Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Доброе утро худышечки! у меня 0)) и это Харашоу!!!! ;)

Licedey
очень много

столкьо,скколько тебе нужно-столько нормально))

Ymochka
издиваицца, да

нет, радует)) ;) праздник жа.хоть и надуманный)) ;) молодец мужжж!

Ymochka
даже мне наутро ничего не оставил

я в таких случаях не жду милости от природы-просто откладываю себе и убираю в холодильник ;)

Ирэн Вольдемаровна
меня 85 ровно.

Молодчина!!Поздравляю!!!

Lenka-Penka
у меня сегодня ноль, но я и не ожидала, итак кило за неделю. Будем закреплять результат.

0-это тоже результат !

-=Nadegda=-
минус - -400

отлично!!!

History
отвес 100 гр...

отлично!!!

Наташуля ( )
было -800

Наташуля ( )
А сегодня +300 гр

гдето согрешила

Ninusik
пресс-отжимания-ноги дома

а теперь подробнее-прес,ноги-это что? ;)

Ирэн Вольдемаровна
Долой 20 кг!!!!!!!!!!!!!!! У меня долгожданный экватор!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]smayli.ru/data/smiles/serdechki-242.gif[/img]
Ты моя зая, дай я тебя поцелую!!! Молодец!!! Вот у кого надо учиться! Человек не плюнул на себя, не опустил руки, когда увидел трехзначное число на весах, а стремительно начал бороться за свою красоту! И одержит победу, обязательно одержит!!! ;)
82.900, итого, -500 за день :)
Все доброго утра)))

счастливаяЯ
-500 за день

Умничка!!!

Ирэн Вольдемаровна
Долой 20 кг!!!!!!!!!!!!!!! У меня долгожданный экватор!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :clap:

Ymochka
Вощим, я - молорик, обошлась 2 бокалами красного))) а он ведь, зараза, все съел! даже мне наутро ничего не оставил

Молодец! :) И он молодец Ребенку скорейшего выздоровления!

У меня -700. Сделала вывод, что чем больше сладкого съем утром, тем лучше результат

Рыся
гдето согрешила

ну я ж говорю, что мясо ела с квашеной капустой....

ZASHIBIS
У меня -700

поздравляю!!!

у меня - 500 :) .. рада..

всех с отвесиками поздравляю!!

ZASHIBIS
что чем больше сладкого съем утром, тем лучше результат

да, стала по утрам шоколад лопать - вес в минус пошел

ZASHIBIS
У меня -700.

:) супер!!!

Наташуля ( )
что мясо ела с квашеной капустой

молодессс

PSVET
500

поздравляю

Lenka-Penka
вес в минус пошел

значит я не зря обожралась птичьего молока час назад проверим завтра утром на весах

Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления и поддержку!!!!!!!
С вами значительно легче худеется))))))))))
Надеюсь оставшиеся 20 кг вскоре меня покинут в нашем дружном коллективе))))))
Всех поздравляю с отвесами!!!!!!!!
Я сегодня наконец-то купила себе электронные весы. Себе в награду за упорство и труд. :molodec:
Они показали вес чуть больше чем механические, но это значит только то и начальный вес быль больше 105, я не расстроилась и мчусь дальше.

Рыся
значит я не зря обожралась птичьего молока час назад проверим завтра утром на весах

у меня стояк тоже был - вечером тортика чуток поела - утром минус был - организм успокоился ;)

PSVET
вечером тортика чуток поела

не,вечером я нини, только с утреца))

Девчонки,ну как вы кушаете кефир+творог без сахара,ем и давлюсь,панимаю,что с яблочком было б намного приятнее ну нет его родимого..

А так и кушаем :) я покупаю Муу обезжиренный, он нежненький, заправляю его активией 1%, закусываю яблочком :) когда нет его, запиваю чаем зеленым :) нормально, молочка на ужи - мой вариант, все еще не надоела.

-=Nadegda=-
закусываю яблочком

дада яблочко туда покрошеное+манадринка-это ваще верх блаженства,теперь я это точно знаю

-=Nadegda=-
чаем зеленым

черным+1кусочек сахара ну иначе не залезло б

Девочки, я всех поздравляю с отвесами....Чувтвую, что псле сегодняшнего дня у меня точно будет большой отвес...Работы столько, что даже кусок в горло не лезет....Обедала я сегодня салатиком из свежего оругца калмара и зелени, заправленного 1 ч.л. майонезика....еще сьела 4 мандаринки....

Рыся
Девчонки,ну как вы кушаете кефир+творог без сахара,ем и давлюсь,панимаю,что с яблочком было б намного приятнее ну нет его родимого..

Я в этом случае подсаливаю его...Мне ндравится ;)

Рыся

можно еще туда лучка зеленого, получается вообще суперски...

History

опять голодом моришь себя.отвес то может и будет завтра, но дальше он свое возьмет.. ;)

Доброе утро, девушки!
У меня по нулям, ура, вес держу, уже отлично!
Голодом себя не морите, для организма это дикий стресс, чтобы похудеть - надо есть.

Привет :)
У меня стоячок, но это тоже хорошо :)

Lenka-Penka
Голодом себя не морите, для организма это дикий стресс, чтобы похудеть - надо есть.

О! Золотые слова!

Привет,худышечки! У меня +200, незнаю откуда,сегодня попробую уменьшить воду во второй половине дня)) но я носа не вешаю,если сегодня +,завтра будет - еще и с собой заберет)

Lenka-Penka
У меня по нулям

закрепление-это тожехорошо))

-=Nadegda=-
меня стоячок

поздравляю!!

Lenka-Penka

-=Nadegda=-
Золотые слова!

мы это Женечке уже сколько говорим? я лично завтра будет месяц как твержу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы