, район Химмаш, а у меня Сортировка. Как-то не по пути

ZASHIBIS
район Химмаш, а у меня Сортировка. Как-то не по пути

както напрочь не рядом ну ежели что,захады! ;)

Рыся
логично)) все физиологично и логично

эх...

Рыся
валерьяночка

она на меня с детства обратное действие имеет, а другие не особо то помогают, пока сама себя не настрою

Рыся
сам развел сам уберет))

вот это как раз не тот случай, уж прожив с ним 13 лет я это точно знаю

Рыся
а куда спешишь?

ой.. не знаю, просто запланировала кучу дел, а в итоге простояла у плиты целый день... а другой день разбирала посылку...

Катеринк@
роюсь, роюсь у себя в г олове, ищу, что мешает мне продолжить похудение, на среди моих паутин и тараканов не могу найти тот уголок, где это сидит

вот и я тоже роюсь... не нарыла пока что, но все же говорят что стояки это нормално... надо расслабиться и выдохнуть :)

я тут чего-то сижу думаю, а вдруг вот (читала что бывает такое не понятно с чего), скинула я чуть чуть а потом сиди не сиди на системе, в равно вес никуда не уйдет... и будет все насмарку...

тут просто уже муж, оторый ржал надо мной ваще первые полмесяца, обнаружил, что эффект есть, ...короче, довольный ходит такой, весь из себя, больше не ругаецца

думаю если дальше ничего не получится, то блин...

-=Nadegda=-
стояки это нормално...

интересно какой длительности стояки это нормально? чтобы сразу настроиться...

Dzhodha
потом сиди не сиди на системе, в равно вес никуда не уйдет... и будет все насмарку...

неправда все, и дальше пойдет похудение, н адо только найти ту кнопочку, которая разрешит дальше худеть, надо ее найти, обязательно, как в книге написано, надо разрешить себе быть худее

Dzhodha
думаю если дальше ничего не получится, то блин...

никаких блинов, не вешай н ос, будем вместе искать пути отхода

Dzhodha
интересно какой длительности стояки это нормально? чтобы сразу настроиться...

у меня был стояк полтора года, устраивает??? потом набрала 5 кг, систему конечно забросила за это время, а сейчас снова начала придерживаться и опять на той же цифре стояк %)
анализирую

Рыся

Мы на одном, дочь в велокресле сидит. Прошлым летом на шарташ ездили,там красота в буднии дни,народу никого почти

Катеринк@
будем вместе искать пути отхода

я себе пока так думаю: раньше жила ведь и не парилась особо - то что есть теперь в любом случае лучше. Значит уже можно не париться, главное не упустить достигнутое, а если вдруг будет лучше, то это вообще хорошо.... Но хочеЦЦЦа идеала теперь... вот ить...

а когда

Катеринк@
был стояк

это было на системе или уже забросила когда?

-=Nadegda=-
пока сама себя не настрою

значит все в твоих руках и значит не в коем разе нельзя их опускать))

-=Nadegda=-
с ним 13 лет я это точно знаю

ну через 13лет можно уже спокойно прибрать за ним, по пути повторяю себе под нос зато какой он у тебя замечательный ;) мне помогает

-=Nadegda=-

ой.. не знаю, просто запланировала кучу дел, а в итоге простояла у плиты целый день... а другой день разбирала посылку...

сделаешь в другой день))) значит сегодня их было лучше не делать ;)

-=Nadegda=-
надо расслабиться и выдохнуть

самый лучший,действенный способ

Dzhodha
а вдру

никаких вдруг

Dzhodha
думаю если дальше ничего не получится

получиться.я узнавала! ;)

Dzhodha
раньше жила ведь и не парилась особо - то что есть теперь в любом случае лучше

ты давай бросай такие мысли, в книге хорошо про такое написано, поищу

Dzhodha
это было на системе или уже забросила когда?

на системе была вес встал, потом никакого результата долго и систему забросила, вес все равно стоял, потом как-то плавно прибавил 5 кг и стала я сто

Девочки-системщицы, всем большой привет)))))))
Поздравляю с началом масленичной недели!!!!!!!!!!
Скоро весна, держитесь)))))))))))
Будем стройные и красивые. Кто про стояки думает и на них настраивается - отставить срочно!!!!!!!!!!!
У нас все будет хорошо, я узнавала ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 18:11

Доброе утро!
Вчерашние 500 ушли и захватили с собой еще 200 :) Так что всё зашибись, продолжаем движение в нужном направлении :)

ZASHIBIS
Доброе утро!

Привет)))))))))
Наконец-то хоть кто-то в теме появился!!!!!!!
Поздравляю с отвесом

Привет,стройняшечки!!У меня +300,почему не знаю %) сегодня хочу увеличить порцию ужина,вчера были только фрукты и видимо,маловато

ZASHIBIS
Вчерашние 500 ушли и захватили с собой еще 200

это отлично!!

Ирэн Вольдемаровна
всем большой привет

;) Привет,привет))

у меня +200, но тут все понятно, обжираловка сладким не проходит бесследно, а вылезает дня через 3.

Lenka-Penka
но тут все понятно

самокритично))

Привет, мои похудышечки!!! Открываю темку и настроение улучшается!!!
У меня стояк :( хотя я сегодня вставала на весы с твердой уверенностью, что уж сегодня то точнобудет ну хотя бы 93,900, а нет, 94 с копейками моему организму видимо больше нравится, но я сильнее и упорнее!!!
Я должна быть стройной!!! я победю

Ирэн Вольдемаровна
Поздравляю с отвесом

Рыся
У меня +300,почему не знаю сегодня хочу увеличить порцию ужина,вчера были только фрукты

Недавно кто-то писал, что фрукты не всегда хорошо сказываются на весе. Может, поэтому? Я последние дни тоже фруктами увлекалась, когда стояк был. Вчера мясом поужинала и сразу прогресс. Вывод: организм любит разнообразие.

Катеринк@
я победю

а никто и не сомневается ;) Уж кто-кто, а ты справишься со всеми напастями :) Как-то ощущается в тебе сила внутренняя :)

Рыся
самокритично

а как еще то. Я ж тортов и шоколада обожралась по собственной воле, подэелудка накрылась медным тазом тоже по моей воли. Так что на завтрак овсянка, на обед паровая котлетка, на ужин греча и никакой выпечки, шоколада и тортов
Вообще отличный способ похудания если есть проблемы с жкт

ZASHIBIS
Как-то ощущается в тебе сила внутренняя

ой, спасибо
это не сила, это упрямство, овца я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы