Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Всем привет! У кого отвесы и стояки поздравляю! Я тут во вторник встала, вся опухшая и на весах +1кг. Растроилась жуть, воды перепела. 2 дня пила только по необходимости и сегодня уже это кг нет. Пришла к выводу много пить мне нельзя

Девочки,вопросик,а корейские салаты на обед как часто можно? И в каком кол-ве?

Miledy
корейские салаты на обед как часто можно? И в каком кол-ве?

я думаю в таком,чтоб не оппиться потом,а то опять все по новой
-+,опухшие ноги руки ;)

Привет, красотки! :heart:
Я вернулась после болезни. Терь я снова с вами (нами ;) )
Седня не взвешивалась еще, но вчера был минус 1кг.
Всех с отвесами!
И с прошедшим праздником!

приветики!! у меня из-за КД стояк.. ну и ладно! за то вчера -500.. много пью воды .. и не переживаю!! главное - вес не прибавляется совсем

PSVET
и не переживаю

и даже не думай)))

Всем привет! У меня сегодня -100. Если честно, то я уже вернулась к своему добеременному весу. Только он меня не очень устривает, т.к. перед беременностью я и так набрала лишних кг 5 примерно... Поэтому двигаюсь с вами и дальше, 74,500 это не мой вес. Хочу к лету быть стройняшкой!

Лариса-К
меня сегодня -100

;) молодец!!!

Рыся
но я носа не вешаю,если сегодня +,завтра будет - еще и с собой заберет)

это точно!!!
позавчера было +100, вчера еще +200, а сегодня уже - 600 :dance2: хотя все дни питалась примерно одинаково, а вчера поела чуть больше планируемого даже.
Главное - придерживаться системы, и все будет :)

Девочки,приветик!!!!
Только что пришла домой из садика....помагала воспитательнице,т.к. сегодня она одна и у них фотосессия была... %) Естьхочу - немогу... Встала на весы , а там 83,700.... :t_0019: Так то у меня сегодня отвес -600 гр.и вес на утро составил 84,2... Что то неделя качелей - то туда,то сюда... :t_0038:
Вчера както с утра так назавтракалась, что толком не обедала и на ужин съела только мандаринку.... Ощущение полного живота до самой ночи было.... :j_0009:
Так....
Все укого отвесики поздравляю!!!!
Кто закрепляется - делаем это основательно!!!
Ну а у кого плюсы - делаем работу надошибками ! :)

Пошла вас почитаю и пообедаю заодно :)

Ой,девочки... у меня сегодня месяц как я на системе... Итог месяца...-4 кг... Ну что ж,неплохо я считаю :)

Наташуля ( )
меня сегодня месяц как я на системе... Итог месяца...-4 кг...

Поздравляю,у меня завтра будет!! Это от личный результат,у меня точно будет меньше)) ;)

у мен примерно также - около 4 получилось )))

смотрю сейчас другие диеты (до этой вообще ни одной не знала) - так ить там так тяжело всеэто соблюдать то по дням, то по количеству, что-то там в магазине выбирать конкретно под себя, все это помнить... этож застрелиться можно....

Рыся
Поздравляю

спасибо!

Dzhodha
около 4 получилось )))

молодец :)

Рыся
как вы кушаете кефир+творог без сахара,ем и давлюсь

тоже такое не очень люблю :) С черносливом вкусняшка :)

History
можно еще туда лучка зеленого, получается вообще суперски...

ага, и прочей зелени тоже побольше :) Ее ведь можно добавлять

Наташуля ( )
у меня сегодня месяц как я на системе... Итог месяца...-4 кг... Ну что ж,неплохо я считаю

Не то что неплохо, а очень даже хорошо! Поздравляю! :)

Dzhodha
смотрю сейчас другие диеты (до этой вообще ни одной не знала) - так ить там так тяжело всеэто соблюдать то по дням, то по количеству

при том многие из них такие, что можно еще и навредить себе.

А вообще все мы молодцы! :P

Dzhodha
этож застрелиться можно....

Можно ))) я на полосатой и то не выдержала.

Наташуля ( )
Ой,девочки... у меня сегодня месяц как я на системе... Итог месяца...-4 кг... Ну что ж,неплохо я считаю

отличный результат :)

Рыся
Поздравляю,у меня завтра будет!! Это от личный результат,у меня точно будет меньше))

Dzhodha
у мен примерно также - около 4 получилось )))

У меня тоже сегодня ровно месяц как я на системе :) результат не знаю как считать, пока взвешивалась на механических весах - вес уменшился на 3-5 кг, с тех пор как появились электронные: -2,7 кг, так что я даж не знаю сколько у меня за месяц

-=Nadegda=-
тоже сегодня ровно месяц как я на системе

ну сколько было 16.02-сколько сегодня я так думаю. ;)
Девчонки сейчас прочитала про питание по перевариваемости продуктов,кто нибудь такое изучал? ;)

Рыся
ну сколько было 16.02-сколько сегодня я так думаю.

прикольно, тогда я нисколько не сбросила, потому что по старым весам весила когда начала 99 кг, а когда привезли электронные, старые показывали 96 кг, а электронные 101,8, сейчас на электронных 99 :)

-=Nadegda=-
тогда я нисколько не сбросила

иди взвешивайся на тех,на которых взвешивалась месяц назад ;)

Рыся
иди взвешивайся на тех,на которых взвешивалась месяц назад

А все :meet: муж их уже на запчасти разобрал, правда не знаю зачем ему такое

-=Nadegda=-
правда не знаю зачем ему такое

шоб было ;)

-=Nadegda=-
привезли электронные, старые показывали 96 кг

а новые??

Блин, а я за месяц сначала похудела, потом все встало, и вернулось обратно!!!Хотя вроде все так делаю. С горя второй день жру вечером, вот чего такое, уже обратно веру в себя потеряла :( Так хорошо начиналось :(

девушки, пошлите завтра на каток, а........

помолчу
а я за месяц сначала похудела, потом все встало, и вернулось обратно!!!Хотя вроде все так делаю. С горя второй день жру вечером, вот чего такое, уже обратно веру в себя потеряла Так хорошо начиналось

вот и надо было продолжать!!! Проанализировать, провести работу над ошибками и вперед!!! Давай заново начинай, мы поддержим и поможем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы