Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
спасибо еще раз за упражнения на попу)) это нечто))) рекомендую всем.

а мне можно тоже в личку ...

Lenka-Penka
ладно, вносите в табличку:
рост 170
вес 59,2
хочу 55 кг
ОГ 90
ОТ 68
ОЖ 86
ОБ 87
нога 50

Внесла :)

History
Девочки всем приветик

Привет,пропадайка)) ;) то + то- это не хорошо, надо думать что не так)) ;)

History
а мне можно тоже в личку ...

сча нарою.)) :)

Рыся

Спасибочки)))

Всем привееет! а у меня + 600 :=-O: Как так? два дня вела себя образцово показательно и кушала по-системному и обруч крутила и с гантелями занималась, скрабилась, массажики.... ваще в расстройстве, седня на завтрак от расстройства слопала 200 г вафель, пипец! Надо, все-таки раз в неделю взвешиваться, а то я от расстройств вести себя плохо начинаю!

History
Спасибочки)))

не за что)) я в собое на первую страничку эти упражнени явыложила,девчонки, кому пригодятся буду рада ;)

Ymochka
а у меня + 600 Как так

надо думать,вода? пмс? :)

Ymochka
ваще в расстройстве

почему? ;)

Ymochka
слопала 200 г вафель

ну,все,отвесы пойдут)) :)

Ymochka
слопала 200 г вафель,

А я сегодня на завтрак выпила кофе с мороженкой,1 сырок глазированный и 2 кусочка сыра....

History
я сегодня на завтрак выпила

скушала вкуусную булочку сладкую с колбасой и сыром+банан+2мандаринки ;)

Девочки, обьясните мне пожалуйста кофе и чай считаются как выпитая вода более 2 литров в сутки или же нет?Просто я очень много пью кофе, а обычную воду не люблю((((

History
кофе и чай считаются как выпитая вода более 2 литров в сутки или же нет

нет

Lenka-Penka

Вот блин, как выпивать то ее 2 литра?

History
же нет?

нет

History
как выпивать то ее 2 литра?

а надо? ;) ;)

History
как выпивать то ее 2 литра

приучать себя
я когда ощущаю, ч то вроде пожеваться хочется, но и вроде как еще не вермя - пью воду, сразу большой кружкой, 300 грамм там.
ну и так, витамины запиваю водой, когда хочу пить - пью только воду, никакого чая или кофе. Чай и кофе это уже еда, особенно мои Ибо с молоком по любому пью

кстати я тоже не выпиваю 2 литра, ну разве что летом только. Меньше пью

в расстройстве, потому что точно не пмс, откуда плюс? но вот воды я пью многоооооо! больше 2 л точно! я пью даже ночью, муж смеется, что я как наркоманка, ставлю кружку с водой у кровати)))) сильно соленое не ем, острое тоже, в туалет хожу исправно, так что не знаю, вряд ли вода задерживается, хотя веки утром припухают и в ногах тяжесть утром была

History
А я сегодня на завтрак выпила кофе с мороженкой,1 сырок глазированный и 2 кусочка сыра....

Рыся
скушала вкуусную булочку сладкую с колбасой и сыром+банан+2мандаринки

ладно хоть не одна \я такой проглот

Ymochka
откуда плюс

Ymochka
пью даже ночью

;) отсюда,именно от сюда

Ymochka
хотя веки утром припухают и в ногах тяжесть утром

это отеки, имено они и дают + :)

Ymochka
ладно хоть не одна \я такой проглот

при чем тут проглот)) я все на благо похудания ;)

Ymochka
веки утром припухают и в ногах тяжесть утром была

ну а что это, если не отеки? А отеки что это? Вода задерживается ;) Делай выводы.
ПС. Хорошо, что утром вафельками оторвалась Вечером не захочешь :)

Девчонки, как хорошо, что вы есть! нереальная поддержка! а как сделать.., чтоб не задерживалась вода? пить меньше? я не могу, у меня жажда вечная!

А чувтвую, что надо было еще , что-нибудь вкусненькое скушать с утра :( :( :( теперь опять до завтра ждать....Правда я решила мучное в очень редких случаях употреблять...ю, что на мой организм в плане похудения это плохо влияет)))

Ymochka
р

Поддержка на самом деле очень хорошая, да и посоветоваться есть с кем...Поделиться своими достижениями и разочарованиями...

Ymochka
у меня жажда вечная!

кровь на сахар сдавали? Вообще то это признак сахарного диабета

Ymochka
как хорошо, что вы есть

Это дааа))

Ymochka
пить меньше

да

History
что-нибудь вкусненькое скушать с утра

сьешь,я разрешаю))

History
организм в плане похудения это плохо влияет)))

это точно))

Lenka-Penka
кровь на сахар сдавали? Вообще то это признак сахарного диабета

ого!!!! не, не сдавала, надо сдать!

Тоже мало пью... простую воду вообще почти не пью, мож пол литра в день наберется... и все равно есть утром отеки... и привес пошел, в общем непонятно, видмо спад в воскресенье дал о себе знать, ну ничего, в целом за неделю все равно минус, значит движение вперед есть!

History
А чувтвую, что надо было еще , что-нибудь вкусненькое скушать с утра теперь опять до завтра ждать....Правда я решила мучное в очень редких случаях употреблять...ю, что на мой организм в плане похудения это плохо влияет)))

тоже мучное перестала есть, да как то и не хочется, сутра хочется сыра и кодбысы, сладкого совсем не хочется :)

Ymochka
Девчонки, как хорошо, что вы есть! нереальная поддержка!

А то ;) мы же банда

счастливаяЯ
ПС. Хорошо, что утром вафельками оторвалась Вечером не захочешь

точно, лучше вообще утром есть то, чего очень сильно хотелось в предыдущий день, пормогает не срываться :dada:
А мне надо научиться вне дома питаться по системе, а то я махну рукой и оправдаю себя, типа другого то нет, не оставаться же голодной, хотя потом по трезвому размышлению понимаю что можно было пить травяной чай без сахара, есть мандарины и яблоки, а не толкать в рот конфеты и кексики :( эх.... надо исправляться и дальше мотивироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы