Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Всем привет! У меня -100 при кд считаю эт очень не плохо. На коньках тож бы сходила покататься, да ребенка деть некуда :(

Miledy
да ребенка деть некуда :(

:) с собой в коляске,я таких не мало на катке видела))) ;) мама на коньках, малыш в коляске всем весело))

Miledy
У меня -100 при кд сч

это в любом случае отлично!!-это всегда отлично!!!ибо это минус , и уже вторично,100или 5или 900 ;)

Dzhodha
у меня вес уменьшился, а размер почти тот ж

у меня тоже))) это главное что вес в минус))) размеры догонят))

Рыся
ничего удивительного-она просто молодчина!

Да, результат впечатляет. Видимо, мышецы сильно накачать успела за этот месяц :)

ZASHIBIS
ышецы сильно накачать

это способствует похудению?

PSVET

Поздравляю!
у меня сегодня -100гр.
Я тоже вчера померила платье, которое одевала год назад, потом маленькое стало- ВЛЕЗЛА, только живот надо "чуть убрать".

я сегодня на каток не пойду, очень холодно на улице, проскакала уже утричком, чот замерзла сильно.
Давайте завтра

Рыся
это способствует похудению?

это объясняет, почему разница в объемах более значительная, чем разница в весе :)

Lenka-Penka
я сегодня на каток не пойду, очень холодно на улице, проскакала уже утричком, чот замерзла сильно.

по утрам холодно, днем значительно теплее будет. Вчера ведь так же было.

limpopus
ВЛЕЗЛА

:clap:

ZASHIBIS
Вчера ведь так же было

ну да, в общем до 2-х думаем
кто еще собирается?

Девочки, привет!!!!!!
Не потеряли? Я по прежнему с вами. Малыш мой разболелся, температура высокая. К компу не подойти.

Вес у меня скачет то 85, то 86 с лишним. Надеюсь что скоро качели пройдут и я опять пойду в минус))))

limpopus
ня -100гр

отлично! этот отвес сегодня лидирует))

ZASHIBIS
ее значительная, чем разница в весе

точно,мышцы перекачала выходит)
;)

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, привет!!!!!!
Не потеряли? Я по прежнему с вами. Малыш мой разболелся, температура высокая. К компу не подойти.

Вес у меня скачет то 85, то 86 с лишним. Надеюсь что скоро качели пройдут и я опять пойду в минус))))

;) выздоравливайте!!!! у меня стоит вес... :( но скоро пост - а мы еще и его придерживаться будем..

Девочки, а на ужин можно кушать курицу с гречкой? или только курицу, без гречки?

Катеринк@
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
это ссылка на междусобойную тему с рецептами

Катерина, а добавьте меня, пожалуйста, в друзья, чтобы просматривать можно было? :)

katerinadoch
кушать курицу с гречкой? или только курицу, без греч

или куру или гречу ;) чегото одно

Рыся
или куру или гречу чегото одно

спасибо)
а в обед можно и то и другое?
с черносливом и грецким орехом тоже нельзя?

katerinadoch
в обед можно и то и другое?

да ;)

katerinadoch
с черносливом и грецким орехом тоже нельзя?

на ужин нет))
я вот проснулась в 18-00,поняла,что в магазин уже не успеваю, были остатки риса,почистила морковку,наелась чайком запила-крысата!!! ;) это я к тому,что при желании все возможно))

:) Доброе утро,стройняшечки!
у меня -200,это просто отлично!!
Всех с отвесами))

у меня +300
но это все запеканки песочные, а сегодня с утра еще и торт зебра %)
в общем организм требовал сладкого, он его получил, уже тошнит от сладкого. Больше не хочу.
Хочу на каток, надо сгонять калории, на улице тепло. Кто хочет?

У меня сброс веса идет как-то волнообразно :) На прошлой неделе 5 дней стоял на месте, суббота-воскресенье - уменьшился. На этой неделе понедельник-вторник продолжил снижаться, последующие 5 дней опять замер :) Интересно, продолжится ли тенденция :)

Lenka-Penka
о это все запеканки песочные, а сегодня с утра еще и торт зебр

палюбому только оне ;) мне вчера принесли вечером любимое пироженное+купили и ели мороженое с шоколадом и фруктаме. Ничего,я все это распрекрасно с утра откушала ;) вполне отлично себя очучаю.

ZASHIBIS
и

главное,что нет + ;) мне так кажется

Рыся
палюбому только оне

канеш они, надо ж было вечером их сожрать

Рыся
любимое пироженное

это какое, если не секрет? ;)
А я с утра тесто сделала, к 11 только поднялось, пиццу сделала. Ох, боюсь, до 12 не успею

Привет, всем!
тоже пирогом с рыбой сегодня позавтракала.
по весу -200гр.

ну пошлите на каток кто-нить со мной...

Lenka-Penka
пошлите на каток кто-нить со мной...

с удовольствием бы, но у меня на дорогу туда-обратно больше времени уйдет. На "Локомотив" бы сходила, он близко, даже нашла бы, с кем ребенка оставить. Есть кто-нибудь, на Сортировке живущий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы