Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

-=Nadegda=-
Меня вот еще угнетают скептические мнения от других людей

почему?

-=Nadegda=-
вроде и стараюсь себе бъяснить

можетпросто забить

-=Nadegda=-
что в меня не верят, а некоторые дак просто говорят: а нафига...

в тебя и не будут верить ВСЕ,весь мир не будет. Есть те,кто не верит,те кому все равно,те кто завидует,-это нормально ;) :)
но есть и те,кто в тебя верит,радуется кадому твоему утру вместе с тобой,гордиться тобой.-по моему они важнее,позитивнее и весомее ;) :)

Рыся
помогает?

Черт его знает. Утром сдвинула весы на полсантиметра и увидела уже другую, очень приятную цифру. Решила их выкинуть к черту и закончить со спадом, правда вчера не выдержала и яблоко часов в 10 загрызла. Но больше не буду.

помолчу
Но больше не буду.

весы верни и выстави по уровню ;) я так делала
а чо анонимно то?

Рыся
но есть и те,кто в тебя верит,радуется кадому твоему утру вместе с тобой,гордиться тобой.-по моему они важнее,позитивнее и весомее

Дак это блзкие все как раз и не верят.... и не радуются... да ладно :) пусть потом гордятся и всем рассказывают, какая у них дочь и жена :=-O:

Рыся
весы верни и выстави по уровню

Ну их, выцыганю на 8 марта электронные.

Рыся
а чо анонимно то?

Да так...Стисняюся

-=Nadegda=-
Дак это блзкие все как раз и не верят

;) а я и не говорила ,что это близкие,просто мною описаны два вида людей- их просто два, и не важно кто из них родной,кто нет,с кем ты живешь 25лет бок о бок,а с кем на форуме месяц общаешься. Важно их отношение к твоей диете,твоему образу жизни. НО при этом нужно понимать,что оба вида имеют место и право жить и быть, и принадлежность когото одного человека к какому то одному виду не делает его плохим и хорошим,просто это его мнение. ;) ;) и то,что он по этому мнению находиться не в той группе,где бы ты хотела его видеть-это только твои личные разачарования. И это не делает его менее мамой или менее мужем-это все теже близкие иродные тебе люди ;) сложно?

-=Nadegda=-
Дак это блзкие все как раз и не верят....

Грустно, когда такое бывает, понимаю. Мне наоборот муж худеть предложил. Мол, скоро в двери проходить не будешь. И так повторял несколько раз в день. Мне стыдно стало. Мои родители информацию о моем похудении пропустили мимо ушей - типа живи как сама знаешь. Остальным родственникам знать не обязательно, с ними мы видимся редко. На работе тоже вскользь упомянула, но не афиширую каждый раз. Поэтому со стороны общественности ко мне пристального внимания нет. Только муж чаще приставить стал в последнее время

А если по теме, то у меня стояк второй день. Как будто весы сломались :(

Лариса-К
то у меня стояк второй день

пмс? вода? или просто организм на упертость проверяет?

Рыся
пмс?

нет

Рыся
вода?

нет, пью как всегда

Рыся
просто организм на упертость проверяет?

я думаю, скорее это. я выше писала, что достигла своего добеременного веса, вот видимо организм на уровне психологии дальше не хочет худеть. тут надо как-то голову перепрограммировать, как мне кажется.

Лариса-К
скорее это

тогда запасайся вредностью и побежди!

Лариса-К
вот видимо организм на уровне психологии дальше не хочет худеть

это не организм это твоя голова ;)

Рыся
тогда запасайся вредностью и побежди!

это обязательно! такой образ питания мне очень нравится, и сбегать отсюда я не хочу. Поэтому я обязательно сдвину его с этой точки!

Девочки, привет! Всех с отвесиками!
У меня за три дня - 900гр!
На завтрак были кексики, твор.запеканки, а вот обед- или бутик с криспами, или салатик из овощей, на ужин- просто йогурт, а вчера вообще без ужина - не успела!
но чувство голода гложет.

Рыся
сложно?

да нет :) как раз все четко и ясно, это я надеялась что все дружно мне будут петь диферамбы и не дала им права на свое мнение заведомо :) спасибо что написала, помогло ;)

Лариса-К
Только муж чаще приставить стал в последнее время

ага, у меня тоже такая реакция, даже просто мимо идет и задеть старается или погладить :)

Лариса-К
А если по теме, то у меня стояк второй день. Как будто весы сломались

Весы скорее всего ни при чем, это нормально, организму надо привыкнуть к изменениям и научить не складывать, как он делал годами, а наоборот отдавать :) я вот много лет занималась халтурой дома, по вечерам и ночям, когда решила прекратить - очень долгое время слонялась по вечерам по квартире и не могла сосредоточиться на других делах, ничего не успевала. несмотря на освободившееся время, со временем привыкла и все вошло в колею, организму тоже надо дать время освоиться ;)

limpopus

Круто!!!!

Лариса-К
Поэтому я обязательно сдвину его с этой точки!

;) и только так :)

limpopus

умничка!!!!

Спасибо, девчонки!

-=Nadegda=-
спасибо что написала

:) не за что)) обращайся)) :) :)

-=Nadegda=-
дала им права на свое мнение заведомо

дада,люди имеют право на свое мнение и это мнение может быть не то,которое ты ожидаешь :) :)

Рыся
Зато за месяц( сегодня месяц как я с вами -1кг 800гр. и -3см в попе, -5(!) см в талии ,правда и тетек стало меньше я считаю-это отлично,учитывая,что ни в чем себе не отказываю!!

Молодец!!! :)

-=Nadegda=-
5,8 кг как раз, чего-то многовато получается

Да не, вполне нормальная и очень даже замечательная цифра ;)

Рыся
Девчонки, кто что думает про витрум бьюти элит

ой, я уж третий год пью витамины для беременных и кормящих %) так что других и не знаю

-=Nadegda=-
перестал болеть желудок и не стало изжоги,

Девочки, а у меня наоборот :( Вот уже неделю как перед сном появляется изжога жуткая и ощущение гадкое, как будто я после 9 нажралась чего-то жирного и горелого Хотя ужины у меня легкие и до 18 ч. Ничего не понимаю...

-=Nadegda=-
червячок гложет из-за того что в меня не верят, а некоторые дак просто говорят: а нафига...

мы в тебя верим! И ты в себя веришь :) И уж ты точно знаешь, нафига оно тебе надо ;)

помолчу
Да так...Стисняюся

Кого? Тут все свои :)

-100 грамм!
Народ!
С 15-00 центральный стадион - жду всех на льду!
Ну правда, продете кругов 30 - сколько калорий сожжете....
Могу фотку сюда закинуть, кто соберется - меня там увидите - смело подъезжайте. Могу научить кататься, составлю теплую компанию ;)
Погоду обещают отличную.
Прокат стоит 150 р/час каждые следующие полчаса по 70 руб
Со своими коньками вход 100 руб без ограничения времени.
Я хожу часа на 3, у меня свои коньки.
так что до 18-00 точно там планирую быть, если не околею, постараюсь...

-100 гр,Всем доброго утра! Вчера в кофе скушала 2тарелки овощной нарезки+сырную тарелку+бокал красного сухого вина-красотааа и напилась и наелась и похудела)) ;)
вера мне подарили кулинарную книгу,сейчас в собой выложу рецепты ужинов, их там не мало))) ;)

Lenka-Penka

Апну твое приглашение,думаю завтра с утра-в обед пойти на каток,у меня через две дороги практически)) :)

приветик!!! у меня стояк уже который день %)
завтра ровно месяц как я с вами итого 4 кг и с 50 до 46 р-ра :j_0005: .....

PSVET
итого 4 кг и с 50 до 46 р-ра :j_0005:

отлично,поздравляю!!!

PSVET
итого 4 кг и с 50 до 46 р-ра

:=-O: Удивительное рядом :) Умничка!

ZASHIBIS
Удивительное рядом :)

:) ничего удивительного-она просто молодчина! :)

PSVET
с 50 до 46 р-ра

ZASHIBIS
Удивительное рядом

ага.. у меня вес уменьшился, а размер почти тот же... ну может меньше, но одежда вся та же все еще как раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы