Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Lenka-Penka
кровь на сахар сдавали? Вообще то это признак сахарного диабета

+++

Ymochka
надо сдать

и с результатами к эндокринологу ;)

у нас кроме шоколада на работке в терминале ничего путного нет...

Ymochka
ладно хоть не одна \я такой проглот

ну я съела йогурт, потом бутик, какао и кит-кат. Кстати, сейчас перестала есть сладкое, дак чет не расчитала свои силы. Взяла кит-кат, там же вафелька внутри, сверху только шоколадка... Думала не так сладко будет, а все равно язык колом встал от сладости Больше не буду его есть, лучше действительно кусочек сыра съесть.

History
у нас кроме шоколада на работке в терминале ничего путного нет

;) из дома бери,я лично прихожу вечером в магазин и набираю,потом половину оставляю дома ибо с утра реальнее на вещи смотрю))

Лариса-К
Всем привет! У меня -300 (74,600 в итоге)! Худеть здорово! Такая легкость! Самое главное - это начать, а потом идет как по маслу. Теперь жалею только о том, почему я раньше худеть не начала, ведь это так несложно!

приветики всем.. у меня + 400!! но это много воды - тк у меня КД %) ... живот надуло - как шар! как думаете - можно ли пресс качать при КД ?

PSVET
как думаете - можно ли пресс качать при КД ?

люди говорят,что нет я качаю)) ;)

Девочки, кто-нибудь слышал о том, что можно бросить курить принимая таблетки афобазол?

Я сейчас почитала про них, очень даже не плохое лекарство...Думаю надо попробовать)))

History
афобазол?

Особенно показано применение препарата у лиц с преимущественно астеническими личностными чертами в виде тревожной мнительности, неуверенности, повышенной ранимости и эмоциональной лабильности, склонности к эмоционально-стрессовым реакциям.
Тревожные состояния у взрослых:

— генерализованные тревожные расстройства, неврастения, расстройства адаптации;

— у больных с различными соматическими (бронхиальная астма, синдром раздраженного кишечника, СКВ, ИБС, артериальная гипертензия, аритмии), дерматологическими, онкологическими и другими заболеваниями;

— нарушения сна, связанные с тревогой;

— нейроциркуляторная дистония;

— синдром предменструального напряжения;

— алкогольный абстинентный синдром;

— для облегчения синдрома отмены при отказе от курения.
любопытная таблетка

Девочки, Поздравляю Всех С Днем Святого Валентина!!!

History
Поздравляю Всех С Днем Святого Валентина!!!

день продавцов открыток! спасибо ;)

счастливаяЯ
Блин, вот насоветовали мяса на ужин - все еще желудок полный, спать не могу, тяжело. Поела в начале 6-го, масенькую куриную грудку

Каждому своё, видимо :)

VNadya
Эт точно суперская штука))

Что-то я тоже начинаю хотеть :)

-=Nadegda=-
результаты у других людей тоже подстегивают к действию:

как же мне хочется эту табличку глянуть! Офис не установлен на компе :( Вроде валялся где-то дома, но не могу найти...

Ymochka
ваще в расстройстве

вот это зря! ;) Пусть это сражение проиграно, но в конце концов ты обязательно одержишь победу! :) Так что продолжай и дальше придерживаться системы :)

-=Nadegda=-
хотя потом по трезвому размышлению понимаю что можно было пить травяной чай без сахара, есть мандарины и яблоки, а не толкать в рот конфеты и кексики

Осознание проблемы - первый шаг в решении проблемы ;)

Думала, что после вчерашнего торта в лучшем случае вес не изменится. В общем, морально была готова к +. Ан нет! -300 :=-O: Приятный шок, потому как съедено немало :)

ZASHIBIS
как же мне хочется эту табличку глянуть! Офис не установлен на компе Вроде валялся где-то дома, но не могу найти...

Вот табличка в pdf, но файл многостраничный получился, трудно воспринимать

-=Nadegda=-
Вот табличка в pdf, но файл многостраничный получился, трудно воспринимать

ZASHIBIS
что после вчерашнего торта

ZASHIBIS
Приятный шок, потому как съедено немало

насколько я помню в нужное время ;)

Девочки, а скумбрия на ужин пойдет? Или жирновата? Или жирность безразлична?

ZASHIBIS
скумбрия на ужин пойдет? Или жирновата? Или жирность безразлична?

да/нет/да надеюсь,понятно

Рыся
надеюсь,понятно

моя твоя прекрасно понимать Спасибо :) Пошла готовить ;)

ZASHIBIS
моя твоя прекрасно понимать

оо! Это бесцено)) удачи

Девочки, я опять отступила от диеты :( . Отметили на работе день влюбленных двумя бокалами белого полусладкого вина и 3 рафаэлками. Посмотрим, что будет завтра утром с весом... Хотя у меня ужины обычно более чем диетические (кефир 2% и клетчатка).

Лариса-К
Отметили на работе день влюбленных двумя бокалами белого полусладкого вина и 3 рафаэлками

А почему не полбокала вина и 1 рафаэлка? ;) Девиз "Нарушать - так нарушать по полной"?
Ладно уж, что сделано, то сделано :) Продолжим свой тернистый путь к идеальной фигуре!

Лариса-К
Отметили на работе день влюбленных двумя бокалами белого полусладкого вина и 3 рафаэлками

зря :)

ZASHIBIS
А почему не полбокала вина и 1 рафаэлка

а что не бутылка на лицо и коробка на закусь ;)

а я пришла на работе на раздачу колбасы только что)) получила порцаку и честно заныкала ее до утра)) я уже вторйо день так завтракаю ;)
и в итоге-коллектив обжирается колбасой,а я кушаю творожок+кефир+мандаринка :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:57

Рыся
а что не бутылка на лицо и коробка на закусь

это уже экстремально

Рыся
и в итоге-коллектив обжирается колбасой,а я кушаю творожок+кефир+мандаринка

:w_0021:

ZASHIBIS
это уже экстремально

это все сугубо индивидуально ;)а то касаемо корпоративных выпивонов,уже давно пию тока сок/чай, проблем не было. так что-имхо-было б желание ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 17:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы