Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Lenka-Penka
пошлите завтра на каток, а........

Вот у меня по поводу коньков вопрос. Прочитала, что при варикозе они противопоказаны (сильная фиксация еще более затрудняет отток крови по венам). Имеются ввиду постоянные занятия или раз в неделю - не страшно и ничего не усугубит? Может, кто в курсе...

ZASHIBIS
Вот у меня по поводу коньков вопрос

может быть и противопоказаны, у меня нету варикоза. Обожаю коньки и лед и вообще движение :)

Рыся
а новые??

-=Nadegda=-
101,8

Девчонки, добрый вечер! а я не взвешиваюсь, поэтому не знаю, убываю или прибавляю, зато мне ндравится так питаться! Взвешусь в понедельник - там поссмотрим! Девчонки, отвес в 4 кг за месяц - это крррррууууто! молодцы, поздравляю вас! я бы вапче счастлива была! Про диеты хочу сказать - все это Г полнейшее! ну, не фигня может для тех, у кого железная сила воли! Я вот с девчонками с соседней темы год уже тусуюсь, пипец, все худеют, а я только набрала %) Весной весила 57-58, нормальный вес, считаю (теперь считаю) для меня, нет ведь, хотелось быть худее! постоянные диеты, срывы, голодовка, зажоры недельные, снова разгрузочные дни, и, так по кругу, вот дууура - набрала в итоге 6 кило %) Нет, девочки, ну диеты никак не для меня!!!! Хочу жить и жизни радоваться, а не в депрессию впадать при зажоре!

Ну ладно, по теме теперь! На обед нельзя, да вареники с капустой? мучное же нельзя вроде? И еще вопрос, можно ли глинтвейн пить, если я его из сухого вина сделаю, без сахара, с фруктами и специями?

минус 100 грамм!
при том, что вчера шоколад был на завтрак, на обед и на ужин
Правда всего остального было не много, только завтрак как обычно, каша с кофе.
Сегодня иду на каток, на центральный стадион - кто хочет присоединиться - велком. Кто не умеет - научу, кто умеет - вместе погоняем ;)

Ymochka
На обед нельзя, да вареники с капустой?

да, нельзя

Ymochka
можно ли глинтвейн пить, если я его из сухого вина сделаю, без сахара, с фруктами и специями?

мне говорили, что нельзя компот из яблок без сахара. По этой же логике следует, что и глинтвейн на фруктах не подходит. А просто со специями - не знаю

Доброе утро,стройняшечки. Вчера сорвалась)) в магазине разоешила себе скушать все,что захочу-ничего не захотела)) а вот дома колбасы слопала)) +400 утром.Ничегоо я все ранво побежду! Или победю! Зато за месяц( сегодня месяц как я с вами -1кг 800гр. и -3см в попе, -5(!) см в талии ,правда и тетек стало меньше ;) я считаю-это отлично,учитывая,что ни в чем себе не отказываю!! ;)

помолчу
С горя второй день жру вечером

помогает? ;)

Lenka-Penka
пошлите завтра на каток, а........

а куда? я подумаю.тоже люблю покататься

-=Nadegda=-
Рыся
а новые??

-=Nadegda=-
101,8

выходит,между ними разница в 5,8кг? так?вчера новы сколько показывали?

Lenka-Penka
минус 100 грамм

отлично!!
Девчонки,вопрос.
Вечером иду в кафе думаю такие варианты:
бокал красного сухого вина+ овощи.
или
Бокал красного сухого вина+мясо
или Бокал красного сухого вина+фрукты
Нормально?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 09:34

Девочки, у меня все хорошо...вес сегодня утром 47,7...вчера у тра был 47,9...правда я себе не готовлю, покупаю в магазине фрукт ыи йогурты натуральные творог еще..правда с утра нормально кушаю...
Всех поздравляю с отвесами)))

Рыся

Отлично..Можно еще сыр...Я так люблю с вином...

History
..Можно еще сыр

Поздравляю с -200)) молодец!
да,Жень,сыр это тоже гут))

у меня - 300 %) .. но свой барьер не перешагрула еще :(

PSVET
у меня - 300

какие то странные смайлики)) это ж отлично)) ;)

PSVET
свой барьер не перешагрула

все в переди,это точно))

Рыся
Доброе утро,стройняшечки. Вчера сорвалась)) в магазине разоешила себе скушать все,что захочу-ничего не захотела)) а вот дома колбасы слопала)) +400 утром.Ничегоо я все ранво побежду! Или победю! Зато за месяц( сегодня месяц как я с вами -1кг 800гр. и -3см в попе, -5(!) см в талии ,правда и тетек стало меньше я считаю-это отлично,учитывая,что ни в чем себе не отказываю!!

В общем и целом отличный результат. я тож вчера колбасы съела кусок и кофе вечером, ну совсем я устала без кофе жить, а с заменителем сахара я его не люблю, хоть пол ложки нормального сахара, но положила и молоко, но удивительно - сегодня -300 %) ничего уже не понимаю :)

Рыся
выходит,между ними разница в 5,8кг? так?вчера новы сколько показывали?

Вчера было 99 кг утром
Сегодня 98,7 кг
Если между ними разница в 5,8 кг, то получается что начинала я не с 99 кг, а с 99 + 5,8 = 104,8 кг (где то 105 точно), а вообще механические точно столько много врали, им уже 13 лет, и когда беременная ходила, то вес бывало кг на 8 разнился :=-O:
Так что, учитывая все вышесказанное, за месяц я сбросила: 104,8 - 99 = 5,8 кг как раз, чего-то многовато получается, но и правда легкость неимоверная появилась, одышки не стала, ощущение что не хожу, а летаю и море энергии появилось :)

Рыся
а куда? я подумаю.тоже люблю покататься

центральный стадион, буду с 4-х там точно

Рыся
бокал красного сухого вина+ овощи

-=Nadegda=-
Сегодня 98,7 кг

;) умница))просто ты стойко пережила времена скачков и сбоев,организм привык и теперьт исправно отдает ;)

-=Nadegda=-
5,8 кг как

да,имено к этому я и вела ;) нормально это :) первые месяцы я думаю это нормально,дальше будет меньше))

Lenka-Penka
центральный стадион, буду с 4-х там точно

хорошо)) запесало)) на всякий пожарный))
Девчонки, кто что думает про витрум бьюти элит -? почитала отзывы,вроде хорошо все)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 10:13

Привет, красотули!
Че-т я как-то вяло вливаюсь :) Сын совсем не дает подойти к компу, потому что из дома из-за непогоды не выползаем, вот и ходим друг за дружкой... то с книжками, то с кубиками, то с красками-карандашами :) Ну, ниче.. скоро весна (ДЕВУУУУЛЬКИ!!!!! СКОРО ВЕСНААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ), будем гуляяяяять, птичек кормить, воздухом дышать - ляпотаааа!!!!
Поздравляю с отвесами всех!
Вчера еще хотела написать. забыла: Ирэн, с экватором!!! Вот, у кого результат, так результат!!!
Я бы выбрала этот вариант

Рыся
Бокал красного сухого вина+фрукты

но ты ж с мяса худеешь ;)

-=Nadegda=-
за месяц я сбросила: 104,8 - 99 = 5,8 кг

это ж здорово!!!! и ниче не много, учитывая стартовую цифру! МАЛАДЕЦ! :clap:

Рыся
про витрум бьюти элит

пошла читать про них :j_0005: а то уже полгода, как ваще не принимаю витамины... пора бы, давно подумываю

привет!!!

Shik_77
Сын совсем не дает подойти к компу

какой полезный ребенок)))

Shik_77
но ты ж с мяса худеешь

уже нет))) мне с него уже худо,жирно,видать )) так что я овощи)) ;)

Shik_77
пора бы, давно подумываю

вот и я,отзывы радуют, цена немного смутила моего МЧ но здоровье то оно дорожеж))

Shik_77
это ж здорово!!!! и ниче не много, учитывая стартовую цифру! МАЛАДЕЦ!

Действительно, вес должен быстро уходить...ПОЗДРАВЛЯЮ...МОЛОДЕЦ...

History
вес должен быстро уходить

;) нее,Жень,вес должен уходить навсегда,а быстро/медленно уже вторично :) я Так думаю! :)

Рыся
вес должен уходить навсегда,а быстро/медленно уже вторично

Золотые слова, и очень актуальные :)
Надеюсь это навсегда и будет. Еще появилось много положительных моментов: перестал болеть желудок и не стало изжоги, а раньше мне уже только омез помогал, больше никакие средства не брали, потеть намного меньше стала, ребенка теперь в садике могу спокойно одеть, а то раньше наклониться толком не могла, сразу в голове стучать начинало и воздуха не хватало, начинала потеть от этого еще больеш нервнимчать и еще больше потеть, выходила из садика нервная и злая, а теперь вообще море позитива появилось :) короче круто, надо на завтра купить себе шоколадку и вкусную печеньку :molodec:

-=Nadegda=-
перестал болеть желудок и не стало изжоги

;) да,я тожезаметила))
Надя,а какие по см ,обьемам успехи? я просто не смотрю вашу табличку,свою веду разв месяц записываю. ;) а вот ваши успехи и успехи девчонок очень интересны))

Рыся

Я не измерялась на этой и прошлой неделе, а в предыдущие две недели ушло в груди 2 см, на талии 4 см, на бедрах 3 см, нога не изменилась, в эти выхи измеряю обязательно
А у девченок разные результаты - в среднем 1-3 см, но многие не стали в табличку дальше записывать данные, а для себя я все равно продолжу, меня четкие цифры очень мотивируют, когда появились весы электронные, дак я вообще возрадовалась, теперь все точно как в аптеке :)
Меня вот еще угнетают скептические мнения от других людей по поводу моего похудения, вроде и стараюсь себе бъяснить, что я не для них, а прежде всего для себя все это делаю, но где-то червячок гложет из-за того что в меня не верят, а некоторые дак просто говорят: а нафига...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы