Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Девочки, привет!!!всех с отвесами, всех с закреплением результата!!!
В чера позвонили из садика, сказали, что заболел ребенок. Педиатр нас до пт отправил на больничный и мы решили рвануть до пятницы к родителям. В общем мы, скорее в отпуске чем на больничном, читать форум много не даю, систему придерживаюсь, книгу читаю, зарядку делаю. У родителей весы механические, поэтому отвесы только кг в общем не теряйте

Катеринк@
мы решили рвануть до пятницы к родителям

;) удаачи!!

Катеринк@
систему придерживаюсь, книгу читаю, зарядку делаю

в ком в ком а в тебе я не сомневаюсь!! отдыхай как следует!

Девочки, Забыла, ВСЕХ с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
всем любви и взаимности

Рыся
отдыхай как следует!

спасибки, мы уже сегодня в лес ездили, так здорово. Все, девчушечки, побежали мы гулять, до ...

Девочки, как так-то, а... :( За неделю +1кг %)

Катеринк@
в общем не теряйте

счастливо отдохнуть! :)

Ninusik
Девочки, как так-то, а... За неделю +1кг

отступлений не было?

ZASHIBIS
отступлений не было?

нет(((
Вот такой вопрос у меня: а может такое происходить по причине того, что гормональный фон еще толком не восстановился после беременности\родов?

Ninusik
такое происходить по причине того, что гормональный фон еще толком не восстановился после беременности\родов?

конечно может ;) Неделя - это не месяц и не год. Лишний вес набирался не за неделю, а месяцами, а может и годами. Так что расстраиваться нет смысла. :) Если не отступаешь - своего добьешься ;)

Сегодня крипсы с сыром и варенец. В квартире обои отдирала остатки, взяла с собой только ужин, про обед не подумала... В итоге: обед - 1 крипс, немного сыра и варенец стакан, на ужин - 1,5 крипса, сыр и остатки варенца Было бы 3, но 1,5 штучки мелкий у меня забрал, тоже понравились, видать

счастливаяЯ
Лишний вес набирался не за неделю, а месяцами, а может и годами.

Да не, за беременность набрала 22 кг... %)

Ninusik
За неделю +1кг

описывайте меню за неделю,будем думать))) вы не одна,что нибудь да придумаем)) ;) и ни в коем разе не вешать нос))

Ninusik
по причине того, что гормональный фон еще толком не восстановился после беременности\родов?

может,метаболизм ниже возможно,физнагрузки в каком колве? какие? все пишите))

Девчонки, привет! Всех С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Привет,девочки! Всех с праздником!
Подкорректируйте, пожалуйста, мое меню на завтра.
Обед: Мясо запеченое в микроволновке, ну думаю кусочка так 3 (очень много?) (из приправ соль и перец), овощи тушеные, яблоко.
Ужин: Снова творог с бифидином, либо рыба на пару. Чай зеленый.

Ninusik
что гормональный фон еще толком не восстановился после беременности\родов?

я думаю, что - да! и думаю, что именно по этой причине у меня у самой вес скачет %)

Licedey
Подкорректируйте, пожалуйста, мое меню на завтра.

Хорошее меня, мне кажется! ;)

Девоньки, муж припер на День влюбленных коробку рафаэлок (издиваицца, да?), дальше - больше - на вечер заказал: роллов, суши, крылышки острые с соусом и салат Греческий в моем любимом кафэ.. Ладно хуть вино СУХОЕ купил. Вощим, я - молорик, обошлась 2 бокалами красного))) а он ведь, зараза, все съел! даже мне наутро ничего не оставил :P А мне, кстати, и не хотелось ничего, вафли эти поперек горла у меня стоят, которые я утром съела, на обед и ужин у меня фрукты только были!
Блин, по причине алкогольного расслабления не стала ни обруч куртить, ни массажи делать, спать пойду, ребенок заболел! Вот, правильно говорят, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах, хотела завтра на мио стимуляцию сходить и фитнес - и снова не судьба! До выхода на работу осталось ровно 2 недели!
Ну, всех целую, побежала байкаться в кроватке!

Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!
У меня 85 ровно. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Долой 20 кг!!!!!!!!!!!!!!! У меня долгожданный экватор!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img][lines.myjane.ru/rules/457704/weight/85/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F457704%2Fweight%2F85%2Fline.png&s=a5f45460cee5786ab617884364d3fa4f)[/img]
Убегаю по делам. Всем отвесов!!!!!!!!!!!!!!!

у меня сегодня ноль, но я и не ожидала, итак кило за неделю. Будем закреплять результат.
Вечером на каток :dance2:

Ирэн Вольдемаровна
Долой 20 кг!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Вы молодец! Это показатель наличия силы воли!
А у меня сегодня +100, вчерашнее празднество не прошло даром.

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!
У меня 85 ровно. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это просто классно!!!

Lenka-Penka
у меня сегодня ноль, но я и не ожидала, итак кило за неделю. Будем закреплять результат.

Тоже отличный результат :)

У меня сегодня долгожданный минус - -400 гр, так что все равно идем к намеченной цели :)

Девочки всем приветик!!!
У меня сегодня отвес 100 гр...при том , что вчера ходила с мелкими в ледяной городок, а потом в пицу мию, и не удержалась так есть захотелось в итоге сьела 2 кусочка пицы и немножко картошки фри(((

Ирэн Вольдемаровна

вот это результат, это супер...

Девочки, всем привет!
Новеньким ,добро пожаловать!!!! :pozdr:

Ирэн Вольдемаровна
У меня 85 ровно. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

от души поздравляю!!!!! :clap: :clap:

У меня вчера было -800 гр И получилась такая красивая цифра 84,5 :j_0002:
А сегодня +300 гр. :t_0025: и 84,8... эх...Это явчера видать питалась одним мясом с квашеной капустой... т.к. обедали и ужинали у свекрови... отя вчера весьдень на ногах... проодим с детьми спец-ов, чтоб на взяли в логопедическую группу...
Вобщем , буду надеяться, что это вода у меня задержалась...

Рыся
описывайте меню за неделю,будем думать

ок) буду записывать, потом распишу

Рыся
физнагрузки в каком колве

прогулки с коляской, если получается, то пресс-отжимания-ноги дома, ходить куда-либо пока нет возможности, ребенка младшего не с кем оставить.

И вообще, мне кажется, что воды лишней много у меня. Как это проверить?

Ирэн Вольдемаровна
меня 85 ровно. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Худела в свое время на 30кг, такое счастье было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы