Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
я даже не сомневалась,что ты так скажешь)))

а то, знаешь какая нагрузка на ноги

Привет всем, в табличку данные внесла, кто оставлял данные в собое.
У меня стояк :( ни туда и ни сюда, чего-то прямо обидно... но КД на носу, мож от этого и вообще чувствую себя как шарик :( еще и психованная со вчерашнего дня, ничего не успеваю, муж решил дверь подремонтировать, в итоге только бардак развел :( короче депрессую я...

Lenka-Penka
знаешь какая нагрузка на ноги

знаю ;) мне и бега хватает,у меня с дыхалкой не очень))

-=Nadegda=-
У меня стояк

-=Nadegda=-
но КД на носу

;) логично)) все физиологично и логично

-=Nadegda=-
короче депрессую я...

валерьяночка ;)

-=Nadegda=-
только бардак развел

сам развел сам уберет))

-=Nadegda=-
ничего не успеваю

а куда спешишь?

Всем привет! У меня вчера +200 сегодня -300 в общем топчемся туда сюда... нашла на ютубе новую тренировку себе, жестоко очень для меня www.youtube.com/watch муж смотрит а меня и спрашивает может хватит,ляг полежи.... я не покупаюсь

Miledy
общем топчемся туда сюда

почему? -100в итоге-отлично!

Miledy
жестоко очень для меня www.youtube.com/watch

:) комплект хороший, упражнения стандартные,но очень хорошие ;)
мне,канешно,после джиллиан не жесть,но все равно пожет определенно- ;) занимайтесь,не пожалееете)) :) и всего то 8минут))

Всем привет!
У меня вес 5 дней стоял на месте, а сегодня выдал +500 :=-O:
Может, тоже как-то с КД связано? По идее уже заканчиваться должны, а еще и не начались %)

ZASHIBIS
тоже как-то с КД связано

возможно :)

ZASHIBIS
По идее уже заканчиваться должны, а еще и не начались

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
эээ,задержечка? ;)

Рыся
эээ,задержечка?

для меня это частое явление :) уж не знаю почему

ZASHIBIS
для меня это частое явление

:) ну тогда все нормально ;)

Через неделю будет уже месяц как на диете. Там уж и подведу первые итоги :)
Надо мне как-то физ.нагрузки увеличивать... Чувствую, что мне их не хватает.

ZASHIBIS
Через неделю будет уже месяц как на диете

оо,это да,это событие! ;)

ZASHIBIS
Там уж и подведу первые итоги

жду с нетерпением

ZASHIBIS
Чувствую, что мне их не хватает.

а чем занимаешься? я нашла себе идеальную нагрузку,пока хватает)) ;)

Рыся
а чем занимаешься?

Стандартная утренняя зарядка и танцы.
А вообще мечтаю о тренажерном зале с личным инструктором и велотренажере у себя дома...

ZASHIBIS
Стандартная утренняя зарядка

:) а что в нее входит?)))

-=Nadegda=-
У меня стояк ни туда и ни сюда,

у меня тоже стояк, ну туда то и не надо, а вот сюда то хочется, но...
роюсь, роюсь у себя в г олове, ищу, что мешает мне продолжить похудение, на среди моих паутин и тараканов не могу найти тот уголок, где это сидит

Катеринк@
вот сюда то хочется, но...
роюсь, роюсь у себя в г олове, ищу, что мешает мне продолжить похудение, на среди моих паутин и тараканов не могу найти тот уголок, где это сидит

;) может,это,отпустить)) ;) забить.

Рыся
а что в нее входит?)))

Помнишь школьную разминку? Она и есть :) Плюс побольше упора на наклоны, приседания и поднятие ног

Катеринк@
роюсь, роюсь у себя в г олове, ищу, что мешает

Рыся
забить.

ага, может, излишняя зацикленность и мешает? Расслабься и получай удовольствие :)

ZASHIBIS
Плюс побольше упора на наклоны, приседания и поднятие ног

неа,не помню)) по мне дак от нее толку ваще нет))) ;) пресс как качаешь? на ноги какие упражнения?
у меня стандартно : пресс+внешние мыщцы бедер,потом внутренние мыщцы,потом попа. ;)
это раза три в неделю+ обручь отдельно+бенгать начну,раз светлеть стало раньше и теплее))

Рыся
может,это,отпустить)) забить.

ZASHIBIS
Расслабься и получай удовольствие

да я как бы сильно то и не зацикливаюсь, просто хочу понять почему, ведь и прошлый раз я встала намертво на этой же цифре и все потом забросила, а сейчас я хочу снижаться дальше, может это страх??? я весила 90 даже не помню когда, на учет по беременности встала уже сто была, я уже и гардероб свой анализировала и мне есть что носить, когда буду худее, но... что еще может быть :(

А я лета жду, буду на велосипеде с ребенком кататься, красота... :)

Катеринк@
просто хочу понять почему

патамушта! и псе и не думай об этом больше!

Miledy
буду на велосипеде с ребенком кататься

о,тоже прикольно, у вас два велика или вы на одном?

Miledy
буду на велосипеде с ребенком кататься, красота...

класс!!! вы на одном? а я вот великов боюсь, однажды очень сильно упала, сейчас меня никакой коврижкой не заманишь на нем кататься, хотя когда вижу мам на великах с детями мне так нравится

Рыся
у меня стандартно : пресс+внешние мыщцы бедер,потом внутренние мыщцы,потом попа.
это раза три в неделю+ обручь отдельно+бенгать начну

Надо мне порыться в инете, поискать упражнения, которые можно вместе с ребенком делать. Думала обруч тоже купить, но боюсь опять же дочу ненароком пришибить.
Когда-то пробовала бегать по утрам (года 3 назад), намазывалась каким-то гелем, обматывалась пленкой, одевалась и в 5 утра на пробежку На месяц меня хватило. На работу шла и подскользнулась на мокром снегу на ступенях перехода, 2 недели нога болела. А когда нормализовалось все, заново бегать так и не начала. И вообще сейчас считаю, что быстрая ходьба полезнее бега

Катеринк@
а я вот великов боюсь

а я не умею. Как-то не довелось научиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы