Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

ZASHIBIS
пила вчера днем, терпеливо дождалась утра :) Раньше в этот же день был бы он беспощадно съеден

;) вот молодец,наш человек)))Горжусь,правда,понятие того,что ты все это сможешь смело скущать утром и похудеть-оно мотивирует)) ;)

Licedey
А вообще мне плохо и тоскливо. Плакать хочется

;) поплачь)) иногда говорят полезно))
хотя мне нет))

Licedey
. Творог 1% залитый бифидином 3%

во я завтра тоже забацаю+мандаринка +яблочко))

Рыся
спасибо еще раз за упражнения на попу)) это нечто))) рекомендую всем.

скинь на первый пост пож.. чтоб не искать.... ;)

Licedey
А вообще мне плохо и тоскливо. Плакать хочется

с чем связано?

Рыся
правда,понятие того,что ты все это сможешь смело скущать утром и похудеть-оно мотивирует))

весьма)) Правда, на завтра тортика не осталось, муж вечерком постарался Но это даже и лучше! Мне меньше ненужных калорий достанется :)

Рыся
поплачь))

Так оно ж и не плачется. Просто купила ковер, такой классный, а с длиной лоханулась. Так обидно, просто пипец. И теперь не вернуть его, ничего. Надо сделать вид, что я опупенная бизнесвумен и искать покупателя на свой коврик.

Licedey
а с длиной лоханулась

в большую или меньшую сторону? Ну и по традиции этого сайта - фотку в студию!!!
Блин, вот насоветовали мяса на ужин - все еще желудок полный, спать не могу, тяжело. Поела в начале 6-го, масенькую куриную грудку %)

Лариса-К
Покупаем мультиварку, чтобы питаться правильно и с наименьшими телодвижениями на кухне

Эт точно суперская штука))

девочки хотела посмотреть ваше меня не могу открыть ссылку. А возможность только с телефона

у меня сегодня еще минус 100 грамм
Поглядела табличку, девчонки, давайте, не сдавайтесь!!! К лету будем стройняшками.
А я если не на вашей системе, на собственной, в табличку то запишите? Правда я не сколько худею, сколько стараюсь не растолстеть, хотя есть у меня мечта дохудеть до 55 кг все-таки.

счастливаяЯ
вот насоветовали мяса на ужин - все еще желудок полный, спать не могу, тяжело

ВОТ-ВОТ
именно поэтому я противница мяса на ужин. У меня вообще последний прием пищи в 4-5 вечера и никогда там мяса не бывает. Углеводы обычно. Но я и не на вашей системе сижу, просто тут с вами тусуюсь

счастливаяЯ
в большую или меньшую сторону?

Надо было длинее. Вот ведь зараза. Фотку может скину вечером. Ладно, пойду завтракать и запускать свой организм. Девочки, гречка с 2-мя сосисками на обед нормально будет?

Lenka-Penka
А я если не на вашей системе, на собственной, в табличку то запишите?

Запишем, нам не жалко ;) результаты у других людей тоже подстегивают к действию: понимаешь ято все не зря :)
У меня сегодня +100, но я не расстраиваюсь.
Я тут на счет обеда сомневаюсь: у меня гречка с куриной печенью, гречка просто на воде, а печень с морковью и луком (слегка пассированные на капельке масла чтоб не горело, потом уже водички долила) и сметанки добавила на 0,5 кг печени 2 ст. ложки, в общем получается что на порцию и 1 ч. ложки не будет (морковки с луком много), подскажите - на обед то это можно?

Табличка с внесенными новичками.

Всем привет! У меня -300 (74,600 в итоге)! Худеть здорово! Такая легкость! Самое главное - это начать, а потом идет как по маслу. Теперь жалею только о том, почему я раньше худеть не начала, ведь это так несложно!

;)
Доброе утро ,стройянешечки!

PSVET
скинь на первый пост пож.

PSVET
чтоб не искать....

мне б его сча самой найти. Мне вообще эта девчонка понравилась,которая на этом видео,я посмотрела у нее много полезного можно взять и большинство от Джиилиан ;)

Lenka-Penka
у меня сегодня еще минус 100 грамм

аналогично,я считаю это Отлично!!!

Lenka-Penka
, давайте, не сдавайтесь

а ктото собирался?? покажите мне этого предателя :)

счастливаяЯ
вот насоветовали мяса на ужин

вот только не надо сваливать на других)) я просто отписывала исключительно личные ощущения ;)
мне,ксати,тоже вчера было не хорошо с мяса на ужин, сегодня творожок.
Может вчера день был такой,не мясной ;)

Лариса-К
У меня -300

;) Поздравляю!!! всему свое время ;)
"все происходящее в нашей жизни дается нам вовремя и во благо. счастье в осознании этого"(с)

-=Nadegda=-
на обед то это можно?

да

:D

Рыся
Может вчера день был такой,не мясной

может...Сегодня даже не хотела утром есть %) Сейчас вот только йогурт достала, съела, и то, не от большого голода, а просто захотелось посидеть с йогуртом перед телеком, фильм смотрю, "Между небом и землей".
Сегодня -400гр, опять же после прогулки взвешивалась :)

ладно, вносите в табличку:
рост 170
вес 59,2
хочу 55 кг
ОГ 90
ОТ 68
ОЖ 86
ОБ 87
нога 50

счастливаяЯ
Сегодня -400гр,

вот молодец, мясо всежделает свое дело ,хоть и противно блин ;)

у меня на завтра обычно углеводы: каша или бутик
на обед мясо или рыба, сегодня будет селедка под шубой
ужин до 5-ти и это обычно кофе с бутиком или шарлоткой или шоколадкой. Именно или И не много, обычно много кофе и мало еды.
В 6-7 могу снова чай или кофе выпить. Но больше ничего не ем.
Мясо на ночь точно не ем уже год как, уснуть потом не могу.
А еще встаю я очень рано, в 5-6 утра и мне нравится завтракать рано, обед в 12. Могу между 6 и 12 позволить перекус с чаем или кофе.

Lenka-Penka
сегодня будет селедка под шубой

здорово! а чем ты ее пропитываешь? майонезом или рецепт есть более легкий?

Лариса-К
майонезом

:dada:
но я не так уж и много мажу майонеза, да и ем ее не много обычно. Так что не страшно. Если селедку на хлеб кладу - обычно на следующий день большой привес бывает А вот под шубой нормально, никаких привесов, да и свеклу с морковкой люблю очень

Привет стройняшки)))))))
Я все закрепляю Вес 85.5.

счастливаяЯ
Сегодня -400гр, опять же после прогулки взвешивалась

Девочки всем приветик, поздравляю всех с отвесами...А у кого привесы не расстраивайтесь и продолжайте!!!У меня все по старому вес то + то -...На работе полный аут...времени не хватает..
Сегодня на обед рыбка паровая + салатик свекла+чернослив+йогурт активиа...на ужин фрукты + йогурт и салатик тот же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы